Одобрено Game Miss.Asya // 256-th Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
Ваш никнейм: Likhoslav_Manson
Никнейм администратора: greto // Miss.Asya
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: Прошу обоснований за скрытый раздел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
Miss Asya может ответ даст, она меня так-то подняла, или может мне просто предоставят хоть что то за что мне 5 дней выдали не понятных, или причину указали, а то я вот сижу и даже не понимаю за что мне выдали

Miss.Asya

Любопытность • 19 • Y.T.H.O.T.G
Game Admin
165
676
Здравствуйте, вот!
За 2.1 пп. 5 дней бана, ситуация закрыта же, персонаж умер а потом как то оказались с этим же персонажем.

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
По айси я значит не умер, вот и все, после мне сказали что на мирном все решилось, а я так понял вы их подружка да?

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
Так меня ещё в жалобе там в стрельбе без причин осквернили! xD Так и что не понравилось? Что я убил человека после того как они якобы меня убили? Я попал в госпиталь, если я туда попал то значит я не умер? Правильно правильно, в итоге приехал отомстил. Все.

Miss.Asya

Game Admin
165
676
Так меня ещё в жалобе там в стрельбе без причин осквернили! xD Так и что не понравилось? Что я убил человека после того как они якобы меня убили? Я попал в госпиталь, если я туда попал то значит я не умер? Правильно правильно, в итоге приехал отомстил. Все.
Сэр, мы пожалуй будем держать личное пространство друг друга и не будем спрашивать кто кому кто.
Даже если в госпиталь, вашему персонажу стрельнули в голову, он не выживет все равно, ситуация закрыта, и вы откуда то приезжаете и продолжаете мстить.

• Негативное
Реакции: Neznali Ne Skromniy

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
Сэр, мы пожалуй будем держать личное пространство друг друга и не будем спрашивать кто кому кто.
Даже если в госпиталь, вашему персонажу стрельнули в голову, он не выживет все равно, ситуация закрыта, и вы откуда то приезжаете и продолжаете мстить.
Ситуацию никто не закрывал, не надо так рассуждать, если мне достался выбор госпиталя значи я могу не умирать - исходя из чего я приехал и расстрелял во первых копа за то что тот мне мешать начал, и говорил бросить калашников, а во вторых парня который учавствовал в убийстве и я уже понял что это ваши друзья видимо, потом, почему тогда они не получили наказание за своё нарушение? а именно донел за нрп, так как его телефон украли а он каллв по приколу делает, и его дружкам которые через оос приехали к похищенному парню, + нрп, мы его затащили в дом через черный, он специально тянет время и говорит - "я невижу черный давайте норм играйте бля, через черный не буду входить."

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
О кстати, абулик, я вижу ты смотришь эту тему, а че удалил переписку в ВК?

Miss.Asya

Game Admin
165
676
Если вы не хотите слушать меня, то что персонаж во второй стадии, персонажу стрельнули в голову, как он по айси выживет, давайте логически рассуждать? Никак не выживет.
Это ваше право выбирать либо сидеть в пк либо в госпитале, но ситуация закрыта, потому что ваш персонаж мёртв, и дальше идет не ролевое поведение то что как то персонаж воскрес и пошел мстить. Пусть скажет хед ассистов раз так.
@abylik

• Ха-ха
Реакции: Neznali Ne Skromniy

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
Если вы не хотите слушать меня, то что персонаж во второй стадии, персонажу стрельнули в голову, как он по айси выживет, давайте логически рассуждать? Никак не выживет.
Это ваше право выбирать либо сидеть в пк либо в госпитале, но ситуация закрыта, потому что ваш персонаж мёртв, и дальше идет не ролевое поведение то что как то персонаж воскрес и пошел мстить. Пусть скажет хед ассистов раз так.
@abylik
Были случаи когда люди выживали после выстрела в голову, а после него можно выжить если пуля пройдет не по жизненно важным частям, но ладно, если вы так рассуждаете не буду спорить с вами.

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
@abylik
В правилах просто не указано что госпиталь = персонаж мертв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.