• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Ваш никнейм: OShea_Meyerhold_Jr
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025
Суть жалобы: Какой ДМ, друг? Началась перестрелка с офицерами, первого мы убили с парнями, потом я кинул отыгровку и начал сваливать по переулкам, но меня поджимал крузер, он остановился, оттуда вышел коп и мы одновременно начали стрелять друг по другу, я его убил, второй вышел из-за машины - его тоже убил, и третьего туда же. Обычная перестрелка с копами, они видимо стрелять не особо умеют, если не смогли меня положить. Откат у меня имеется, на котором никаких вспомогательных софтов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/HczCMwj

AUF

Легенда
2,796
38,492
Закидываешь такую отыгровку
1735985017397.png

тулишь копов
1735985029733.png

прилетает репорт
1735985040335.png

выглядит максимально смешно, странно и абсурдно. смотрим далее

убил ты всех в 00 53
1735985072237.png

зашел ты в 00 51 и вышел в 00 55, что это, как ни дм?)

1735985086262.png

• Задумчивый
Реакции: HOODxRICH

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Вышел, потому что нужно было отлучиться. Так чем не понравились мои отыгровки?? Это экстренная сита, где не требуется киллометровая отыгровка.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Зашёл я в игру, поехал искать гейм. На ливерпуле вижу своих со-игроков, у них была ситуация с копами натяжённая. Я подьехал спокойно и встал рядом. Потом они все разбежались, двое-трое забежали в здание, там был коп, его начали забивать битами, на что он открыл стрельбу. Выходим из здания, к нам бежит Victor_Cruz и сразу начинает стрелять, мы толпой его начинаем расстреливать, я кидаю отыгровку как убил его и делаю каллв, после начинаю сваливать. Пробежав пару метров, меня сзади начал поджимать крузер, я вижу они остановились около меня и начинают выходить, водитель сразу нацеливается на меня и открывает стрельбу, а что мне остаётся делать? Я убиваю их троих, опять же кидаю небольшую отыгровку, ибо экстра-сита, и сваливаю по кварталам подальше от места проишествия.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
- фрапс от моего лица. В чате видно мою первую отыгровку и то как делаю каллв, потом обрати внимание, когда из крузера вылазает водитель, он первый делает выстрел по мне - что видно по трассеру, на что я открываю ответный огонь.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Возможно вторую отыгровку не совсем правильно составил, но был на небольшой панике и не мог конкретно размышлять. Правильнее было б - /me открывает ответный огонь по копам, боясь за тюремный срок, не видит другого выхода; сваливает на панике.

• Нравится
Реакции: og gagashik
274
1,113
Прошу прощения что влезаю но я очевидец ситуации, мне вообще показалось что игрок убивший полицию был с самого начала ситуации. Victor Cruz который катался по гетто в тот вечер выискивая себе лишь бы постреляться с кем - получил своё, вышел из тачки и видя что на него бежит толпа (в ту секунду ещё не вооружённая) единственное что предпринял это достать пистолетик и начать стрелять без ведомой на то причины, по итогу отваливаясь уже во второй жалуется в репорт аля «задмил не за хуй собачий». Да-да, базированная база когда пдшники сразу прикрываются «дмом». И почему их всех подняли без разбирательств на форуме после этой ситуации? Все их притензии должны излогаться в жалобе, как, что и почему. А не поднятие со второй чисто по блату и откидыванием невиновного челика по первой только фразе рандомного пдшника «он дмер, бань»

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Щас у меня тут ещё несколько фрапсов. Закину их на имгур несколько, ибо полного фрапса нету, фрапсил только в нужные моменты, чтобы много места на пк не занимало, да и сам имгур не даёт загружать фрапс более минуты.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
- закинул на имгур ещё несколько фрапсов, совместив их в одно целое. Видно ситу с копами, потом копы побежали за нашим пацаном по крышам, а мы побежали по переулкам. Забегаем в дом, типы начинают забивать копа битами, а это уже срок, а для офицеров - право открыть огонь. Ну а дальше уже началась сама перестрелка.

Vanya

Ветеран
980
22,448
Опять происходит тема, когда слова перевираются, чё-то пытаетесь выдумывать. Посмотрел историю твоих наказаний и жалоб, и почти все они "покурился, убил копов, покурился, чуть зашёл стилька раздал покурился". Возможно ты действительно где-то не виноват, только сам отстреливаешься, но сейчас это уже выходит в систему с которой мы мириться не можем, ну разбанят тебя, ты опять пойдёшь с криками это мои кенты тулить полицию, зачем это надо? Потом они говорят что их дмят, и ездят в 10 крузеров, и это запускает цикл, когда все друг друга не навидят, из-за того рядового "я кентов спасал" "я сесть не хотел".

1735993780581.png
В одной из жалоб ты кидал это. Но ты даже не подумал, не изучил подоплёку. Ярослав всегда говорил, что это написано не как мантра, это не значит, что каждое убийство копа за спасение друга - это причина на убийства, нет, это зависит конкретно от того зачем, по какой причине, от чего. Это полная хрень, ведь вы не используете эту причину как часть сюжетки ваших персов, вы её используете как условность что бы достать ствол и скурить крузер, ваш перс и игра ваша от этого не развивается, просто гоняете от шота к шоту и смеётесь. Это не ТДМ, у нас не проект в виде копы&грабители и подобная игра не будет реабилитироваться.

Убивал чтоб не сесть, в итоге троих убил, ну сильно. А щас что, последствия же не играются тобой, ты дальше пошёл тулиться, и если щас не смог это сделать - то сделаешь если снимут блокировку. Не вижу ни сс на твоём форуме, ничего иного, РОЛЕВОГО, в ближайших страницах.

Рассчитывать на какой-то разбан ты можешь только при договоре, испытательном сроке который будет исключать в его прохождении стрельбы по копам, а лучше стрельбы вообще. Пока мне никаких доказательств при изучении тебя не хватило и не хватит, если ты не пойдёшь на конкретное сотрудничество.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Ну то-есть по твоим словам, когда по мне открывают стрельбу копы - я должен просто спокойно стоять и ждать второй стадии? Ну ладно, готов я пойти на это сотрудничество.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Убивал чтоб не сесть, в итоге троих убил, ну сильно.
Убил одного, открыв ОТВЕТНЫЙ огонь, потом начал убегать. Меня сразу же поджал крузер и копы сразу же открыли стрельбу, никакого другого выхода нету - либо убивать их, либо садиться на пожизненное уже, за убийство первого копа.

• Нравится
Реакции: KarpovBliat

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
что каждое убийство копа за спасение друга - это причина на убийства
Там началась массовая перестрелка уже, кто-то перестреливается с копами, кто-то стреляется с другими участниками ситуации (не с копами). Потому что помню, что после того как я убил первого копа - Victor Cruz, с крыши по нам начал стрелять какой-то челик (он не является копом, обычный участник ситы). Ну и в следствие всего этого там получилось полная каша, чуть ли не каждый сам за себя.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
А щас что, последствия же не играются тобой,
Так пусть последствия играют копы. Они на это по-просту забивают, я убил четверых копов - могли приехать допы, распросить свидетелей или камеры если были, и завести на меня дело и внести в АПБ как ООП, но нет - они всегда выбирают просто отсидеть в ПК 90 минут. Последствия должны играться не мной, а офицерами. Если бы на меня завели дело и обьявили в розыск за убийства офицеров, то и я бы играл то, как скрываюсь и прячусь.

• Нравится

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Получается, что ДМ никакого и не было, наказание НЕ заслуженное. Я открывал лишь ОТВЕТНЫЙ огонь, не более. Все копы, которых я перестрелял - первые открыли огонь по парням, и по мне в ТОМ ЧИСЛЕ.

• Нравится

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Ты щас аргументы накидываешь с воздуха можно сказать. Я никогда не стрелял полицию по пустяковым причинам, а только тогда - когда это нужно было делать, дабы не понести за СОБОЙ последствий. Один раз я спасал друга от задержания копов, дальше были моменты, например - погоня, при мне нелегал; за мной уже гонится офицер пешим, и ясно дело что он будет меня обыскивать - выход один - начать стрельбу по нему, пока не приехало подкрепление. Ситуация вчера - копы открыли сами огонь по нам, где я открыл ОТВЕТНЫЙ по ним. Не стоять же мне просто и впитывать в себя горы свинца, правильно? Правильно.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Один раз я спасал друга от задержания копов
И то, это было в опасном районе, где на вряд ли будут камеры. Свидетели, если бы и были - то разбежались бы уже, ибо это логично; опасный район - в Америке, в котором могут убить даже - за обычный посыл нахуй человека.

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Опять происходит тема, когда слова перевираются, чё-то пытаетесь выдумывать. Посмотрел историю твоих наказаний и жалоб, и почти все они "покурился, убил копов, покурился, чуть зашёл стилька раздал покурился". Возможно ты действительно где-то не виноват, только сам отстреливаешься, но сейчас это уже выходит в систему с которой мы мириться не можем, ну разбанят тебя, ты опять пойдёшь с криками это мои кенты тулить полицию, зачем это надо? Потом они говорят что их дмят, и ездят в 10 крузеров, и это запускает цикл, когда все друг друга не навидят, из-за того рядового "я кентов спасал" "я сесть не хотел".

Посмотреть вложение 4055186
В одной из жалоб ты кидал это. Но ты даже не подумал, не изучил подоплёку. Ярослав всегда говорил, что это написано не как мантра, это не значит, что каждое убийство копа за спасение друга - это причина на убийства, нет, это зависит конкретно от того зачем, по какой причине, от чего. Это полная хрень, ведь вы не используете эту причину как часть сюжетки ваших персов, вы её используете как условность что бы достать ствол и скурить крузер, ваш перс и игра ваша от этого не развивается, просто гоняете от шота к шоту и смеётесь. Это не ТДМ, у нас не проект в виде копы&грабители и подобная игра не будет реабилитироваться.

Убивал чтоб не сесть, в итоге троих убил, ну сильно. А щас что, последствия же не играются тобой, ты дальше пошёл тулиться, и если щас не смог это сделать - то сделаешь если снимут блокировку. Не вижу ни сс на твоём форуме, ничего иного, РОЛЕВОГО, в ближайших страницах.

Рассчитывать на какой-то разбан ты можешь только при договоре, испытательном сроке который будет исключать в его прохождении стрельбы по копам, а лучше стрельбы вообще. Пока мне никаких доказательств при изучении тебя не хватило и не хватит, если ты не пойдёшь на конкретное сотрудничество.
Прошу прощения, что влезаю, но ЕСЛИ рассмотреть фрапс ВНИМАТЕЛЬНЕЕ - можно увидеть как коп сам начал стрельбу, кстати говоря против нескольких лиц... Я конечно могу ошибаться, но тут стоит ещё вопрос ПГ со стороны убитого копа, который открыл стрельбу первым.

Человек, которого забанили мог открыть ответный огонь без каких-либо проблем. Ситуация была экстренная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.