Рассмотрено Game marcy // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

h9nty

Новичок
Автор темы
22
104
Ваш никнейм: Pupoa_Sepez
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: Кароче мы начали тренировку на гентоне и я дерусь с друзьями и меня откидывают за 2.1 варном
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

h9nty

Новичок
Автор темы
22
104
даже если нарушил хочу замену на бан но не варн, даже можно джаил если есть такая возможность

• Ха-ха
Реакции: эклипс

marcy

Легенда
1,422
9,424
Ты под тренировкой подразумеваешь включить в гетто песню АИГЕЛ - Пыяла? И под неё целой толпой друг друга месить? Причем там даже отыгровки несоответствовали ситуации, начали драку из-за какого то оскорбления которого не было в помине.

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

petiz

Пользователь
90
221
Ты под тренировкой подразумеваешь включить в гетто песню АИГЕЛ - Пыяла? И под неё целой толпой друг друга месить? Причем там даже отыгровки несоответствовали ситуации, начали драку из-за какого то оскорбления которого не было в помине.

Во первых бумбокс не его и он был далеко он бы не включил, во вторых его чел бить начал и чё ему типо стоять терпеть удары? Я был неподалёку и видел эту ситуацию, если человек в тебя влетает без отыгровок это экстренная ситуация, ты же не будешь пока тебя пиздят стоять и писать отыгровку.