Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/529718/ - Shawnee_Graves // vmaff4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
Ваш никнейм: Sixto_Chavez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Shawnee_Graves
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/529718/
Суть жалобы: Началось всё с того что данные игрочишки обосновали свою недокрайм фракцию на худе нашей одобренной фраки

спустя время два игрока под никами Shawnee_Graves и Zishan_Starks выцепили нас на районе и начали в грубой форме общаться, церемониться с ними не особо хотелось за что они и были шотнуты.

сразу после этого на наши ники была залита жалоба https://forum.gambit-rp.ru/threads/529705/#post-6706045, где игроки плакались на то что всё можно решить кулаками и не обязательно прибегать к огнестрелу, по итогу жб была одобрена и мы получили по дню бану как инициаторы стрельбы.

при следующей нашей встрече развился точно такой же словесный конфликт, в ходе которого тс фраки который и написал жалобу решил достать оружие и начать стрелять мне в спину.

отсюда вытекает вопрос, что это за игрок который противоречит своим же принципам и может спокойно писать жалобу если нарушения происходят только против него самого.

Так же дополняю жалобу, Shawnee_Graves был шотнут моим соигроком Ramon_Gaos, сразу же после этого находясь в стадии он ливнул и зашёл со 2 аккаунта - Edwin_Winyard и по воллхаку найдя Рамона убил его, ниже будут скрины от игрока
https://forum.gambit-rp.ru/threads/528221/ топикстартер писал жалобу где указывал этот ник как свой, тоесть он зашёл со 2 аккаунта чтобы отомстить что приравнивается к РК

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1735765928514.png
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025

Последнее редактирование:

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
так же в ситуации пострадал коп Franchesco_Bruno, его ёбнул игрок который никак не относится к фракции - подъехал на мопеде с мп5 чтобы спасти друга, если коп вдруг захочет может залить скрин этого беспредела

• Нравится
Реакции: no paper problems

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
так же в ситуации пострадал коп Franchesco_Bruno, его ёбнул игрок который никак не относится к фракции - подъехал на мопеде с мп5 чтобы спасти друга, если коп вдруг захочет может залить скрин этого беспредела
Есть предположения что этот анонимный игрок который высрался из ниоткуда 2 аккаунт Shawnee_Graves либо Dushane_Atkins

• Нравится
Реакции: no paper problems

tarhunov

Постоянный
217
2,808
Тоже был убит левым парнем с ником Edwin_Winyard, предполагаю что это один из обиженных участников фракции нарушителя, парниша решил зайти на другой акк после того как получил по ушам за свои движения и решил спасти кентика которого брали копы, следом отправился убивать и меня. Совпадение?
sa-mp-026.png

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
Тоже был убит левым парнем с ником Edwin_Winyard, предполагаю что это один из обиженных участников фракции нарушителя, парниша решил зайти на другой акк после того как получил по ушам за свои движения и решил спасти кентика которого брали копы, следом отправился убивать и меня. Совпадение?
Посмотреть вложение 4052028
https://forum.gambit-rp.ru/threads/528221/ топикстартер писал жалобу где указывал этот ник как свой, тоесть он зашёл со 2 аккаунта чтобы отомстить что приравнивается к РК

ektor

Новичок
6
16
Типы приходят на район и начинают красить стенки одной из банд откуда и получают слова из ряда вон отсюда пошли. Кенты обиделись на такие слова где один из тех кто указан в нарушителях жалобы просто достает свой позолоченный ганчик и шотает нас с отыгровкой стреляет по оппонентам за то что те прогоняют их с их территории, назревает вопросы, где ты свою территорию увидел? Скажи спасибо что тебя не сместили с позором отсюда

LMP567

Новичок
70
161

Что скажешь по поводу этого? Почему стреляешь без отыгровок?

tarhunov

Постоянный
217
2,808
Оос инфа и написано после стрельбы
Да ты что? Где ты увидел тут ООС инфу, парень, то что мне тип просто написал что ёбнул твоего шкета это не означает что ООС инфа + я стоял на месте перестрелки и видел как твой пацанёнок слёг от моего игрока

tarhunov

Постоянный
217
2,808
Ждём вердикт проверяющего ЖБ, попрошу больше ничего здесь не писать.

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,390
Мой вердикт будет идентичным вердикту по прошлой жалобе. Убивать за пару слов в ходе конфликта - бредятина. Такое никогда не поощрялось, не поощряется и не будет поощряться. Если вы не можете показать адекватную войну - не беритесь.

Shawnee Graves - 1 сутки бана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.