Рассмотрено Game wassupdawg // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyrowa

Пользователь
Автор темы
Banned
89
126
Ваш никнейм: Ivan_Shevchuk
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: подкатываем к латиносу (тот бхопил кста), начинаем бабки требовать. потом подлетает еще пара человек (человек пять примерно) и начинают угрожать то что отправят в 90 минут отдыха и тд, ломают тачку, харкают в салон. после чувак (Oscar_Gimenez) достает обрез без отыгровок и начинает целить в меня. Подбегает участник ситуации (который машину ломал, Joshua_Kniga) и я начинаю стрелять тк было по факту больше людей и были угрозы со стороны типов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ECenziN

bububub

Новичок
60
166

bububub

Новичок
60
166
Ваш никнейм: Ivan_Shevchuk
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: подкатываем к латиносу (тот бхопил кста), начинаем бабки требовать. потом подлетает еще пара человек (человек пять примерно) и начинают угрожать то что отправят в 90 минут отдыха и тд, ломают тачку, харкают в салон. после чувак (Oscar_Gimenez) достает обрез без отыгровок и начинает целить в меня. Подбегает участник ситуации (который машину ломал, Joshua_Kniga) и я начинаю стрелять тк было по факту больше людей и были угрозы со стороны типов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
хз, вообще не понял, когда мой персонаж успел стать латиносом
1736084377916.png

bububub

Новичок
60
166
влезаешь в ситу челик, ты его кент в ic или как? если нет, то какого хрена ты сюда приходишь и еще стопишь машину?
куда бля влезаю в ситу, я стоял на айдлвуде, вы начали доёбываться до всего, что движется и грабить

kyrowa

Пользователь
Автор темы
Banned
89
126
871
3,270
куда бля влезаю в ситу, я стоял на айдлвуде, вы начали доёбываться до всего, что движется и грабить
че за бред ты сказал, может докажешь до кого мы доебывались? мы заехали и начали диалог лишь с одним
Хорошо, почему ты решил убить моего персонажа? joshua kniga
множество раз вы били мою машину, плевали в неё, один из вас достал оружие и начал в нас целить. не считаешь это причиной?

bububub

Новичок
60
166
множество раз вы били мою машину, плевали в неё, один из вас достал оружие и начал в нас целить. не считаешь это причиной?
ну и почему ты убил именно моего персонажа? наверное за то, что он снёс тебе зеркало
как я причастен к человеку, который целился в тебя

871
3,270
ну и почему ты убил именно моего персонажа? наверное за то, что он снёс тебе зеркало
как я причастен к человеку, который целился в тебя
я тебя не убивал, тебя убил мой соигрок.
объясню понятнее, мы увидев ган начали уезжать, заехали даже за угол, но именно твой персонаж продолжал бежать за нами, откуда нам знать с какими ты намерениями бежал? в такой ситуации мы даже не запомнили кто в нас целил

bububub

Новичок
60
166
я тебя не убивал, тебя убил мой соигрок.
объясню понятнее, мы увидев ган начали уезжать, заехали даже за угол, но именно твой персонаж продолжал бежать за нами, откуда нам знать с какими ты намерениями бежал? в такой ситуации мы даже не запомнили кто в нас целил
Ну он написал в пм, что конкретно меня убил за то, что машину поломал вам, пускай и сидит в бане

ptaha

Старичок
514
1,564
Мне просто интересно, раз достали обрез, вторая сторона с каким ганом перестрелку начала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.