Рассмотрено Game desanti // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мошенник001

Добряк
Автор темы
426
2,943
Ваш никнейм: Imamu_Abebe
Никнейм администратора: abylik // desanti
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: Не понимаю за какой софт мне дали бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/H2XjkKH

мошенник001

Добряк
Автор темы
426
2,943
Это не катапульта, я прописал /q надеясь, что меня не убьют и я сохраню нож.

DeSanti

Легенда
1,477
13,967
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, !Senior Admin(упраздним)

Последнее редактирование:

мошенник001

Добряк
Автор темы
426
2,943
А можно мне тоже предоставить доступ к фрапсу или скриншоту, чтобы увидеть доказательство?

greto

Старичок
466
1,385
Глянул откат, почитал твою квенту. У меня вопрос , у тебя в квенте описан максимально слабохарактерный, всего боящийся парень. Ты скроллишь нож, без отыгровок режешь колеса, нападаешь на игрока пытаясь его изрезать и выходишь из игры. Такое поведение полное противоречие твоей квенте. Что ты скажешь ?
Там в конце написано, что я вышел, а не отключился.

мошенник001

Добряк
Автор темы
426
2,943
Глянул откат, почитал твою квенту. У меня вопрос , у тебя в квенте описан максимально слабохарактерный, всего боящийся парень. Ты скроллишь нож, без отыгровок режешь колеса, нападаешь на игрока пытаясь его изрезать и выходишь из игры. Такое поведение полное противоречие твоей квенте. Что ты скажешь ?
Так жалоба про софт и откинули за него, а не из-за характера. На фрапсе видно, что нету катапульты.

greto

Старичок
466
1,385
Я просто сниму бан за софт и выдам бан по совокупности других нарушений. Поэтому я у тебя и спрашиваю.

greto

Старичок
466
1,385
Хорошо. Берём во внимание катапульту, я её там не увидел, так как она работает немного по другому.

По поводу отката и действий игрока, нарушение 2.1 пункта правил - приехали скрольнули оружие , порезали шины , напали на толпу игроков.

Нарушение 2.3 пункта правил - скролл ножа без какой либо отыгровки, нападение на игрока который не нес какой либо угрозы или же экстренной ситуации.

Нарушение 2.2 пункта правил - полное несоответствие квенте персонажа, действия противоречат характеру максимально.

Нарушение 21 пункта правил - выход от игры находясь во второй стадии, с целью сохранения своего оружия.

По совокупности правил, 2.1+2.2+2.3+21 - iban игрового персонажа.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.