Рассмотрено базиллиончик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

CyberTraffic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
166
Ваш никнейм: Alexandro Million
Никнейм администратора: базиллиончик
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: вместо того чтобы дать развернутый ответ по поводу неправильного вердикта: кидает ссылку на амнистию. Я не чсник, чтобы мне давать амнистию, не вредитель серверу. Мне выдали неправильный вердикт по жалобе - я написал еще одну жалобу, на что мне даже не дали нормального ответа. Я не понимаю от слова совсем, чё так сложно посмотреть фрапс - дать ответ касательного той жалобы? Я не использую никаких б6, тем более подставлять потом из за этого пацанов, которые держутся за меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/529740/

CyberTraffic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
166
Как будто из за неправильного вердикта меня уже приписали к ЧСникам. Никогда не вредил этому серверу, всегда играл РП игру, хоть и не всегда качественную, но все же отыгрывал роль своего персонажа.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Я не могу дать ответа тебе там, потому что техническая админрстрация затягивает с вердиктом. Было бы целесообразнее подать на амнистию. К ЧСникам даже не причислял. @kosta

CyberTraffic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
166
Зачем вы стрелять-то начали?
Короче, до этого была ситуация, где мои со-игроки вступили в перестрелку с пацаном каким-то, по итогу подняли игрока, которые убили пацаны с моей станции. Я приехал на эту ситуацию, вижу что конец всей ситуации начинаю уезжать, и по моему крузеру прилетает пуля от Рэйса.
1735742844543.png
1735742860593.png
1735742868735.png

CyberTraffic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
166
Для меня самое странное показалось, что администратор, который следил за этой ситуацией, а также забанил меня - ничего не сделал этим игрокам, особенно тому кто стрелял по мне и забегал в инту хиллиться