Отклонено Patrik_Silano | Winfred_Wiggins или как оттолкнуть аудиторию от игры на проекте.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FanatikGames

Новичок
Автор темы
22
96
1.Ваш никнейм: Poly_Gentile (ныне получил ЦК спустя пару дней)
2.Ник нарушителя: Patrik_Silano | Winfred_Wiggins
3.Фракция нарушителя: Bandidos MC
4.Суть жалобы: Дело в том, что данные субъекты пришли в бар, начали качать права и на слова выйти не реагировали, пришлось поговорить с ними более грубо, но без какой-либо угрозы жизни. Данные субъекты после ситуации пришли в бар и разгромили его, казалось бы, должно хватить, но нет. Далее данные субъекты пропали и кто-то им сливал ООС инфу о нашем местоположении, видимо, так как найти двух людей, которые не общались толком с теми персонажами найти тяжело. В итоге, мы ехали с моей подругой в машине, я встал на обочину и вышел в афк(если за это вы хотите меня наказать, то я согласен). Дальше я прихожу, подлетает авто и расстреливает нас без отыгровок, а в ПМ они утверждали обратное, однако, на СС их опять нет, вот это парадокс. Они расстреляли нас и уехали. После просьб скинуть ССки они начали уговаривать взять меня ЦК в ПМ(жаль не удалось отскринить, так как вышел.) Я принял ПК, если что. После этого пару дней от них было затишье. Увы, ССок на моё убийство у них не было и спрашивается как я могу принять то, о чём не имею представления? А вот так, спустя пару дней мне спокойно выдают ЦК, как и моей подруге. А почему? Ну, наверное потому что Бандидос одобренная фракция, которая может спокойно убивать всех игроков на сервере и кричать об этом налево и направо. Я прошу администрацию, игроков отнестись с пониманием к данной жалобе. Допустим, я бы принял своё ЦК, но у них не было никаких отыгровок, они расстреляли и кинули в первую, после приехали назад и достреляли нас до 2, это норма думаю? + К тому, что ЦК выдаётся спустя пару дней, когда этим люди подали ССки. Скажите, а если бы они их подали год спустя, то я бы всё это время играл за "живой труп"? Обвинения состоят в том, что данные люди использовали провокацию, не отыграли крупногабаритное оружие и то, что они подождали нас из АФК, хотя и сами во время ситы в нём находились (на своих же скринах и спалили). Данную ситуацию мы не приняли, так как сами с фракцией играть не шли. А для ФЦК нужна весомая причина, которая должна иметь большие основания для её исполнения. Думаю все всё поняли. Просьбы: вернуть аккаунт, хотя бы девушке(она вообще с ними не играла и ничего не знала, а её килл вообще не имеет смысла, так как они были в авто, а из-за страха она даже запомнить ничего не смогла бы, ну или докинули бы её до 1-ой, но никак не до второй), перестать позволять официальным фракциям подобное поведение, дабы играть на проекте становится тяжело. Если посмотреть, то большинство их ФЦКшных ССок не имеют чёткого сюжета и развития событий. Они даже когда ЦКшнули девушку по имени Anna Mackarti не смогли толком ничего отыграть и лишь выложили пару диалогов и сразу CK установлен. Я надеюсь на то, что администрация это рассмотрит объективно.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 132296Посмотреть вложение 132298
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/bandidos-mc.29638/

Последнее редактирование:

drugdiller $hop

Пользователь
107
1,152
Я согласен с ТС, ибо подумайте сами ФЦК это когда связываешься с фракцией внутри неё. Когда создаёшь ей помехи и в этом заключается одна из главных бед, ибо раз они одобренная фракция значит им всё можно? Да, судя по мнению администраторов - да, потому, что они мол так-то так-то показали себя хорошо и с лучшей стороны. Мы тоже можем показывать неделю крутой ламповый худ, а потом начать громить и крушить всё вокруг. Лично я за ограничение в действиях всех одобренных крайм-фракций. Ибо другие себя так не ведут, как байкеры.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Я согласен с ТС, ибо подумайте сами ФЦК это когда связываешься с фракцией внутри неё. Когда создаёшь ей помехи и в этом заключается одна из главных бед, ибо раз они одобренная фракция значит им всё можно? Да, судя по мнению администраторов - да, потому, что они мол так-то так-то показали себя хорошо и с лучшей стороны. Мы тоже можем показывать неделю крутой ламповый худ, а потом начать громить и крушить всё вокруг. Лично я за ограничение в действиях всех одобренных крайм-фракций. Ибо другие себя так не ведут, как байкеры.
Советую посмотреть почему ДРУГИЕ ФРАКЦИИ НЕ КАК БАЙКЕРЫ :DDD

• Нравится
Реакции: nazon

nazon

Пользователь
107
4,234
Ты говоришь что мы добивали во вторую специально, да? При новой системе дамага и стадий, когда попадают в голову автоматом дается вторая стадия. Девушку мы убили, так как она потенциальный свидетель, мы были без масок и авто не тонировано + мой персонаж высунулся из окна перед тем как стрелять, что показано на отыгровке. 911 тоже было вызвано водителем.
Далее данные субъекты пропали и кто-то им сливал ООС инфу о нашем местоположении, видимо, так как найти двух людей, которые не общались толком с теми персонажами найти тяжело.
Насчет этого, мы катались по всему городу Лос-Сантос, тем более водитель уже раз пропалил тебя у того дома.
СС насчет всего у нас есть. Скрин с моей отыгровкой я прикрепляю ниже. Также видно, что ни в каком АФК вы не были.

oxela

Постоянный
155
4,952
Мы никак не провоцировали вас, а просто пытались напиться после одной неприятной ситуации, но твой бармен возомнил тебя крутым итальянским гангстером и начал крыть нас руганью и из-за это начался конфликт, в ходе которого ты решил направить на нас ствол, хотя мы даже не вставали со стульев, а просто отвечали на ваши слова. Далее мы с Бенджамином разгромили бар из-за нанесённого нам оскорбления и закончили про себя эту ситуацию, но через некоторое время мне звонит друг, который сообщил, что вы выбивали информацию на счет меня и походу намечается что-то жаркое. Что бы не ждать, когда ко мне в квартиру вломится Джонни Пианино со своим напарником Томми Две фары, я решил нанести удар первым и поэтому ты получил ЦК. Я не против что бы его сняли Эллисон, потому что она никак не относится к нашей с тобой ситуации.

Всю хронологию событий по этой ситуации можешь отследить в этом топике: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/highwayman.70821/#post-664669

• Нравится
Реакции: nazon

FanatikGames

Новичок
Автор темы
22
96
Вы просто пытались напугать его тем, что намотаете его на бак или что-то там и так далее. На вежливые просьбы начались угрозы про избиение. Или этого тоже не было? Было. Пришлось попросить вас в другом тоне. Но вы не остановились и ваш дружок, который якобы "был подвергнут вытягиванию инфы" просто был опрошен, чтобы завершить этот конфликт, но мало того, что вы спровоцировали, так ещё и повелись на чьи-то там слова, разгромили бар и убили двух людей просто потому что испугались? Вот это причина, классно.

• Нравится
Реакции: CauDate и velikajaatmta

velikajaatmta

Новичок
19
436
Если судить по скринам то виноваты здесь те двое, что решили наехать на бармена, но получив "весомый аргумент" слились и после разгромили бар, чем самым второй раз спровоцировали конфликт. После этого их дружок, которого по словам одних клещами мучать начали и тянули инфу, а по словам других вежливо попросили узнать что либо сообщил, что о них собирают информацию, что вызвало негодование у члена официальной фракции и он решил убить этих людей без разбора да еще и с рядом нарушений. Если никому не изменяет память, то для ФЦК должна быть весьма причина, а не просто звонок от кого либо. Я вижу тут следующее. Члены официальной фракции спровоцировали конфликт и могли получить цк, но нет, они решили второй раз спровоцировать, но опять ничего кроме слов их друга не последовало. Тогда они решили до кучи убить тех, кто им никакой ПРЯМОЙ (ДЛЯ ФЦК) угрозы не представлял, а также никак не мешал их фракции. По тем же скринам от того, кто жалобу писал видно, что он был не очень то заинтересованным в конфликте. Также ряд нарушений у игроков. 1) АФК. 2) Появление скринов спустя несколько дней. 3) Отыгровки на сите отсутствовали, а потом они всплыли. 4) Судя по скртнам те люди были в афк, а они их поджидали. 5) Причин как таковых нет, особенно для убийства той девушки.

velikajaatmta

Новичок
19
436
Она показана на скрине.
Скрин? Ну на скринах для сс ее нет, на скрина хлюдей, чьих персов убили тоже. Да и две жалобы на вас сами за себя говорят. Надеюсь, этим людям вернут то, что отняли не самым честным и правильным способом. Также хочу сказать, что не очень хорошо вести себя так, будто вы короли сервера.

oxela

Постоянный
155
4,952
Если судить по скринам то виноваты здесь те двое, что решили наехать на бармена, но получив "весомый аргумент" слились и после разгромили бар, чем самым второй раз спровоцировали конфликт. После этого их дружок, которого по словам одних клещами мучать начали и тянули инфу, а по словам других вежливо попросили узнать что либо сообщил, что о них собирают информацию, что вызвало негодование у члена официальной фракции и он решил убить этих людей без разбора да еще и с рядом нарушений. Если никому не изменяет память, то для ФЦК должна быть весьма причина, а не просто звонок от кого либо. Я вижу тут следующее. Члены официальной фракции спровоцировали конфликт и могли получить цк, но нет, они решили второй раз спровоцировать, но опять ничего кроме слов их друга не последовало. Тогда они решили до кучи убить тех, кто им никакой ПРЯМОЙ (ДЛЯ ФЦК) угрозы не представлял, а также никак не мешал их фракции. По тем же скринам от того, кто жалобу писал видно, что он был не очень то заинтересованным в конфликте. Также ряд нарушений у игроков. 1) АФК. 2) Появление скринов спустя несколько дней. 3) Отыгровки на сите отсутствовали, а потом они всплыли. 4) Судя по скртнам те люди были в афк, а они их поджидали. 5) Причин как таковых нет, особенно для убийства той девушки.
В каком месте мы слились? Я понять не могу как проверяющих должно интересовать мнения человека, который даже не участвовал в ситуации и трактует её со своей точки зрения. Не важно кто является виноватым в начале конфликта, если это строго ИЦ события, из которых и вытекли последствия в виде разгрома бара и смерти людей.
Патрик даже не отходил в АФК, а просто сделал скрин из-за чего появилась иконка паузы у ника. Прошу указать пункт правил, который запрещает мне делать сс спустя день после игры. Отыгровки на сите и вызов копов присутствовали с самого начала и это видно на чате. Если мы смогли отправить их в стадию, то они не были в АФК + на их же скринах видно, что они ведут разговор. "спровоцировали конфликт и могли получить цк" по твоим же словам перепалка на словах в баре является весомым поводом для ЦК, а угроза жизни персонажа, исходящая от итальянского моба - нет. Мне кажется ты просто являешься членом этой компашки мафиозо из 40-ых и защищаешь своих подружек.

velikajaatmta

Новичок
19
436
Это такой бред, конечно. Обычно мнение третьей независимой стороны как раз таки самое адекватное, ведь я не заинтересован. Далее раскидываю твои аргументы. Я не могу верить в твои сказки "НУ ОН ЖЕ СКРИНИЛ, КАК МОЖНО ЕГО ВИНИТЬ"? Если есть доказательства, что его при скринах в афк кидает - предоставь. Дальше, предлагаю мне с твоим персом просто поругаться и убить его. Ты не примешь ЦК, но ровно через пару дней я лью жб и ССку и твой акк сносят. Теперь про афк, на их скринах видно как Поли написал, что отошел и девушка ушла в афк. А убили вы их после того, как они вернулись. Полиция была, я знаю, но с таким рядом нарушений эта ситуация как минимум недействительна, а признание обратного сожет расцениваться как поблажка в сторону официальной фракци. Ведь кто мы есть? Обычные игроки..Тоже видно в чате. И такде попрошу без оскорблений достоинства тех, кто играет в их фракции и меня в том числе. Вот и аргументы оказались не сиьными. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.