Одобрено mask 628093 // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gopneek

Новичок
Автор темы
78
232
Ваш никнейм: Tony_Galloure
Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask 628093
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: задмил нашего игрока в центре города под рестарт. уверен, никаких отыгровок от него не было, тем более мотива. прошу наказать грешника за его злые деяния, потому что так делать очень плохо!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Cолидарен
Реакции: Puro
33
125
Ваш никнейм: Tony_Galloure
Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask 628093
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: задмил нашего игрока в центре города под рестарт. уверен, никаких отыгровок от него не было, тем более мотива. прошу наказать грешника за его злые деяния, потому что так делать очень плохо!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
це відомий стрілець з біробіджана який живить свої гормони перестрілкою на гамбіті

кулович

быть воином - жить вечно.
1,222
18,596
Хотя, отпишу сейчас. Играли под ночь в китайском районе, веселились. Мой персонаж был под псилоцибинами (грибочки), и общался с своим боевым товарищем, после чего данный перс подходит, и начинает говорить - что ебал рот моего босса и то что прикроет нашу лавочку, и все дела. После чего, мой персонаж запинывает совместно с каким то типом паренька, и успешно забываю про него. Удивлюсь, если это он меня убил за обычную драку в чайнетауне.IMG_0394.jpegIMG_0395.jpeg

GAMBIT HUINYA EBANAYA

Новичок
Read only
Banned
13
31
Для начала хочу обозначить, что эта жалоба, судя по всему, подразумевает жалобу от большого пати соигроков, к-ые далеко не факт, что как-то связаны между собой по IC. Тем не менее, я выдвину всё, что у меня имеется на эту недобанду.

Видео #1 - Доказательство наличия мотива.
Был избит двумя игроками под никами Philipp_Stein и Jose_Giordanio при присутствии сотрудников правоохранительных органов (два копа были совсем рядом, и один из них быстро среагировал - игрок под ником Til_Santana). Если вскрыть логи, можно будет увидеть, что команд на нападение либо вовсе не было, либо в крайнем случае были отправлены, когда мой персонаж уже лежал в стадии. Также на этой короткой записи по чату можно понять, что все присутствующие там занимались "прикрыванием" своих дружков и "выкручиванием" игрой в свою пользу. Игрок, написавший данную жалобу (безграмотный чудик Tony_Galloure), в том числе.
Итог данной ситуации: Игрок Jose_Giordanio был задержан офицером Til_Santana, посидел минуту в наручниках в полицейской машине и удачно ливнул. Можете спросить у копа, к-ый его задержал (Til_Santana), он докажет этот момент. У меня PK не было, поэтому я "оклемался" и покинул этот Чайнатаун, больше получаса приводил себя в порядок и планировал месть, занимался её организацией.

Видео #2 - Попытка ограбления.
Я подготовился, выслеживал и выжидал кого-либо из этого пати приматов. По итогу дождался... Даже /callw сразу сделал (видно на чате). В ответ же увидел чистейший PG от игрока под ником Nico_Wang. Его ничего не смутило, я не успел даже команды дать, как он просто резко развернулся и убежал. За такую наглость словил пулю, считаю, справедливо. Больше всего удивляет то, как меньше чем за минуту Nico_Wang смог и со мной в /pm переписываться, и сообщить своим дружкам, что с ним случилось, и даже объяснить им точное место, где я нахожусь. Его дружки быстренько прибежали, сами без какой-либо команды открыли огонь, пытались выкинуть из тачки, и т.д. С большего речь идёт о игроке под ником Whitey_Zuo, к-ого можно будет также увидеть на 4 и 5 видео. На 5 видео вообще можно увидеть, как за 20 секунд до рестарта он даёт забавную команду "/me ранее стрелял по нападавшему, осуществлял гражданскую позицию". Дополнительный угар ещё в том, что Nico_Wang пытался в /pm меня переубедить в том, что он начал убегать в другую сторону только после того, как я открыл по нему огонь (можно увидеть в чате на видео #5), хотя на самом видео понятно, что это классическая ложь и пыль в глаза.

Видео #3 - Убийство простофили.
Мотив был доказан на первом видео, на этом - видна отыгровка. Соответственно, обвинения в этой жалобе удачно парированы. Всю наглость этой шайки я решил не спускать с рук, а всё же окончить начатое дело. Огонь был только по одному игроку, сработано быстро, и удалось свалить без погони.

Видео #4 - Профессионалы в деле.
На СТО я прибыл ровно за 3 минуты до рестарта (есть на видео #3). Погони не было. Выходит, что меньше чем за минуту меня нашли и догнали через полгорода, и убили. Это короткое видео, к-ое я вообще по случайности записал. По итогу запечатлел ники тех, кто меня убил и имел к этому дело. Здесь ВХ как минимум, с этим согласен даже админ на floppy (чат на видео #5). Это же насколько нужно быть в себе уверенным, чтобы знать, что за минуту ты сможешь найти человека сквозь весь город и убить его. Настоящий театр абсурда.

Видео #5 - Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.
Короткий разговор с админом перед рестартом и попытка объяснить ситуацию.

В общем, я выложил всё, что у меня было касаемо произошедшего утром. Как я понимаю, перед рестартом игрока под ником Phillip_Stein подняли со стадии и не дали ему PK по причине додумок, что я "просто так его" убил. Поэтому моими пожеланиями будет: - всё же выдать PK игроку под ником Phillip_Stein;
- выдать соответствующие наказания его дружкам за PG, WH, и прочее (в особенности Nico_Wang, Whitey_Zou, Charles_Chong); - дополнительно выдать бан чата Tony_Galloure за оскорбление в OOC (видно на его же скрине в жалобе).

Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: кулович

GAMBIT HUINYA EBANAYA

Новичок
Read only
Banned
13
31
Чел вчера получил варн на форуме, у чела на форуме погоняло "гопник", чел обкакался с жалобой, челу нужно на CRMP.
P.S. Мне было бы крайне стыдно такую страницу в ВК привязывать хоть к чему-нибудь xD

Ashot.png

Последнее редактирование:

кулович

быть воином - жить вечно.
1,222
18,596
Мотив был доказан на первом видео, на этом - видна отыгровка. Соответственно, обвинения в этой жалобе удачно парированы. Всю наглость этой шайки я решил не спускать с рук, а всё же окончить начатое дело. Огонь был только по одному игроку, сработано быстро, и удалось свалить без погони
Много воды разлито, но не понятна причина убийства моего персонажа. Обьяснись, пожалуйста. Тебя я лично не грабил, лишь проучил за свои слова, хоть и мог тебя ебнуть, но не стал, ибо мы весело проводили время.

Предоставь мне весомые аргументы, а не жалкий обрывок на первом своем видео, там же видно, что паренек кидает отыгровку - что налетает на тебя, и я присоединяюсь.

gopneek

Новичок
Автор темы
78
232
Для начала хочу обозначить, что эта жалоба, судя по всему, подразумевает жалобу от большого пати соигроков, к-ые далеко не факт, что как-то связаны между собой по IC. Тем не менее, я выдвину всё, что у меня имеется на эту недобанду.

Видео #1 - Доказательство наличия мотива.
Был избит двумя игроками под никами Philipp_Stein и Jose_Giordanio при присутствии сотрудников правоохранительных органов (два копа были совсем рядом, и один из них быстро среагировал - игрок под ником Til_Santana). Если вскрыть логи, можно будет увидеть, что команд на нападение либо вовсе не было, либо в крайнем случае были отправлены, когда мой персонаж уже лежал в стадии. Также на этой короткой записи по чату можно понять, что все присутствующие там занимались "прикрыванием" своих дружков и "выкручиванием" игрой в свою пользу. Игрок, написавший данную жалобу (безграмотный чудик Tony_Galloure), в том числе.
Итог данной ситуации: Игрок Jose_Giordanio был задержан офицером Til_Santana, посидел минуту в наручниках в полицейской машине и удачно ливнул. Можете спросить у копа, к-ый его задержал (Til_Santana), он докажет этот момент. У меня PK не было, поэтому я "оклемался" и покинул этот Чайнатаун, больше получаса приводил себя в порядок и планировал месть, занимался её организацией.

Видео #2 - Попытка ограбления.
Я подготовился, выслеживал и выжидал кого-либо из этого пати приматов. По итогу дождался... Даже /callw сразу сделал (видно на чате). В ответ же увидел чистейший PG от игрока под ником Nico_Wang. Его ничего не смутило, я не успел даже команды дать, как он просто резко развернулся и убежал. За такую наглость словил пулю, считаю, справедливо. Больше всего удивляет то, как меньше чем за минуту Nico_Wang смог и со мной в /pm переписываться, и сообщить своим дружкам, что с ним случилось, и даже объяснить им точное место, где я нахожусь. Его дружки быстренько прибежали, сами без какой-либо команды открыли огонь, пытались выкинуть из тачки, и т.д. С большего речь идёт о игроке под ником Whitey_Zuo, к-ого можно будет также увидеть на 4 и 5 видео. На 5 видео вообще можно увидеть, как за 20 секунд до рестарта он даёт забавную команду "/me ранее стрелял по нападавшему, осуществлял гражданскую позицию". Дополнительный угар ещё в том, что Nico_Wang пытался в /pm меня переубедить в том, что он начал убегать в другую сторону только после того, как я открыл по нему огонь (можно увидеть в чате на видео #5), хотя на самом видео понятно, что это классическая ложь и пыль в глаза.

Видео #3 - Убийство простофили.
Мотив был доказан на первом видео, на этом - видна отыгровка. Соответственно, обвинения в этой жалобе удачно парированы. Всю наглость этой шайки я решил не спускать с рук, а всё же окончить начатое дело. Огонь был только по одному игроку, сработано быстро, и удалось свалить без погони.

Видео #4 - Профессионалы в деле.
На СТО я прибыл ровно за 3 минуты до рестарта (есть на видео #3). Погони не было. Выходит, что меньше чем за минуту меня нашли и догнали через полгорода, и убили. Это короткое видео, к-ое я вообще по случайности записал. По итогу запечатлел ники тех, кто меня убил и имел к этому дело. Здесь ВХ как минимум, с этим согласен даже админ на floppy (чат на видео #5). Это же насколько нужно быть в себе уверенным, чтобы знать, что за минуту ты сможешь найти человека сквозь весь город и убить его. Настоящий театр абсурда.

Видео #5 - Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.
Короткий разговор с админом перед рестартом и попытка объяснить ситуацию.

В общем, я выложил всё, что у меня было касаемо произошедшего утром. Как я понимаю, перед рестартом игрока под ником Phillip_Stein подняли со стадии и не дали ему PK по причине додумок, что я "просто так его" убил. Поэтому моими пожеланиями будет: - всё же выдать PK игроку под ником Phillip_Stein;
- выдать соответствующие наказания его дружкам за PG, WH, и прочее; - дополнительно выдать бан чата Tony_Galloure за оскорбление в OOC (видно на его же скрине в жалобе).

Спасибо за внимание!
то есть по твоему, ахуеть разумно будет подкатывать в центр города, где стоит коп и целая компания и открывать там огонь?))
Чел вчера получил варн на форуме, у чела на форуме погоняло "гопник", чел обкакался с жалобой, челу нужно на CRMP.
P.S. Мне было бы крайне стыдно такую страницу в ВК привязывать хоть к чему-нибудь xD

Посмотреть вложение 4057401
хехехе ты такой необычный, чувЭКК)) хуй знает как это относится к жалобе, может ты прост срешь под себя, пока играешь.

gopneek

Новичок
Автор темы
78
232

Посмотреть вложение 4057401
тя на этой жалобе никто не собирался срать. Есть мотив - убил, ладно. Никто тебе за такое слово не скажет.
Я заливал жалобу, потому что все думали, что ты обычный дмер, который решил постреляться под рестарт

GAMBIT HUINYA EBANAYA

Новичок
Read only
Banned
13
31
Один пишет, что запинал моего перса с совершенно левым, незнакомым ему типом (к-ый вообще потом ливнул при задержании). Пишет, что "видна отыгровка", хотя нигде её не видно что-то. После замеса вся его шайка автоматом лижет ему яйца и подыгрывает ему в духе "офицер, покушайте лучше шашлычка", "да он воровал помидоры", и прочий бред сивой кобылы. Та же шайка за минуту находит "дмера" через весь город и убивает. Вся шайка ни дала ни одной команды, но в жалобе пишут "уверен, от него отыгровок не было". Ну здесь на поверхности всё, сами по себе судят. Даже админ поражён был вашим уровнем. И это чудо пишет мне "дай висомие оргументы пачиму убил".

Другой вообще кадр, без комментариев.

В общем, мне нечего больше тут обсуждать. Жду лишь вмешательства сверху.

• Нравится
Реакции: flnc

шебел

Пользователь
98
336
Хотя, отпишу сейчас. Играли под ночь в китайском районе, веселились. Мой персонаж был под псилоцибинами (грибочки), и общался с своим боевым товарищем, после чего данный перс подходит, и начинает говорить - что ебал рот моего босса и то что прикроет нашу лавочку, и все дела. После чего, мой персонаж запинывает совместно с каким то типом паренька, и успешно забываю про него. Удивлюсь, если это он меня убил за обычную драку в чайнетауне.Посмотреть вложение 4057271Посмотреть вложение 4057272
закину попозже как ты просто выбежал из крузера в наручниках если скрины есть

demorain

Легенда
2,857
17,631
@SAMP какие предпосылки были для того, чтобы приходить и оскорблять людей на их территории, угрожать закрытием лавочки?
1) Приходишь на район и оскорбляешь людей там отдыхающих.
2) Тебя избивают и, по сути, за дело.
3) Ты злишься на обидчиков за избиение, строишь планы мести.
4) Грабишь человека, он не был загнан в ловушку, закономерно начал убегать змейкой.
5) Ты приезжаешь позже, убиваешь Филиппа.

И того, когда копы начнут прознавать, у кого могли быть мотивы грабить человека и после ранить его огнестрельным ранением, а после ещё и убить одного человека с этого района – благополучно выйдут на твоего персонажа.

demorain

Легенда
2,857
17,631
Что-что, а из твоих видео я могу выделить Whitey_Zuo, который почему-то находится на крыше автомобиля, что является нарушением 2.1 пункта правил.
Screenshot_362.png

demorain

Легенда
2,857
17,631
Здесь ВХ как минимум, с этим согласен даже админ на floppy
floppy хелпер. Не могу быть уверен, что тут есть ВХ.
СТОшка на которую ты поехал довольно популярная, я часто на неё катаюсь. Отсюда вылезает, что они могли поехать сразу же туда, ибо машина у тебя уже дымилась.

• Негативное
Реакции: GAMBIT HUINYA EBANAYA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.