Отклонено Langusta_Pedro, Kobe_Jonhstone, Emune_Teaxas, Buba_Sepez, Augstin_Beamino // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ваш никнейм: Louvell_Lowe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Langusta_Pedro, Kobe_Jonhstone, Emune_Teaxas, Buba_Sepez, Augstin_Beamino
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: Langusta_Pedro - специально забайтил нас своею отыгровку на стрельбу чтобы потом перестрелять с друзьями - 2.1 (игровая атмосфера). Так же изначально данный человек, находился на своём персонаже Kobe_Jonhstone, но видимо на нём не оказалось оружия и поэтому он перезашёл нагло на другого, начав нас провоцировать. Получается у его персонажа с ником Kobe_Jonhstone - 2.1 (игровая атмосфера) , а Langusta_Pedro помимо 2.1 (игровая атмосфера) + прибавляется 6 (Мета-Гейминг), так как мы с ним никак не конфликтовали и впервые взаимодействовали, а тот с нихера начал нас байтить.
Emune_Teaxas - альт 1 или другой аим, как-то смог пробить водители через сидящего моего кента, трассер прошёр мимо автомобиля.
Buba_Sepez - каким-то ху*м решил погеройствовать, целенаправленно своим гражданским автомобилем мешал движущемуся автомобиля с стрелками внутри, сам давит своих игроков и направляет автомобиль в нас - 2.2 (несоответствие роли) и 13 (Драйв-Бай)
Augstin_Beamino - бежит с голыми кулаками на автомобиль откуда идёт прицельная стрельба - 2.2 (несоответствие роли).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
с хера ли если я на бронеавтомобиле фбр ранчер на котором 2 тысячи хп (в два раза больше чем у обычного автомобиля) и на котором я играю бронестекло (я имею право это делать, так как даже система сама говорит, что на фбр ранчере который я выиграл в рулетке 2 тысячи хп, а не 1 тысяча — это можно проверить через /dl), соответственно мне не надо делать делать сс на бронеавтомобиль так как сам сервер даёт мне возможность играть 2 тысячи хп вместо тысячи. Пошёл на таран это не значит дб, у меня крупногабаритный автомобиль который даёт преимущество при столкновении со спорткаром.

Я могу скинуть скрин как твой друг оффнулся дабы на проепать позорно свой дигл, вы же сами нас провоцировали, сами начали стрельбу, сами пишете жалобу) смешные васьки такие.

Коби уже наказан если что

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
Ваш никнейм: Louvell_Lowe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Langusta_Pedro, Kobe_Jonhstone, Emune_Teaxas, Buba_Sepez, Augstin_Beamino
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: Langusta_Pedro - специально забайтил нас своею отыгровку на стрельбу чтобы потом перестрелять с друзьями - 2.1 (игровая атмосфера). Так же изначально данный человек, находился на своём персонаже Kobe_Jonhstone, но видимо на нём не оказалось оружия и поэтому он перезашёл нагло на другого, начав нас провоцировать. Получается у его персонажа с ником Kobe_Jonhstone - 2.1 (игровая атмосфера) , а Langusta_Pedro помимо 2.1 (игровая атмосфера) + прибавляется 6 (Мета-Гейминг), так как мы с ним никак не конфликтовали и впервые взаимодействовали, а тот с нихера начал нас байтить.
Emune_Teaxas - альт 1 или другой аим, как-то смог пробить водители через сидящего моего кента, трассер прошёр мимо автомобиля.
Buba_Sepez - каким-то ху*м решил погеройствовать, целенаправленно своим гражданским автомобилем мешал движущемуся автомобиля с стрелками внутри, сам давит своих игроков и направляет автомобиль в нас - 2.2 (несоответствие роли) и 13 (Драйв-Бай)
Augstin_Beamino - бежит с голыми кулаками на автомобиль откуда идёт прицельная стрельба - 2.2 (несоответствие роли).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
хз не читал что ти писал, но стрельбу начали вы первые и поэтому я без зазрения совести скурил твоих корешей хехех, на коби у меня был ган, я на фестуста зашел потому что пейдей у него был, ну и наказание за ето вже получил....

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ладно сути не меняет. Заходит левый тип, и каким - то чудом я его враг и "тебя шотнутб"?

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
Я не понимаю че ты хочешь, провоцировал нас минут 10, открыл стрельбу и ноешь што быв скурен! Это все равно что насрать в штаны и потом обижаться что у тебя штани в говне....

• Нравится
Реакции: Mallein Flay и Буба

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Я не понимаю че ты хочешь, провоцировал нас минут 10, открыл стрельбу и ноешь што быв скурен! Это все равно что насрать в штаны и потом обижаться что у тебя штани в говне....
Не стоит тебе приводить моменты из своей жизни и сравнить это с совершенно другим, лучше проверь когда садишься на белый трон ты снял штанишки с труселями или опять забыл. Если всё равно не помогает, то советую тебе пить таблетки.

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
Не стоит тебе приводить моменты из своей жизни и сравнить это с совершенно другим, лучше проверь когда садишься на белый трон ты снял штанишки с труселями или опять забыл. Если всё равно не помогает, то советую тебе пить таблетки.
сказать то че хотел? ганчики тебе не вернут можешь не стараться, зато ща мы сюда накидаем на тя копромат с которого ты улетишь в чсп хехехех

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
кто кого ещё байтит :pда и от вас от самих мг. я фамилию персонажа никому не называю

1736362582419.png

1736362604004.png

1736362644704.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.