Одобрено LSSD SEB - Michael Rosato // audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doomee

Постоянный
Banned
234
2,398
Не вижу скриншота ситуации. Я скинул выше CALL-OUT, где был написан дом, орудие из-за которого работаем. Дом после отработки обыскали - нашли по описанию оружие - изъяли. То что какой-то кореш там был, что-то делал, прятался, сугубо ваши проблемы с корешем, а не то что мы косякнули и забрали оружие. Работали по описанию и работали по точке, куда поступил запрос.
Написано там ОБРЕЗ, бро, а никак не дробовик с битой.

• Нравится
Реакции: Foolio

Can do Will do

Постоянный
299
4,925
Написано там ОБРЕЗ, бро, а никак не дробовик с битой.
Бля, я вам обьясняю чувачки, в любом случае - КАЛЛ-АУТ был по дому 353, нашли там оружие после обыска - изъяли, хоть там м4 бы валялся, а не обрез, изъяли бы. То что у вас кореша тупанули и пошли в дом прятаться от копов, где были ганчики - сугубо ваши проблемы. Повторюсь. Далее пусть решает ассист дайте ему поразмыслить, а не пытаться вернуть свой жалкий ганчик, который изъяли за дело.

• Ха-ха

Foolio

Постоянный
Автор темы
186
3,120
Бля, я вам обьясняю чувачки, в любом случае - КАЛЛ-АУТ был по дому 353, нашли там оружие после обыска - изъяли, хоть там м4 бы валялся, а не обрез, изъяли бы. То что у вас кореша тупанули и пошли в дом прятаться от копов, где были ганчики - сугубо ваши проблемы. Повторюсь. Далее пусть решает ассист дайте ему поразмыслить, а не пытаться вернуть свой жалкий ганчик, который изъяли за дело.
Аххахахахаха, какой же ты смешной саесник. Всегда были тупорылыми и ими остаетесь. Правильно вот пусть ассист и решает, но не твои жалкие оправдания читать которые никак фактами не прикреплены

• Нравится
Реакции: doomee

Can do Will do

Постоянный
299
4,925
Аххахахахаха, какой же ты смешной саесник. Всегда были тупорылыми и ими остаетесь. Правильно вот пусть ассист и решает, но не твои жалкие оправдания читать которые никак фактами не прикреплены
anTaOXEeZkg.jpg

Вот, тут чётко написано) Вооруженный в доме, ОБРЕЗ, дом 353. Где как раз и был изьят в ходе обыска дома, после каллаута ганчик

Далее в игре мы уже сыгрывались и работали по запросу, скриншотов ситуаций увы к таким рядовым и глупым ситуациям не делаю
( Вот теперь странно получается, не так ли?))) Наш топик стартер утверждает, что нихера не было и он убежал )

Факт на лицо, что отработка по ТВОЕМУ дому. То что ты уже заплаканный сидишь и пытаешься вернуть ган - это видно, уже перешёл на оскорбления, хотя в жалобе впринципе тебе компактно и без пустословных предложений объясняли и приложили ФАКТ на лицо.
Мне пиздец уже как смешно с того, как ты пытаешься отчаяно вернуть свой ганчик, аж позвав своего кента, который тоже пытался что-то пукнуть, но не получается пока что

• Ха-ха

doomee

Постоянный
Banned
234
2,398
Жалкий ганчик? Блять, ты ганы берешь когда захочешь в своей фракции, и если ты его проебешь во время шотинга то нихуя у тебя убытка не будет. Ты можешь их хоть сотню нагребсти себе в рот, как хомяк с маршмелоу. Нам эти ганы достаются не за просто, что мы пальцем щелкнули. И к тому же дом чужой и вообще блять неизвестно чей может быть. Я возможно забежал в рандомную хату, а вы зашли и все там сгребли. Это просто щас уже в самой жалобе узнается, что это не так.

• Нравится

Can do Will do

Постоянный
299
4,925
Жалкий ганчик? Блять, ты ганы берешь когда захочешь в своей фракции, и если ты его проебешь во время шотинга то нихуя у тебя убытка не будет. Ты можешь их хоть сотню нагребсти себе в рот, как хомяк с маршмелоу. Нам эти ганы достаются не за просто, что мы пальцем щелкнули. И к тому же дом чужой и вообще блять неизвестно чей может быть. Я возможно забежал в рандомную хату, а вы зашли и все там сгребли. Это просто щас уже в самой жалобе узнается, что это не так.
Чувачок, выше читай сообщения)) Даже если вы в рандомную хату забежали - ХАТА ОБЫСКИВАЕТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ И ИЗЫМАЕТСЯ ВСЕ НЕЛЕГАЛЬНОЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ

• Ха-ха

doomee

Постоянный
Banned
234
2,398
Ждем ассистента и его решение, потому что с тобой вообще спорить без полезно. Я со стеной общаюсь внатуре.

• Нравится

Can do Will do

Постоянный
299
4,925
ты в каком году застрял? ты не в лвхп волобуева артема, зачем у игрочишек пистолетики забрал?
Я не забираю ганы по личным мотивам и неприязности. Сам играю крайм фракции и понимаю, что к чему. Всё, что есть у человека системно, лежит в хате, я могу спокойно изъять после калл-аута сугубо по своему решению.

Opera Снимок_2025-01-07_190726_gambit-rp.ru.png

rs6

Постоянный
183
805
Обратись в технический раздел за восстановлением. Офицеры спецназа и правда обязаны проводить обыск помещения, но учитывая что подозреваемый не является владельцем и чисто технически не может взаимодействовать с инвентарем, то и изьятие тут ни к месту.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.