• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Ваш никнейм: Kendrick_Block
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: Снесли меня за этот видос - (4) gambit-rp.ru xddd - YouTube. К слову, это не мой канал. Да, это мой друг, но я на этом видео учавствую в нескольких кадрах буквально как стрелок и не более. Все убийства были с IC причинами, читов нету. К слову, тот-же Пикервуд (просто как пример - нету притензий) снимает подобные видео-ролики, и как я знаю он находится НЕ в ЧС - ему ничего за это не делают. Это просто откаты стрельбы и не более, за что бан?
Да, есть перекаты, но это тянет максимум на 28пп, читов и дма нету.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz и juicе

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
Каюсь, согрешил в каком то отрезке времени (предпоследнее видео и до него одно), покатался с диглецом, несерьезно относился к игре и вообще немного пакостил, выходя за рамки.. Но сейчас все поменялось, мы решили играть фракцию и активно стали принимать к себе новичков для обучения их игре! Все убийства были с IC причинами. Если я не ошибаюсь, даже есть пару отклоненных жалоб по этому поводу на нас, где мы отправдали причину на убийство.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Ситуации уже 1 или 2 месяца, мы с этим давно разбирались. У нас ни читов, ни ДМа буквально...

• Нравится
Реакции: juicе

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
Не понимаю зачем технический администратор дал наказание без возможности его обсудить прям с ним перед блокировкой.
Идет уже второй день, от него ни слуху, ни духу. Ограничивает нас от игры просто напросто.

AUF

Легенда
2,829
38,666
Могу пойти на уступок, сократить вам количество персонажей на ЛК обоим максимум до двух. Испытательный срок - месяц без наказаний.

Идёт? @YAHOFKA

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Могу пойти на уступок, сократить вам количество персонажей на ЛК обоим максимум до двух. Испытательный срок - месяц без наказаний.

Идёт? @YAHOFKA
Так а что я сделал? Я не пойму, объясни пожалуйста что я нарушил. Мы-ж сказали и подтвердили что не ДМили никого

• Cолидарен
Реакции: AHBSsyndicatezzz

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964

Идёт? @YAHOFKA
Так а что нарушено то, братан? Ты можешь объяснить нам, что сделано не так в ролике, что аж нам грозит снос персонажей с лкшника.

• Cолидарен
Реакции: YAHOFKA

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
Мне скрывать нечего, я даже не ограничивал доступ к тому видео после блокировки. Да и думаю, что бесполезно это, ведь ты скачал его

• Нравится
Реакции: YAHOFKA

Vanya

Ветеран
1,000
22,456
Когда человек делает видео, собирая множество стадий, убийств в один ролик, то он явно пытается что-то доказать, и это явно его характеризует. Как? Как того для кого киллы это наравне с рпчкой, то есть приятно зайти, покидать стадии, посмеятся. Видос не первый, и я думаю если без банов было бы - то и не последний, снимая такое вы себя же закапываете, показывая менеджменту что вам интересно шотаться, не более, как тогда вас воспринимать?

Тут деваться не нужно, вам тех.администратор предложил компромисс. Если мы все тут на вас наговариваем и вы можете играть без шотов и жалоб - докажите это, чего вам это стоит, если по вашим словам вы так и играете?

Обсуждать или спорить со мной не надо, давайте либо соглашаться, либо это заканчивать

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Когда человек делает видео, собирая множество стадий, убийств в один ролик, то он явно пытается что-то доказать, и это явно его характеризует. Как? Как того для кого киллы это наравне с рпчкой, то есть приятно зайти, покидать стадии, посмеятся. Видос не первый, и я думаю если без банов было бы - то и не последний, снимая такое вы себя же закапываете, показывая менеджменту что вам интересно шотаться, не более, как тогда вас воспринимать?

Тут деваться не нужно, вам тех.администратор предложил компромисс. Если мы все тут на вас наговариваем и вы можете играть без шотов и жалоб - докажите это, чего вам это стоит, если по вашим словам вы так и играете?

Обсуждать или спорить со мной не надо, давайте либо соглашаться, либо это заканчивать
Окей, почему тогда тот-же пекирвуд снимает подобные видео и ему нихуя нету? Вот не надо только его идти ебашить после этого, просто хуйня какая-то складывается. У Ахбса первые видосы вообще 1 год назад снимались когда он еще сербов играл, байкеров, негров, т.е видео с фракций. Роблокс с перемешкой в склад, сакк. Вы меня баните за какой то дм которого нету, потом несколько дней игнорите и предлагаете снести мне снихуя половину персов. Я готов поиграть хоть 2 месяца без наказаний и без шотов, но блять, нахуя то персонажей сносить??

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Просто ну сносить меня за то, что я участвую в видео-ролике где пару убийств - ну это пиздец как ахуенно.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512

Можно даже просто на даты посмотреть, у него сейчас видосы на гамбите раз в пару месяцов выходят где пару убийств, это для вас прям "шот-игра"? Только старые видео более часто выходили, и то, он играл во фракциях толи психов, толи сербов.

Vanya

Ветеран
1,000
22,456
Если ты ссылаешься на кого-то, что кто-то снимает шотерские видосы - мы примем меры, или уже приняли, не могу говорить за всех техов. Зачем ты потом пишешь: "Только не надо его идти ебашить". Если притягиваешь человека - держи ответ. Ты готов поиграть без шотов и без наказаний 2 месяца, хорошо, но понимаешь ли ты что играя не с 2-умя, а большим количеством персов у тебя риск слететь повышается? Ты же если участвуешь в шоте, получаешь наказание - то понимаешь же что после этого будет, или как? Я же говорю, нет смысла щас что-то выяснять, на эмоциях что-то требовать, материться или высказывать, коротко и по делу, ты согласен на такую тему, получаешь наказание за определённый срок, как хотел Ауф - за месяц, отправляешься в бан и ничё не выписываешь, правильно, мы договорились, или как?

Или ты идёшь на сервер, проходит два дня, ты кого-то куришь, и приходишь сюда доказывать мол: "Это были фанеры, я не виноват, меня подкараулили!" Просто это будет выглядеть как опять оправдание, хоть и имеет место быть, и ты должен понимать, даёшь слово - держи ответ.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Если ты ссылаешься на кого-то, что кто-то снимает шотерские видосы - мы примем меры, или уже приняли, не могу говорить за всех техов. Зачем ты потом пишешь: "Только не надо его идти ебашить". Если притягиваешь человека - держи ответ. Ты готов поиграть без шотов и без наказаний 2 месяца, хорошо, но понимаешь ли ты что играя не с 2-умя, а большим количеством персов у тебя риск слететь повышается? Ты же если участвуешь в шоте, получаешь наказание - то понимаешь же что после этого будет, или как? Я же говорю, нет смысла щас что-то выяснять, на эмоциях что-то требовать, материться или высказывать, коротко и по делу, ты согласен на такую тему, получаешь наказание за определённый срок, как хотел Ауф - за месяц, отправляешься в бан и ничё не выписываешь, правильно, мы договорились, или как?

Или ты идёшь на сервер, проходит два дня, ты кого-то куришь, и приходишь сюда доказывать мол: "Это были фанеры, я не виноват, меня подкараулили!" Просто это будет выглядеть как опять оправдание, хоть и имеет место быть, и ты должен понимать, даёшь слово - держи ответ.
Я согласен на темку Ауфа - что месяц-два без шотов и наказаний, если я получаю наказание и не смогу его оправдать в разделе жалоб (ну бля, всякое может быть) то я готов улететь в ЧС. только персонажей не сносите. Готов хоть 2 месяца такое провернуть.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Можно для моего друга Ахбс тоже такое провернуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.