Рассмотрено Game ойшу // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

барнаульский

Новичок
Автор темы
Banned
17
0
Ваш никнейм: Ali Aslanishvili
Никнейм администратора: ойшу
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025
Суть жалобы: опять пишу от имени кента @gadjishkaOPER

прям при админе начал стрельбу по мне, убил меня низачто, он убил осаса за то. что тот якобы ему угрожал, ну а меня нахуя? рядом еще стояли типы, прям возле него, и убил он именно меня еще хоть я и нихуя не сделал.

после ойшу пишет "причина убийства"? спрашивая у того типа, я потом ойшу спрашиваю, ты может сделаешь что то? он пишет "я не видел ситуацию" КАК БЛЯТЬ ТЫ НЕ ВИДЕЛ ЕСЛИ ТЫ БУКВАЛЬНО СПРАШИВАЛ ЗА ЧТО КИЛЛ СКАЖИ МНЕ? без моего разрешения еще выдал мне пк, я не давал согласие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/jjYUZyJ

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
я не понимаю в чём твоя притензия. я по киллисту бегаю максимум, пришёл на ситуацию когда тебя уже убили. после всех твоих недовольств - поинтересовался у стрелка какова причина, причину он более менее озвучил - угрозы оружием и ограбление

ситуацию я не видел от начала и до конца, поэтому судить не могу обьективно. если ты считаешь что игрок не прав и эту причину придумал - залей на него жалобу, он предоставит док-ва, если не предоставит - забаним

1735993408269.png

барнаульский

Новичок
Автор темы
Banned
17
0
я не понимаю в чём твоя притензия. я по киллисту бегаю максимум, пришёл на ситуацию когда тебя уже убили. после всех твоих недовольств - поинтересовался у стрелка какова причина, причину он более менее озвучил - угрозы оружием и ограбление

ситуацию я не видел от начала и до конца, поэтому судить не могу обьективно. если ты считаешь что игрок не прав и эту причину придумал - залей на него жалобу, он предоставит док-ва, если не предоставит - забаним

Посмотреть вложение 4055157
так а нахуя ты пишешь что ты не видел хоть и присутствовал на ситуации? людя тоже стояли рядом но ебнул он меня тоже, почему ты за это не предъявил?

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
так тебе будет спокойнее?? я по киллисту прибежал.

naberem142

Ветеран
858
1,684
пк было лишним без твоего одобрения. проведем беседу чтобы не спешил в следующий раз. но и снять не могу т.к. неизвестна мне причина твоего убийства. напиши при желании жалобу на игрока, он ответ даст за что убил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.