Одобрено LSSD SEB - Michael Rosato // audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foolio

Постоянный
Автор темы
186
3,120
Ваш никнейм: Esequiel_Mangas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): ?
Фракция нарушителя: LSPD? точно не знаю.
Суть жалобы: Какой-то коп изъял из моего дома дробовик + биту. Я с ними даже не палился, я предполагаю, что он просто зашел и забрал. Осталась там только клюшка для гольфа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025

• Нравится
Реакции: doomee

rs6

Постоянный
183
805
Есть ли у тебя скриншот изьятия? Или это происходило в моменте когда ты находился вне игры?

rs6

Постоянный
183
805
@komuuk Michael_Rosato изьял биту и дробовик. Пусть даст ответ по ситуации

Can do Will do

Постоянный
299
4,925
Я Майкл Розато. На тебя поступил каллаут, собралась техника для штурма - после чего ты вышел из дома, сдался, но если ты не знал, в любом случае твой дом будет обыскиваться, потому что информация об твоём гане была у всех оперативников себа.

Can do Will do

Постоянный
299
4,925
Его персонаж находился в игре на момент изъятия, в данное время он был задержан и в стяжках сидел на улице, пока СЕБ обыскивает дом, поэтому писать по сообщению выше и нагло врать, что ты не знаешь, был ты в игре или нет на момент изъятия - глупо)

• Ха-ха
Реакции: Foolio

Foolio

Постоянный
Автор темы
186
3,120
Его персонаж находился в игре на момент изъятия, в данное время он был задержан и в стяжках сидел на улице, пока СЕБ обыскивает дом, поэтому писать по сообщению выше и нагло врать, что ты не знаешь, был ты в игре или нет на момент изъятия - глупо)
Каких стяжках братанчик?))) Что ты несешь? Меня тогда копстеры даже не поймали ниразу XDDDD, скрины приложи, я жду)

• Нравится

Can do Will do

Постоянный
299
4,925
Каких стяжках братанчик?))) Что ты несешь? Меня тогда копстеры даже не поймали ниразу XDDDD, скрины приложи, я жду)
С твоей стороны это очень глупо звучит, как будто я по приколу в рандомной хате изъял ган. Если это и произошло, на то были причины, которые я расписал выше, смысла спорить тут нет, в любом случае была собрана команда, для штурма дома в котором был твой ган, обыск дома после этого обязателен, даже если не сдался или нет. Ты был замечен в этом доме с информацией об вооружении.

rs6

Постоянный
183
805
Я Майкл Розато. На тебя поступил каллаут, собралась техника для штурма - после чего ты вышел из дома, сдался, но если ты не знал, в любом случае твой дом будет обыскиваться, потому что информация об твоём гане была у всех оперативников себа.
Скриншоты данных деяний приложи

• Нравится
Реакции: doomee и Foolio

Foolio

Постоянный
Автор темы
186
3,120
Решит проверяющий жалобы. Так таковой док-вы копа нет.

• Нравится

rs6

Постоянный
183
805
деяний, что забирал ганы? это и так известно, что я ган забрал, далее читай выше, где я расписал как и почему ганы были изъяты
Я ожидаю скриншоты запроса, отработки каллаута или иных доказательств, где этот человек нарушил пенал код/был задержан или арестован до 18:00.

• Нравится

Can do Will do

Постоянный
299
4,925
anTaOXEeZkg.jpg

Вот, тут чётко написано) Вооруженный в доме, ОБРЕЗ, дом 353. Где как раз и был изьят в ходе обыска дома, после каллаута ганчик

Далее в игре мы уже сыгрывались и работали по запросу, скриншотов ситуаций увы к таким рядовым и глупым ситуациям не делаю
( Вот теперь странно получается, не так ли?))) Наш топик стартер утверждает, что нихера не было и он убежал )

Foolio

Постоянный
Автор темы
186
3,120
Посмотреть вложение 4060934

Вот, тут чётко написано) Вооруженный в доме, ОБРЕЗ, дом 353. Где как раз и был изьят в ходе обыска дома, после каллаута ганчик

Далее в игре мы уже сыгрывались и работали по запросу, скриншотов ситуаций увы к таким рядовым и глупым ситуациям не делаю
( Вот теперь странно получается, не так ли?))) Наш топик стартер утверждает, что нихера не было и он убежал )
XDDDDDDDDDDDDDDDDD, скриншоты покажи моего задержания и как я сдался. Этого не было - браточек. Хватит пиздеть в жалобе и пытаться оправдать себя, у меня этого нет и не было - я этого даже не помню. Я тебе даже так скажу, что этот дробовик у меня там два дня лежал и я ЕГО НИРАЗУ не доставал. Откуда у копстеров может быть по нему иноформация? Xdddd

Can do Will do

Постоянный
299
4,925
XDDDDDDDDDDDDDDDDD, скриншоты покажи моего задержания и как я сдался. Этого не было - браточек. Хватит пиздеть в жалобе и пытаться оправдать себя, у меня этого нет и не было - я этого даже не помню. Я тебе даже так скажу, что этот дробовик у меня там два дня лежал и я ЕГО НИРАЗУ не доставал. Откуда у копстеров может быть по нему иноформация? Xdddd
Одно скажи - дом твой? Твой, был изъят оттуда, поступил калл-аут - мы отработали, даже если это был не ты, а твой сожитель, друг, в любом случае обыск дома обязателен после калл-аута. Я не оправдываюсь, тут на лицо видно, что ган отобрали за дело, а ты пытаешься отчаянно его вернуть

• Ха-ха
Реакции: 103724 и Foolio

doomee

Постоянный
Banned
234
2,398
Посмотреть вложение 4060934

Братанчики, вы че то походу перепутали или вас наебнули. Потому что я вчера, игрок Макс Гил, расстрелял копов с обреза и спрятался в доме у своего кореша, который к слову является спортзалом и точкой фракции. Я вышел и сдался вам, у меня даже ССка на счет этой ситуации есть в СП.

Уж извините за якобы оффтоп, но я честно заебался смотреть на то как вы обвиняете человека в том, что он не делал. Вы че-то наебнули там такого, что я даже хочу спросить номер вашего дилера. Получается уже так, что вы перепутали меня с ним и забрали у него ганы, а сейчас пытаетесь выставить себя людьми которые правы в этой ситуации.

p;s: я обрез спрятал у себя в машине.

Foolio

Постоянный
Автор темы
186
3,120
Одно скажи - дом твой? Твой, был изъят оттуда, поступил калл-аут - мы отработали, даже если это был не ты, а твой сожитель, друг, в любом случае обыск дома обязателен после калл-аута. Я не оправдываюсь, тут на лицо видно, что ган отобрали за дело, а ты пытаешься отчаянно его вернуть
Вон тебе даже написано все снизу) Он у меня как сожитель в доме не числится. Я единственный там. И стрельба была с ОБРЕЗА, а не с дробовика и прости господи битой. Чувак, ты мега тупо пытаешься как-то оправдаться

• Нравится

Can do Will do

Постоянный
299
4,925
Братанчики, вы че то походу перепутали или вас наебнули. Потому что я вчера, игрок Макс Гил, расстрелял копов с обреза и спрятался в доме у своего кореша, который к слову является спортзалом и точкой фракции. Я вышел и сдался вам, у меня даже ССка на счет этой ситуации есть в СП.

Уж извините за якобы оффтоп, но я честно заебался смотреть на то как вы обвиняете человека в том, что он не делал. Вы че-то наебнули там такого, что я даже хочу спросить номер вашего дилера. Получается уже так, что вы перепутали меня с ним и забрали у него ганы, а сейчас пытаетесь выставить себя людьми которые правы в этой ситуации.

p;s: я обрез спрятал у себя в машине.
Не вижу скриншота ситуации. Я скинул выше CALL-OUT, где был написан дом, орудие из-за которого работаем. Дом после отработки обыскали - нашли по описанию оружие - изъяли. То что какой-то кореш там был, что-то делал, прятался, сугубо ваши проблемы с корешем, а не то что мы косякнули и забрали оружие. Работали по описанию и работали по точке, куда поступил запрос.

• Ха-ха

Can do Will do

Постоянный
299
4,925
Вон тебе даже написано все снизу) Он у меня как сожитель в доме не числится. Я единственный там. И стрельба была с ОБРЕЗА, а не с дробовика и прости господи битой. Чувак, ты мега тупо пытаешься как-то оправдаться
Дом 353 твой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.