Рассмотрено CR bulbash // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
Ваш никнейм: Guang_Ip_Hung_Wang_V
Никнейм администратора: bulbash
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025
Суть жалобы: Пишу по поводу пересмотра этой жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/531449/

В общем, вот как была ситуация:
За мной гонится 3 крузера, где я понимаю, что никак не уеду на Глиндейле от них, меня заворачивает и когда хочу выбежать из машины - таранят в воду. Я отстреливаюсь, ведь у меня в багажнике был дробовик, оптика и вроде еще что-то, что я хотел сегодня продать. Видя, что крузер не заглох - я сажусь и уезжаю от тех. Снизу будет откат, а пока что видос, как преступники тоже угоняли после неизбежной ситуации.
Вот собственно откат от моего лица. За мной ездили крузера по поводу того, что я ночью убил с дробовика офицера(хоть там сита была спорная). Из-за эмоций и нелегала при себе - мой персонаж сделал такие действия, а когда я почти уехал от копов - coiner заблокировал меня. В прошлой жалобе тип говорит про то, что диспетчер может отключать двигатель каждый машины. То почему меня не уведомили хотя бы в /pm, мол останавливайся, тебе заглушили двигатель?
Если я и где-то нарушил, то просьба снизить наказание, ведь как я смотрю со свой стороны - я нигде не нарушил и дал игру для копам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1736537169348.png

Последнее редактирование:

bulбаш

Постоянный
324
1,479
В ирл есть такая штука как:

Система «старт-стоп
М
ожете загуглить и почитать, как только бы вы сели в машину патрульного офицера поступил бы запрос диспечеру, он бы заблокировал вам движок, а так-же двери это первое.
Второе вы сами сказали, что упали в воду на машине вас еще заехал крузер, на вашем же фрапсе видно, что вы просто выпрыгиваете из машины и просто выплываете шотая двух копов.​

bulбаш

Постоянный
324
1,479

Система «старт-стоп

Можете загуглить и почитать, как только бы вы сели в машину патрульного офицера поступил бы запрос диспечеру, он бы заблокировал вам движок, а так-же двери это первое.​

Второе вы сами сказали, что упали в воду на машине вас еще заехал крузер, на вашем же фрапсе видно, что вы просто выпрыгиваете из машины и просто выплываете шотая двух копов.​

Дистанционная блокировка двигателя еще вот это можно почитать.​

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366

Система «старт-стоп

Можете загуглить и почитать, как только бы вы сели в машину патрульного офицера поступил бы запрос диспечеру, он бы заблокировал вам движок, а так-же двери это первое.​

1: Я об этой системе в ирл не знал, потому что не интересуюсь особо машинами, теперь буду знать.
2: У меня 5-и минутный откат, который сохранил с этого момента.

bulбаш

Постоянный
324
1,479
1: Я об этой системе в ирл не знал, потому что не интересуюсь особо машинами, теперь буду знать.
2: У меня 5-и минутный откат, который сохранил с этого момента.
Можете скинуть откат, я посмотрю его, но по вашему отрывку я всё расписал, что и как.

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
Прошу помилования в таком случае и на будущее - буду знать, что во время неизбежной ситуации нельзя брать крузер из-за системы старт - стоп

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Наказание будет снято на первый раз. Больше не нарушай.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.