Одобрено CR EMCE // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Ваш никнейм: Festus_Morgan
Никнейм администратора: EMCE
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: да это все очень интересно но тыкал оружием в него Джонатан Ланг, а почему убили то нас? Никакого джонатана рядом не было во время дма, как и нас на его скринах, давай пересмотр хуйня какая то!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/530656/page-2#post-6720045

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
1736088531325.png
тут дело не в том что ему угрожал рандомный цивил, а в том что покурили нас, хотя я и кристиано к угрозам отошения не имел, мя ваще не было, на скринах видно что сначала убили меня и вообще потом начали стрелять по всем подряд, то есть искали повод подмить

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
Эзикель тоже целился, вы все поголовно в одной компании, потому оставить вас в живых было бы глупо, во первых - свидетели, во вторых можете отомстить.

• Нравится
Реакции: 2.3

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Эзикель тоже целился, вы все поголовно в одной компании, потому оставить вас в живых было бы глупо, во первых - свидетели, во вторых можете отомстить.
я тебе про причину стрельбы, меня вот они впервые видят, перс мой новый и не участвовал в бутылочных играх, кристиано тоже не угрожал ему, что-то мне подсказывает что если бы какой нибудь бобби доналдсон мне угрожал пистолетом, а я бы потом скурил его компашку на айдлвуде с карабина то думаю что получил бы айбан за дм, а тут почему то все по другому

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
За затягивание приношу извинения. Но мне не понятен посыл ТС, что он конкретно хочет. @Житель ЛП, ты вроде не в бане. В чём проблема?

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.