Отклонено Game demorain // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

илья бдсмщик

Постоянный
Автор темы
Banned
197
352
Ваш никнейм: Anthony_Conroy_III
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025
Суть жалобы: искали игроков за то, что они сломали машину моего кореша многократным ДБ. ( откат не сохранился ). находим их, начинаем стрелять. я все отыграл, не знаю, почему не отыграл друг. + жб на william ahr за пг, полез кулаками на пистолет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/_ygEeaIYK5Q

илья бдсмщик

Постоянный
Автор темы
Banned
197
352
Ваш никнейм: Anthony_Conroy_III
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025
Суть жалобы: искали игроков за то, что они сломали машину моего кореша многократным ДБ. ( откат не сохранился ). находим их, начинаем стрелять. я все отыграл, не знаю, почему не отыграл друг. + жб на william ahr за пг, полез кулаками на пистолет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
прошу разбанить или смягчить наказание

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051
Скролл гана, пусть администрация берет это в учет. Раньше даже один раз было недопустимо, тянет на две недели бана.

• Крайне негативное
Реакции: илья бдсмщик

илья бдсмщик

Постоянный
Автор темы
Banned
197
352
Ньюфаги страх потеряли, нужно начать пермачи выдавать.
сказал беспомощный сбивщик нахим хард

скролл ему преимущества не дал, ладно он бы там бензопилу скролил, за это уже можно наказание выдать

2,847
17,562
искали игроков за то, что они сломали машину моего кореша многократным ДБ.
Это уже многое говорит.

Спавн ЛС, машину игрока протаранили, за это он со своим подельником поехал их искать со стволами. Один выстрел был у АММО ЛС, а убийство уже у LSPD.
Докину видео

2,847
17,562
Тайм-коды: С самого начала видео до 02:26 просто подводка. На первых секундах таран, потом поиски в маске и с оружием. У АММО первый выстрел.
После 02:26 уже конечный путь к ЛСПД и убийство обоих.
КД на бан в 10 секунд не позволил мне сразу забанить обоих, поэтому я не считаю, что стоит наказывать игрока, который начал бить кулаком.

илья бдсмщик

Постоянный
Автор темы
Banned
197
352
Тайм-коды: С самого начала видео до 02:26 просто подводка. На первых секундах таран, потом поиски в маске и с оружием. У АММО первый выстрел.
После 02:26 уже конечный путь к ЛСПД и убийство обоих.
КД на бан в 10 секунд не позволил мне сразу забанить обоих, поэтому я не считаю, что стоит наказывать игрока, который начал бить кулаком.
нарушением на нарушение не отвечают - забанить Вильяма