Для начала хочу обозначить, что эта жалоба, судя по всему, подразумевает жалобу от большого пати соигроков, к-ые далеко не факт, что как-то связаны между собой по IC. Тем не менее, я выдвину всё, что у меня имеется на эту недобанду.
Видео #1 - Доказательство наличия мотива.
Был избит двумя игроками под никами
Philipp_Stein и
Jose_Giordanio при присутствии сотрудников правоохранительных органов (два копа были совсем рядом, и один из них быстро среагировал - игрок под ником Til_Santana). Если вскрыть логи, можно будет увидеть, что команд на нападение либо вовсе не было, либо в крайнем случае были отправлены, когда мой персонаж уже лежал в стадии. Также на этой короткой записи по чату можно понять, что все присутствующие там занимались "прикрыванием" своих дружков и "выкручиванием" игрой в свою пользу. Игрок, написавший данную жалобу (безграмотный чудик
Tony_Galloure), в том числе.
Итог данной ситуации: Игрок
Jose_Giordanio был задержан офицером Til_Santana, посидел минуту в наручниках в полицейской машине и удачно ливнул. Можете спросить у копа, к-ый его задержал (Til_Santana), он докажет этот момент. У меня PK не было, поэтому я "оклемался" и покинул этот Чайнатаун, больше получаса приводил себя в порядок и планировал месть, занимался её организацией.
Видео #2 - Попытка ограбления.
Я подготовился, выслеживал и выжидал кого-либо из этого пати приматов. По итогу дождался... Даже /callw сразу сделал (видно на чате). В ответ же увидел чистейший PG от игрока под ником
Nico_Wang. Его ничего не смутило, я не успел даже команды дать, как он просто резко развернулся и убежал. За такую наглость словил пулю, считаю, справедливо. Больше всего удивляет то, как меньше чем за минуту
Nico_Wang смог и со мной в /pm переписываться, и сообщить своим дружкам, что с ним случилось, и даже объяснить им точное место, где я нахожусь. Его дружки быстренько прибежали, сами без какой-либо команды открыли огонь, пытались выкинуть из тачки, и т.д. С большего речь идёт о игроке под ником
Whitey_Zuo, к-ого можно будет также увидеть на 4 и 5 видео. На 5 видео вообще можно увидеть, как за 20 секунд до рестарта он даёт забавную команду "/me ранее стрелял по нападавшему, осуществлял гражданскую позицию". Дополнительный угар ещё в том, что
Nico_Wang пытался в /pm меня переубедить в том, что он начал убегать в другую сторону только после того, как я открыл по нему огонь (можно увидеть в чате на видео #5), хотя на самом видео понятно, что это классическая ложь и пыль в глаза.
Видео #3 -
Убийство простофили.
Мотив был доказан на первом видео, на этом - видна отыгровка. Соответственно, обвинения в этой жалобе удачно парированы. Всю наглость этой шайки я решил не спускать с рук, а всё же окончить начатое дело. Огонь был только по одному игроку, сработано быстро, и удалось свалить без погони.
Видео #4 -
Профессионалы в деле.
На СТО я прибыл ровно за 3 минуты до рестарта (есть на видео #3). Погони не было. Выходит, что меньше чем за минуту меня нашли и догнали через полгорода, и убили. Это короткое видео, к-ое я вообще по случайности записал. По итогу запечатлел ники тех, кто меня убил и имел к этому дело. Здесь ВХ как минимум, с этим согласен даже админ на floppy (чат на видео #5). Это же насколько нужно быть в себе уверенным, чтобы знать, что за минуту ты сможешь найти человека сквозь весь город и убить его. Настоящий театр абсурда.
Видео #5 -
Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.
Короткий разговор с админом перед рестартом и попытка объяснить ситуацию.
В общем, я выложил всё, что у меня было касаемо произошедшего утром. Как я понимаю, перед рестартом игрока под ником
Phillip_Stein подняли со стадии и не дали ему PK по причине додумок, что я "просто так его" убил. Поэтому моими пожеланиями будет: - всё же выдать PK игроку под ником
Phillip_Stein;
- выдать соответствующие наказания его дружкам за PG, WH, и прочее; - дополнительно выдать бан чата
Tony_Galloure за оскорбление в OOC (видно на его же скрине в жалобе).
Спасибо за внимание!