Блеклинк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carl Grater

Новичок
Автор темы
8
8
Есть ли вообще пример обмана на блеклинке после которого не получишь наказание? В правилах сказано что обычной игрок может обманывать на общую сумму 60к, но если у него есть топик персонажа и обман оформлен в СС. Как возможно оформить обман на блеклинке в СС если там вообще никак не взаимодействует покупатель и продавец?

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,029
12,999
Как возможно оформить обман на блеклинке в СС если там вообще никак не взаимодействует покупатель и продавец?
Очень просто. Обманы могут происходить как при личных встречах в игре, так и через форум в рамках IC процесса. В обоих случаях имеется взаимодействие покупателя и продавца и, соответственно, возможно создание скриншот-ситуации.

Просто вы привыкли видеть скриншот-ситуации, сделанные внутри игры, а можно оформить скриншот-ситуации, используя так же и скриншоты из форума!

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

Carl Grater

Новичок
Автор темы
8
8
Очень просто. Обманы могут происходить как при личных встречах в игре, так и через форум в рамках IC процесса. В обоих случаях имеется взаимодействие покупателя и продавца и, соответственно, возможно создание скриншот-ситуации.

Просто вы привыкли видеть скриншот-ситуации, сделанные внутри игры, а можно оформить скриншот-ситуации, используя так же и скриншоты из форума!
Можно пример сс из форума,? Я просто даже не представляю как это выглядит

111brodik111

Ветеран
1,015
2,760
Можно пример сс из форума,? Я просто даже не представляю как это выглядит
Зачем тебе это? Скамить людей хочешь?
- Это ты продаешь ствол?
- Да, 100 тысяч.
- Деньги вперёд.
- /me отдает деньги, ожидает товар.
- /me забирает деньги, убегает вместе с товаром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.