• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
Ваш никнейм: Darterrius_Dickens
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: Хочу одобрения персонажа, да согласен 4 перса в бане, но один персонаж по жб на форуме будет разбанен 6 вроде числа, также другие персы в бане за софт, но я никак этим софтом другим не мешал, лишь менял хейдлинг в машине чтобы был задний привод, максимальная скорость не изменялась. Поэтому я не вредитель, всех с новым годом, надеюсь одобрят персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Gd6nokE

• Задумчивый
Реакции: coiner

coiner

King of Gwent 👑
3,261
6,028
Собственно, у тебя все персонажи, кроме одного, снесены за софт - и все в разное время. Последняя блокировка спадёт через пару дней.

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
Собственно, у тебя все персонажи, кроме одного, снесены за софт - и все в разное время. Последняя блокировка спадёт через пару дней.
Да, я же никак не вредил, Персонаж Юрий Иванов вообще был забанен за стробоскопы -_-, никакого преимущества в том что я изменял хендлинг у машин не было, даже на скорость разгона никак не влияло, прошу одобрить персонажа, хочется играть, без всяких приключений.

• Задумчивый
Реакции: coiner