CR xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,667
31,119
Ваш никнейм: Joco_Victor_Pedroso
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: На сколько мне известно - администратор не житель Российской Федерации и не знает законов данной страны должным образом, человек мне пропагандирует ЛГБТ* контент и я прошу скрыть такого экстремиста с глаз долой. Я лишь хочу оставить проект в живых и чтобы тот же РКН вновь не снес его)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Отклонено - Louretta_Rookie // xtrazz | Gambit Role Play - Форум

* запрещенная в РФ экстремистская и террористическая организация

Последнее редактирование:

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,667
31,119
Объясни претензию к администратору.
Что именно? Администратор не рассудил все адекватно и правильно и не переправил на старшую администрацию которая и отвественна за это, в данной ситуации он мало что либо сделает так как по голове давать будут не ему, из-за чего же вырезали весь ЛГБТ* контент с гамбита? - Потому что РКН сносит это всё.
А тут игроки на прямую заставляют меня извиняться перед ними на почве спора из-за взглядов к ЛГБТ*, я живу по законам Российской Федерации и стараюсь их придерживаться, а на сколько мне известно - владелец и хост сервера находится на территории Российской Федерации и то что они сидят и хостят сервер где люди пропагандируют ЛГБТ* для них явно хорошо не обернется.

Фактически на сервере пропагандируют запрещенную экстремистскую организацию игроки которые там играют ( не все ) а хостинг сервера идет оттуда где это запрещено на законодательном уровне

* запрещенная в РФ экстремистская и террористическая организация

Последнее редактирование:

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,667
31,119
Так что? Администраторы оба были в сети долгое время, но так и не дали ответа(

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,975
145,159
Максимум что игрок тут может получить, это /bmute. Мы не можем контролировать мысли, взгляды и слова игроков. Они в праве думать так как хотят. При этом, если вдаваться в подробности диалога, оскорбил их ты, в ответ на оскорбление тебя продолжили троллить.

Зачем по такому пустяку тратить свое время на жалобы, без понятия.