Рассмотрено Game Carey248 // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
1,654
18,481
Ваш никнейм: Edwin Mavara
Никнейм администратора: Carey
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: Меня честно напрягает ситуация с фангеймерами, администратор который не предпринял санкции в сторону данных игроков, которые страдали откровенной хуйней у нас на территории одобренной фракции.

К слову, где ты увидел софт?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Следил за порядком на сервере, как увидел килл лист с твоим участием. Переключился. Сразу же увидел массовые баги стрельбы (+с), стрельбу без отыгрыша. Уже думал выдать тебе блокировку персонажа, но, вдруг ты начинаешь Исса Мураю. Вполне заслуженно, так как этот малайка сам спровоцировал своими отыгровками + лишний свидетель. Я ему выдам деморган до смены ника. Как вдруг, ты его сносишь с помощью плюс це.. Да и прям так быстренько, за три пули, по динамичному объекту. Подробнее можно увидеть на фрапсе, который находится в моём телеграмм канале.

Найти ты можешь себя по формату: дата, никнейм персонажа (02/01/2024, Edwin Mavara)

p.s на фоне играет политический видеоролик. Если вам противно слушать такое, то рекомендую выключить звук!

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
1,654
18,481
Следил за порядком на сервере, как увидел килл лист с твоим участием. Переключился. Сразу же увидел массовые баги стрельбы (+с), стрельбу без отыгрыша. Уже думал выдать тебе блокировку персонажа, но, вдруг ты начинаешь Исса Мураю. Вполне заслуженно, так как этот малайка сам спровоцировал своими отыгровками + лишний свидетель. Я ему выдам деморган до смены ника. Как вдруг, ты его сносишь с помощью плюс це.. Да и прям так быстренько, за три пули, по динамичному объекту. Подробнее можно увидеть на фрапсе, который находится в моём телеграмм канале.

Найти ты можешь себя по формату: дата, никнейм персонажа (02/01/2024, Edwin Mavara)

p.s на фоне играет политический видеоролик. Если вам противно слушать такое, то рекомендую выключить звук!

Советую этому балбесу блокировку выдать и проверить вообще, не сделал ли он твинк-персонажа путем смены ника с купоном. Ибо, на сервере уже есть игровой персонаж с ник-неймом Issa_Murray.

1735830060811.png

P.S

У тебя дискорд есть?

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Советую этому балбесу блокировку выдать и проверить вообще, не сделал ли он твинк-персонажа путем смены ника с купоном. Ибо, на сервере уже есть игровой персонаж с ник-неймом Issa_Murray.

Посмотреть вложение 4052551

P.S

У тебя дискорд есть?

Хорошо, я займусь этим. Да, напиши в личные сообщения зачем тебе мой дискорд. Чтобы лишний раз не засорять жалобу и облегчить работу проверяющему

• Нравится
Реакции: Alaşh To Tha Grave

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Администратор выдал верное наказание.

Побеседовал с ТС в ВК, замена на варн. При последующих нарушениях без права на снисхождение. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Alaşh To Tha Grave
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.