Рассмотрено Game Carey248 // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,030
16,449
Ваш никнейм: Yu Hong
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: Произошла ситуация на Чайнатауне, когда на наш район приехали вооружённые люди организовывать налёт с очевидными целями грохнуть нас. Мы дали им отпор; я в целом принимаю свою вину в том, что я применил баг при стрельбе с мотоцикла; но произошло это только от того, что я перенервничал и просто клацал по мышке как ебанутый, прошу понять и простить за это, думаю понимаете, активная перестрелка, мозг отключается, никаких злых намерений у меня не было, по моему форумнику можно посмотреть что я поддерживаю качественную ролевую игру на худе, развиваю площадки и никаких корыстных целей при своей игре не преследую, а по поводу 20пп вообще не понял, поскольку никакого крупнокалиберного оружия я не переносил, у меня был дигл и бронежилет, бронежилет после перестрелки я скинул в инвентарь и сразу отнёс в машину. Попрошу лояльнее отнестись к данной ситуации и заменить наказание на варн или снизить дни блокировки, поскольку я не считаю что совершил какое-то масштабное злодеяние на месяц блокировки(
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,030
16,449
собственно изначально мы с ними хотели просто подраться, но они сообщили "ЧТО ЩА ПРИЕДУТ".. И вернулись уже при полном вооружении. Не думаю что здесь есть моя вина, что игроки решили постреляться, мы лишь дали им отпор.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Привет, следил за тобой и твоим напарником с моста, когда вы кого-то расстреляли с АКМа. Решил смотреть дальше, что же будет. Как вдруг ты приезжаешь на худ и вступаешь в огневой контакт с лёту, даже не кинув отыгровок ну и многими любимым зажим с дигла. Чтобы использовать малогабаритное оружие к которому относится пистолет, точно также нужны отыгровки. Это прописано в 20 ПП напрямую.

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Малогабаритное оружие​

Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет, обрез.

Доказательства в реестре нарушений, найти ты себя можешь по формату - дата нарушения, игровой ник.

Учитывая чистосердечное признание, я не против скостить срок. С дальнейшим условием что бы в будущем таких ситуацией если бы не было, то они были по минимуму.

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,030
16,449
Привет, следил за тобой и твоим напарником с моста, когда вы кого-то расстреляли с АКМа. Решил смотреть дальше, что же будет. Как вдруг ты приезжаешь на худ и вступаешь в огневой контакт с лёту, даже не кинув отыгровок ну и многими любимым зажим с дигла. Чтобы использовать малогабаритное оружие к которому относится пистолет, точно также нужны отыгровки. Это прописано в 20 ПП напрямую.

Доказательства в реестре нарушений, найти ты себя можешь по формату - дата нарушения, игровой ник.

Учитывая чистосердечное признание, я не против скостить срок. С дальнейшим условием что бы в будущем таких ситуацией если бы не было, то они были по минимуму.
объясняю, никого мы с АКМа не курили, я убил таддеуса точно так же с дигла)

1736441937977.png

ИЗВИНИТЕ УЖ ОРИГИНАЛ НЕ НАШЕЛ, ПОСКОЛЬКУ КИДАЛ ЧЕЛОВЕК!!! НЕ В ТРОЛЛИНГ! вот видно что я с дигла его убиваю. влетел и стрелять я начал потому что там уже шла активная перестрелка)

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,030
16,449
вот собственно момент, мой товарищ УЖЕ стреляет по врагам и убивает одного из них с калаша.

1736442087510.png
мы только едем и уже ПОСЛЕ начала перестрелки я начинаю стрелять, была уже активная ситуация, приятель)

• Нравится
Реакции: Carey248

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,030
16,449
как говорилось в одном месте "вообще п...", дальше придумаете самую. я всё оружие привык называть акмом)
без негатива братан вон сверху скриншот глянь там уже покур шел плотный когда мы только подьезжали, поэтому и не кидал никаких отыгровок, поскольку уже во всю неслась перестрелка.

• Нравится

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
грето посмотрит, там решит. если это так - отлично, считай что снимешь с себя статью в виде 20 пп
вот собственно момент, мой товарищ УЖЕ стреляет по врагам и убивает одного из них с калаша.

Посмотреть вложение 4064741
мы только едем и уже ПОСЛЕ начала перестрелки я начинаю стрелять, была уже активная ситуация, приятель)

6ле9ный

Ветеран
664
20,131
Добрый день. С АКМ-а стрелял я, и отыгровки у меня имеются, за что я получил бан, собственно - не понимаю.
Щас прикреплю медиафайлы

6ле9ный

Ветеран
664
20,131
- в чате четко виднеется моя отыгровка начала стрельбы. К сожалению, самого видео как я начал стрелять и как убил - нету. На твоём же видео из реестра виднеется, где я с крыши убиваю двух человек, после чего один из них благополучно выходит из игры(124 айди)

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
- в чате четко виднеется моя отыгровка начала стрельбы. К сожалению, самого видео как я начал стрелять и как убил - нету. На твоём же видео из реестра виднеется, где я с крыши убиваю двух человек, после чего один из них благополучно выходит из игры(124 айди)

какой у тебя ник?

• Нравится
Реакции: 6ле9ный

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Wei Liu Tong, я единственный на ситуации кто с ак стрелял

А, наказание ты получил вообще за другое, 2.1 ПП. Из-за действий в адрес трупов. Я конечно понимаю, адреналин, вы грохнули захватчиков. Но твои действия вообще не вписывались в атмосферу и сложившейся ситуацию, где следовало бы эвакуировать раненых и самим спрятаться. Ведь на такой шут может в любой момент приехать спецназ, патрульные, вертушка полицейская, которая срисует лица. Это также видно на фрапсе

6ле9ный

Ветеран
664
20,131
А, наказание ты получил вообще за другое, 2.1 ПП. Из-за действий в адрес трупов. Я конечно понимаю, адреналин, вы грохнули захватчиков. Но твои действия вообще не вписывались в атмосферу и сложившейся ситуацию, где следовало бы эвакуировать раненых и сам спрятаться. Ведь на такой шут может в любой момент приехать спецназ, патрульные, вертушка полицейская, которая срисует лица. Это также видно на фрапсе
Частично ты прав, в этой ситуации я мог бы сделать так, как сказал, допустим, ты. Но, я сделал так, как решил сделать сам, тем более - когда на улице были и остальные - на них что, тогда тоже гнать что они не убежали сразу после шота? Если бы приехала полиция, спецназ и вертушка - это были бы сугубо наши айси проблемы, в которые бы мы уже думали, что делать дальше

• Задумчивый

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Я отталкивался от правил сервер, его традиций и реальности. Всё это больше подходило на капт с самп рп, где убит враг, а ты чтобы его позлить включаешь похабную анимку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.