Одобрено Ali Aslanishvili / desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KurIichniy

Новичок
Автор темы
23
32
Ваш никнейм: Miroslav Milosevich
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ali Aslanishvili
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025
Суть жалобы: Я попал в аварию. Трое ребят ехали на чёрном Мерседесе. Али сразу же выбежал из машины и начал "ашотить", без отыгрышей. мы даже не успели договориться с этой компанией, будем откатывать или нет. Двое от них были за. Я попросил вернуть ТС в то же положение, в которое он был у них после аварии (они подьехали ко мне за стену). Я разозлился и попросил Али прекратить так играть, его уговарвиали товарищи сесть в машину и начать отыгрыш, он не слушался. Я пригрозил пожаловаться администрации, и написал в репорт. Он дальше оскорблял меня манюней, видно байтил на реакцию. Дальше написал. что якобы ссал мне в рот в ООС чат. А после (когда мы не сделали ни единого действия по РП) в IC чат оскнул мою мать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgfoto.host/i/CxBV0a

dantescross

Постоянный
Banned
293
2,836
Привет, пишу от имени Али, у него рч просто.
ты сам пишешь что мы откатили ситуацию, за что жалоба? человек перед тобой извинился и мы дали деньги тебе

KurIichniy

Новичок
Автор темы
23
32
Ну это что-то да, сильное. Он мне в pm писал что я обиженка, теперь ездит и терроризирует ( я больше с ним никак не контактировал). Его персонаж понимает, что в машине тот самый таксист только по нику сверху.

Вложения

• sa-mp-013.png
    sa-mp-013.png
    1.9 MB · Просмотры: 0

KurIichniy

Новичок
Автор темы
23
32
Привет, пишу от имени Али, у него рч просто.
ты сам пишешь что мы откатили ситуацию, за что жалоба? человек перед тобой извинился и мы дали деньги тебе
Ситуацию откатили да. Значит аварии не происходило как бы, на кой хуй он ездит и унижает мою мать сейчас?

KurIichniy

Новичок
Автор темы
23
32
ААЗХААХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА

Вложения

• sa-mp-015.png
    sa-mp-015.png
    1.9 MB · Просмотры: 0

KurIichniy

Новичок
Автор темы
23
32
По факту он иметь представления, что я в том самом Хантли, который только что купил не должен. Он увидел мой ник где-то на дороге, одел маску и хулиганит по приколу, пытается поднасрать.

dantescross

Постоянный
Banned
293
2,836
Он не унижает твою мать в реале, он говорит тебе про мать твоего перснажа. Он тебя специально провоцирует в айси чат что бы ты с ним подрался.

KurIichniy

Новичок
Автор темы
23
32
Когда он увидел, что я собираю на него улики - по-быстрому с корешем сьебался. Смысла в его Рп действиях значит не было.

dantescross

Постоянный
Banned
293
2,836
Ну чувак я тебе говорю, он специально за тобой ездит что бы тебе надрать жопу, специально тебя оскорбляет что бы у вас завязался конфликт в игре. Я по форумнику вижу ты новенький, таких ситуациях много на гамбите, тебя будут специально оскорблять что бы ты подрался с тем или иным персонажем

DeSanti

Легенда
Banned
1,476
13,967
Ali_Aslanishvili варн 1пп. Касаемо 2.1 - да, не есть хорошо продолжать ситуацию, да темболее в столь агрессивном формате, когда идет вопрос об откате.
622937 маска, он же Gratien_Facio - варн 2.1 и конкретно ту фангейм отыгровку.

dantescross

Постоянный
Banned
293
2,836
Ali_Aslanishvili варн 1пп. Касаемо 2.1 - да, не есть хорошо продолжать ситуацию, да темболее в столь агрессивном формате, когда идет вопрос об откате.
622937 маска, он же Gratien_Facio - варн 2.1 и конкретно ту фангейм отыгровку.
а где моя фангейм отыгровка? То что я шины проткнул я откатил это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.