Рассмотрено Game desanti // Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916
Ваш никнейм: Plutonio Wu
Никнейм администратора: desanti
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: Приехали два нью фага, качать права на моем районе, нападают с битой на меня и хуярят, в целях самообороны я достаю свой куэте и делаю выстрел и затем другой чтобы убить обидчиков. Потом решаю ответить агрессией в оос чат налетчикам за их кривой базар на реального ОуДжи, мне дали предупреждения так не делать, я сказал ок, никого не оскорблял, и сначало админ дает мне мут на 20 минут, я взял с багажника М4 стоять у дома и контролировать спот на котором мелкие пешки толкают мою наркоту, и пишет опять он мне мол убери м4, я не мог ответить в б из-за мута, в репорт ему писал, в итоге меня проигнорили и кидают в бан через скрипт, тк как я понял это ещё зеленый, новоиспеченный хелпер который назадротил А2. Причина бана 20пп, хотя ни одного пункта от туда нарушена не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

DeSanti

Легенда
1,477
13,967

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
Крупный габарит по регламенту можно таскать только на дело, по улицам с ним не гуляют т.к это грозит большим сроком что четко написано в 20пп.
И всё-же хочу заменить наказание на 3 дней, скостить половину т.к по факту аттач был но просьбу убрать оружие от администратора ты проигнорировал.

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916
Крупный габарит по регламенту можно таскать только на дело, по улицам с ним не гуляют т.к это грозит большим сроком что четко написано в 20пп.
И всё-же хочу заменить наказание на 3 дней, скостить половину т.к по факту аттач был но просьбу убрать оружие от администратора ты проигнорировал.
Прошу посмотреть мои скрины внимательно что я написал ему в репорт, он мне не дал ответа, а в б я не мог ответить. У меня была причина с ним стоять из-за того что минутами ранее приезжали налетчики которые хотели забрать наркоту диллера, поэтмоу я достал это на охрану, тк в дигле не было патрон.

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
Это банальная ошибка, вы по своему рассказываете правила, не где на улицах гетто не стоят на углах ребята с карабинами или калашами, всё носится скрытно.

• Нравится
Реакции: DSA

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
Заменю на 2е суток за нарушение 20пп, и всё-же если администратор делает замечание вы должны слушать его.
Фактически у вас не весомая причина для ношения КРУПНОГО габарита, носите что-то помельче и будет вам счастье, карабин можно и в авто рядом держать.

• Нравится
Реакции: DSA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.