Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/531197/ - Garry_Moreno // sogmdot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Ваш никнейм: Manuel_Ortega
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Garry_Moreno
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/531197/
Суть жалобы: Только зарегестрировали фраку и сразу начали там оскорблять тегбенгать, мой персонаж собствено IC мог это увидеть там в клауде, инстаграмме и выйти перебивать всё это. Первый раз встретились, я ему пару сказал вали нахуй без каки-либо пушек, хотел адекватно поиграть и он уезжает. После я дорисовываю и иду ставить следующий тэг и вот что происходит.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025

Stas Boy

Новичок
52
1,046
вали отсюда пока свинца не словил, братишка ну ты кинул угрозы получил пизды за такое

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
вали отсюда пока свинца не словил, братишка ну ты кинул угрозы получил пизды за такое
я тебе оружие не показывал, ну и в игре в какой-то ситуации ты это скажешь с намерениями убить? Лично я сказал это твоему персонажу что-бы он съебался и не мешал заниматся тег-бэнгингом.

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
ну я подумал, что это угроза для меня и + ты еще спот мой бомбил граффити
у тебя по идее спота нету, пока ты заявочник. Ну как и я вообщем, ты во время это промежутка до одобрения покзаываешьи развиваешь район, тегбенг, диллеры и игра твоя. То, что ты завалил меня по идее не поможет. +ом ты расстрелял меня днём в не далёком переулке, особенно в гетто днём они наполнены всякой молодёжью, кто-то чинит тачки в гараже и тому подобное. Да и наврятли твой персонаж уже настолько вжился в крутого, что расстрелять на ровном месте человека с МП5 не скрывая своего лица будет легко морально.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,139
29,783
У меня есть предложение для @Mexican Gang: отыгрыш смерти Manuel_Ortega со стороны Tiny Winos с созданием, вытекающим из этого, топика ВЗ. Да-да нет-нет?

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
У меня есть предложение для @Mexican Gang: отыгрыш смерти Manuel_Ortega со стороны Tiny Winos с созданием, вытекающим из этого, топика ВЗ. Да-да нет-нет?
Нет. Я бы согласился если бы развитие войны какое-то, а не пару тегов даже не системных, и по идее просто расстрел. Ну блять лучше бы отыграл вместе с друзьями или ещё чего, не каждыйы же раз браться при ситуациях за ганчик и шотать.

Stas Boy

Новичок
52
1,046
у тебя по идее спота нету, пока ты заявочник. Ну как и я вообщем, ты во время это промежутка до одобрения покзаываешьи развиваешь район, тегбенг, диллеры и игра твоя. То, что ты завалил меня по идее не поможет. +ом ты расстрелял меня днём в не далёком переулке, особенно в гетто днём они наполнены всякой молодёжью, кто-то чинит тачки в гараже и тому подобное. Да и наврятли твой персонаж уже настолько вжился в крутого, что расстрелять на ровном месте человека с МП5 не скрывая своего лица будет легко морально.
ахахах, делай вз потягаемся

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,139
29,783
Продолжайте "воевать" на ПК :3.

Garry_Moreno - warn.