Рассмотрено Game Redd // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
529
19,883
Ваш никнейм: Harper_Peron
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: Выдал бан за дм не разобравшись. Стояли у АЗС, парни пристали к девушке, мы наблюдали в стороне пока не приехал полицейский. Они говорили между собой пока кто-то в спине не открыл огонь из дигла по парню который был рядом с нами. Он убегает, а я убиваю стрелка с УЗИ, стрелок соответственно погибает, а у меня в спине оказывается тот самый полицейский который уже начинает стрелять по мне. В ходе перестрелки меня ранят и коп погибает, сюда едут ещё несколько экипажей по которым я тоже открываю огонь из УЗИ и убиваю троих, после чего начинаю сваливать потому что их становится всё больше. Успеваю забежать в дом и мне прилетает бан, админ не дал мне времени забежать в инту чтобы нормально ему ответить и не быть убитым в спину.

Я вероятно перегнул с количеством убитых, но не хотел чтобы за мной погнались или я был убит прямо там на месте.
Всё что есть прикрепил ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4AcQ39x

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Рад, что ты понимаешь, что СЛЕГКА перегнул. Слегка - это 6 убитых...

Можешь прокомментировать причину начала стрельбы по копу с 6 идом? Ведь ты мог убежать, но сам открыл огонь, а затем перестрелял несколько экипажей.

1736205092709.png

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
529
19,883
Посмотреть вложение 4060271

Совсем не похоже, что он стреляет тебе в спину. Особенно, когда ты сам к нему подкрадываешься, хотя есть возможность скрыться.

Посмотреть вложение 4060272
так я и не хотел тут его убивать, чё не так? подкрался, дальше то что? стоял спокойно рядом, он ведь никак не реагировал на то что на его глазах насилуют девушку)

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
529
19,883
Совсем не похоже, что он стреляет тебе в спину.
так и по нему тут тоже не стреляю
хотя есть возможность скрыться.
зачем? что бы он мне сделал? там человек 10 стоит, сунулся бы на меня и получил в спину ещё несколько выстрелов, а это уже ПГ было бы выёбываться на группу ниггеров в одного. хотя видимо у копов нет такого понятия как страх, он же робот)

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
С учётом того, что самого начала ситуации я не видел, возможно причина для стрельбы и вправду была, но перебить половину полицейского участка это чутка перебор, сюда можно приплюсовать и ПГ с твоей стороны. Прочитал квенту и как-то не верится в то, что твой персонаж штурмовик.

Могу заменить наказание на варн или бан 5 дней за несоответствие роли, выбирай.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Будем честны, я и вправду поспешил и не дал тебе высказаться в игре, ибо сразу прилетело 10+ репортов на тебя, началась лютая суета. Но нарушение всё же присутствует, хоть это и не ДМ.

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
529
19,883
но перебить половину полицейского участка это чутка перебор, сюда можно приплюсовать и ПГ с твоей стороны.
на скринах видно что первые два копа ещё даже не успели выйти из авто, их я в нём и убил что не составляет особого труда с ПП, а потом уже приехала женщина офицер, когда я думал куда мне сваливать она то уже как раз вышла из машины и точно бы начала по мне стрелять, тут я ничего не мог поделать, а потом свалил через забор в подъезд от других патрулей
я не думал что приедет столько полиции, они резко появлялись раз за разом, друг за другом
а если бы я свалил оттуда моего персонажа посчитали бы трусом и предателем, что могло тоже значить ему смерть
килл лист не делает картину произошедшего, я не стрелялся сразу с 3 офицерами одновременно и шансы у нас были равные. и логично что из-за этой ситуации и прилива адреналина персонаж логично что потеряется и не осознает что делает, поступки импульсивны, а сознание помутнённое

• Нравится
Реакции: Redd.

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
529
19,883
С учётом того, что самого начала ситуации я не видел, возможно причина для стрельбы и вправду была, но перебить половину полицейского участка это чутка перебор, сюда можно приплюсовать и ПГ с твоей стороны. Прочитал квенту и как-то не верится в то, что твой персонаж штурмовик.

Могу заменить наказание на варн или бан 5 дней за несоответствие роли, выбирай.
я согласен на 5 дней бана, окей

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я не спорю, что копы сыграли очень тупо, я хз что у них в голове, ибо они ехали к вооруженному подозреваемому, который ранее положил двух человек... Но и про твоего персонажа я тоже не нашёл информации, что он штурмовик какой-то, так что рекомендую в следующий раз придерживаться роли.

Заменю наказание на 3 дня бана с учётом тупизны в игре копов. Окончательный вердикт вынесет проверяющий, приятной игры!

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
529
19,883
Но и про твоего персонажа я тоже не нашёл информации, что он штурмовик какой-то, так что рекомендую в следующий раз придерживаться роли.
возьми во внимание что я веду игру во фракции наркоманов где как минимум два персонажа являются особо жестокими, мой персонаж конечно не штурмовик, но ему приходилось видеть достаточно всего, из-за чего ему и может снести крышу, в особенности из-за частого приёма тяжёлых наркотиков

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,635
26,795
Заменю наказание на 3 дня бана с учётом тупизны в игре копов.
возьми во внимание что я веду игру во фракции наркоманов где как минимум два персонажа являются особо жестокими, мой персонаж конечно не штурмовик, но ему приходилось видеть достаточно всего, из-за чего ему и может снести крышу, в особенности из-за частого приёма тяжёлых наркотиков
Что по поводу этого скажешь?

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
529
19,883
1736207346194.png
1736207429140.png
1736207462231.png
1736207480755.png

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Что по поводу этого скажешь?
Даже с учётом наркоманов и тд, я предлагаю очень лояльный вариант. Более снижать некуда, он на ай-газе устроил геноцид. Да, много нюансов, тем не менее несоответствие роли присутствует + я всё-равно уверен, что можно было избежать подобного, ибо камеры, куча свидетелей, полицейский среди них и пр.

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
529
19,883
что можно было избежать подобного, ибо камеры, куча свидетелей, полицейский среди них и пр.
полиция ездит по всему гетто, но это никак не мешает людям с Бубтона и всему что там происходит
свидетели и камеры - это то через что меня должны были как раз опознать и поймать офицеры, но продожления ситуация не получила. на нашу банду так же заведён кейс файл и он бы мог пополниться делом моим персонажа что помогло бы нас схлопнуть

а так я выше сказал что готов на 3ех дневный бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.