ты меня шотнул до этого за просто так.Ваш никнейм: Cho_Lee
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2024
Суть жалобы: слушаю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
без проблемНеоднократно видел твой никнейм в килл листе, ну будь добр объяснится свои похождения.
![]()
Тут меня убили за дело, у нас была уже стычка со стволами. Тут не ДМ.Неоднократно видел твой никнейм в килл листе, ну будь добр объяснится свои похождения.
![]()
просьба прежде чем высирать что-то в топик, приложи СКРИНЫНихуя не разбанивайте. Вчера вечером лично видел, как этот додол и его шайка ишаков бегала и доебывалась до всех. Вчера у ай пиццы доебались до чела, лично этому понравилась катана и он со своими инвалидами напали на чела, пытаясь ее отобрать. Репорт писал, но никто не спекал, чел реально не играет, а чисто хуйней на серваке страдает.
Ты же знаешь что это правда, иди играй в песочнице, а самп удали и ПК в окно выкинь нахуй. Ситуацию данную не скринил, не имею привычки делать их, каждую секунду игры, но свое мнение я выдал и сказал то что лично видел.просьба прежде чем высирать что-то в топик, приложи СКРИНЫ
ну НА все откаты.Неоднократно видел твой никнейм в килл листе, ну будь добр объяснится свои похождения.
![]()
и что я здесь должен увидеть? ты убил игроков в качестве "мести"?ну НА все откаты.
Это одна ситуация
Посмотреть вложение 4051189
И я доказательства прикрепил по ним. У нас была перестрелка.
Посмотреть вложение 4051190
Это ситуация ты сам на ней был - и откат показывает, что они просто снихера начали стрелять по мне.
Посмотреть вложение 4051192
С копами я приложу жалобу. Они начали стрельбу первые. https://forum.gambit-rp.ru/threads/530017/#post-6710715Посмотреть вложение 4051188
Посмотреть вложение 4051193
Здесь была перестрелка, они убили моего друга и я убил их. Следом убили меня пока я был в АФК. Вот жалоба. Ни у кого претензий нет.
Посмотреть вложение 4051199
Посмотреть вложение 4051200
в качестве какой местии что я здесь должен увидеть? ты убил игроков в качестве "мести"?
можешь конкретно словами сказать причину убийства игроков?в качестве какой мести
каких конкретноможешь конкретно словами сказать причину убийства игроков?
здесьНеоднократно видел твой никнейм в килл листе, ну будь добр объяснится свои похождения.
![]()