Отклонено Неизвестно // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lastyzov

Новичок
Автор темы
6
9
Ваш никнейм: Sophia_Cherkasova
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025 примерно 00:00 - 01:00 по МСК.
Суть жалобы: Я купил себе Буффало, приехал запарковать около дома - меня отвлекли от игры. Я отошел на минут 15 (скрин 1 - 967 секунд), - вернулся я и вышел из ескейпа чет забагался подумал я - ибо я был под текстурками, как-будто в трущобах каких-то но без текстур, мусорки и прочее валялись, хотя я почти в центре Фиерро у дома стоял своего (скрина нету и отката к сожалению тоже) - зашел в виртуальный мир - вышел из него дабы пофиксить это. Меня снова позвали - отошел, но уже на примерно 30 минут (1993 секунд есть на скрине 3). Вновь возвращаюсь, выхожу на улицу а машины как-бы нету, захожу в /mycars - она в угоне (screen 5). Написал в /ask (screen 4) - ответил: H_muskin "Напишите жалобу, раз не было отыгровок". Я их сам не вижу или я слепой? (я про отыгровки)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

demorain

♻️
2,847
17,570
На скриншотах я вижу как ты стоишь в одной позиции, автомобиля я там не вижу.
То есть, твоя машина стояла на улице, а ты стоял в доме и когда вышел из него, машины уже не было потому что её угнали?

lastyzov

Новичок
Автор темы
6
9
На скриншотах я вижу как ты стоишь в одной позиции, автомобиля я там не вижу.
То есть, твоя машина стояла на улице, а ты стоял в доме и когда вышел из него, машины уже не было потому что её угнали?

"Я купил себе Буффало, приехал запарковать около дома - меня отвлекли от игры"​

Я не успел паркнуть авто, сидя в нем - отошел, ну как-бы я не все время стоял в доме, как и говорю далее:
вернулся я и вышел из ескейпа чет забагался подумал я - ибо я был под текстурками, как-будто в трущобах каких-то но без текстур, мусорки и прочее валялись, хотя я почти в центре Фиерро у дома стоял своего

Я зашел в /worlds - нашел виртуальный мир без пароля, зашел, вышел из виртуального мира - далее все описано так-же.
Меня снова позвали - отошел, но уже на примерно 30 минут (1993 секунд есть на скрине 3). Вновь возвращаюсь, выхожу на улицу а машины как-бы нету

Меня больше интересует в какой момент угнан Автомобиль - когда я был АФК сидя в машине и нету отыгровок, либо когда я уже оказался в хате из-за того что зашел в виртуалку и вышел из виртуалке.

Если в момент когда я сидел в машине в АФК - то отыгры хотя-бы должны были быть, вот и думай теперь как мне быть, ситуация странная. Либо машину какой-то лутер угнал когда я был афк в первый раз сидя в машине. Либо автоугнали пока я был афк из-за бага и вернувшись в дом через виртуальный мир

Но я склонен к тому моменту что лутер - ибо у меня никогда не бывало такого бага пока я сидел в афк в машинах на других персонажах в Фиерро.

demorain

♻️
2,847
17,570
вот и думай теперь как мне быть
Зайти в игру, заспавнить свою машину, прописать команду /repveh чтобы починить машину до возможности доехать до СТО.

Такие ситуации конечно бывают. К сожалению я не могу посмотреть кто именно и во сколько взломал и угнал твою машину.
Просто в следующий раз знай заранее, что воры не спят. 😴

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.