• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,911
Ваш никнейм: Arnold_Brandon
Никнейм администратора: aedadai
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: И че с того что спустя 3,5 минут? Ты после такой стрельбы напрочь забываешь про игру а охуеваешь от того что ты вьебал кучу неприличную. Тем более я сам только уже подъехав туда заметил что вытекаю, и начал играть соответственно...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/531171/

Последнее редактирование:

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,911
Если ты не в курсе, на гамбите есть система кровотека и такое понятие как адреналин блять. От кровотека я в стадию не сложился - значит мне похуй я играю что жив. Адреналин ебашит - соответственно я сразу не заметил ранение, что к слову я сам реально не заметил

aedadai

Опытный
362
1,457
Ситуация давно уже закончилась, и ты после неё 3.5 минуты катаешь со своими соигроками по кругу, а потом в одну строку отыгрываешь ранение, как минимум слабая игра, не понятно откуда взялся спирт и аптечка. По замене или амнистии будет решать проверяющий.

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,911
Ситуация давно уже закончилась, и ты после неё 3.5 минуты катаешь со своими соигроками по кругу, а потом в одну строку отыгрываешь ранение, как минимум слабая игра, не понятно откуда взялся спирт и аптечка. По замене или амнистии будет решать проверяющий.
Какие кругаля? Мы сразу поехали в укромное место, где по приезду туда я только заметил что я подбитый.

perchatka

Пользователь
102
773
Вы не разу не были в состоянии адреналина? Я не думаю что при перестрелке ты сразу почухаешь что тебя пробили, как минимум ты это почувствуешь в моменте когда адреналин начнёт спадать, он заметил и отыграл в чём предъява хуй ваще знает

• Нравится
Реакции: babyworld

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,911
Вы не разу не были в состоянии адреналина? Я не думаю что при перестрелке ты сразу почухаешь что тебя пробили, как минимум ты это почувствуешь в моменте когда адреналин начнёт спадать, он заметил и отыграл в чём предъява хуй ваще знает
Да это пиздец лишь бы забанить нахуй не разобравшись, мало того что мне не дают нормально поиграть так ещё себе мозги ебут с форумом блядским

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ознакомился с доказательствами. Да, и вправду хотелось бы увидеть отыгровку состояния персонажа после полученного ранения несколько раньше, чем через столько времени покатушек, но могу списать на критическую ситуацию, нужно было быстрее мотать удочки. Мне не совсем понятно с чего началась ситуация, в которой устроили боевые действия, но на откате администратора ты уже с оружием в руках, так что ладно.

Arnold_Brandon сниму блокировку, впердь повнимательнее в таких ситуациях будь.

Своему другу передай устное предупреждение от меня за отыгровку "оказывает ПП". Кринжота.

Одобрено, закрыто.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: perchatka и babyworld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.