Отклонено CR oishhu // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
Ваш никнейм: Likhoslav_Manson
Никнейм администратора: oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: Гонщики вообще чтоли?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
Меня не ебет каким боком они там в афк - афк было без ескейпа, их вина что попали под пульки за свои выебоны, был бы еск - базару зиро, вас бы не тронули, вы же стоите без ескейпа, и что то ноете за бедных несчастных, который были не готовы встретить врага, ты долбоеб реально думаешь что в реале, человек перед убийством пойдет предупреждать свою жертву или что? Не обоснованый бан на 7 дней, очень и очень глупо.

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
Меня не ебет каким боком они там в афк - афк было без ескейпа, их вина что попали под пульки за свои выебоны, был бы еск - базару зиро, вас бы не тронули, вы же стоите без ескейпа, и что то ноете за бедных несчастных, который были не готовы встретить врага, ты долбоеб реально думаешь что в реале, человек перед убийством пойдет предупреждать свою жертву или что? Не обоснованый бан на 7 дней, очень и очень глупо.
В основе ответы игроку который говорил что мы не дали им шанса отпор дать

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
о какой ситуации речь вообще может тс доква какие-то предоставит

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я ознакомился с жалобой. Дай развёрнутый комментарий относительно своего вердикта @oishhu29000

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
Ответить не мог, был не дома, как увидел ответил

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
ну доква на причину убийства предоставь - разбаню.
во вторник в 13:31 запросил, 12ч на ответ с пруфами дал - никто ничего толком не скинул, за это и получили блокировку

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
ну доква на причину убийства предоставь - разбаню.
во вторник в 13:31 запросил, 12ч на ответ с пруфами дал - никто ничего толком не скинул, за это и получили блокировку
Тот кто ныл, скинул обрезанный фрапс, который начался а азс-ке, где они начали стрелять,я вышел из афк, они убили моего кореша, он лежал прямо возле входа в айгаз, за что и были убиты, доказательств с того дня у меня нету, так-как не думал что они так подло решаться подать жб, все удаленно, единственное прикреплю фрапс игрока который ответил в жалобе.

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
нету твоего ника на фрапсе. ник убитого кента не указал. слишком размытая доказательственная база в стиле "ну вот я там стою ну вот я то видел я там был не ну вы чё не видите что-ли?"
решение за проверяющем

• Негативное
Реакции: osama walk

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
И вправду не вижу существенных доказательств, подтверждающих твою невиновность.

Снизил бы срок блокировки, но у тебя в ЛК уже две пометки, в том числе и по 2.3

Отклонено.

• Негативное
Реакции: osama walk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.