Одобрено Game marcy // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
Ваш никнейм: Ramon_Liviano
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2024
Суть жалобы: Ехали в минивейне и я написал со игрокам, что мне нужно ливнуть из игры, в этот момент мы проезжали полицейский участок на джефферсоне и остановились там же, на нас были системные маски. Мой со игрок ответил в /b чат, но случайным образом вылез из окна с оружием и попросил прощение, но из ниоткуда взялась полиция и начала с нами играть эту ситуацию, мы попытались все объяснить адекватно, что так и так, но они игнорировали нас, намекая, что они роботы и не могут войти в ситуацию. Мне пришлось отыгрывать, не смотря на то, что мне нужно было выходить из игры, так как у меня +10 от МСК. Мы поиграли нелепую погоню и после чего началась стрельба, в надежде, что нас убьют и я хотя бы лучше приму ПК, чем играть занудную ситуацию с копами. Я пишу ребятам, чтоб быстрее приняли меня или как то войти в положении, ибо нужно выйти. Но как я понял среди них либо оказался админ, или они просто его позвали, но он дал мне бан на 5 дней. Я считаю это несправедливо, так как админ мог попробовать разрулить ситуацию, но вместо этого, мне просто дали бан, не выслушав мою ситуацию, могли бы даже просто договориться обыграть это в другой момент, обменялись бы контактами и тому подобное
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
Суммировал все твои нарушения, а это + 29пп, 7пп.

Почему я должен входить в твоё положение? А твоё отношение к игрокам как назвать?
1735628617465.png
1735628487306.png
1735628510403.png
1735628524637.png

Типы очень долго за тобой гнались, стрелялись, причём когда ты побежал от машины никто огонь не открывал, а за тобой мирненько всей толпой катались и бежали.

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
Суммировал все твои нарушения, а это + 29пп, 7пп.

Почему я должен входить в твоё положение? А твоё отношение к игрокам как назвать?
Посмотреть вложение 4050587
Посмотреть вложение 4050579
Посмотреть вложение 4050580
Посмотреть вложение 4050581

Типы очень долго за тобой гнались, стрелялись, причём когда ты побежал от машины никто огонь не открывал, а за тобой мирненько всей толпой катались и бежали.
По твоей логике, мне нужно было тоже в копов стрелять? Ну думаю да, легче бы ПК отсидел, нежели играл скудную игру с ними, но не об этом сейчас. У меня была экстренная ситуация по личным обстоятельствам, я изначально ещё, когда даже погони не было, предупредил, что мне нужно идти, они игнорировали меня. На их игнор я понял, что дальше писать в оос чат нету смысла и в надежде, что во время погони хотя бы перестреляем их, я смогу спокойно ливнуть, но нет, и в итоге в конце ситуации, когда я разъясняю ситуацию и свое положение, всем было плевать, и я отлетаю на 5 дней, но я играть собираюсь и нарушать правила не хочу, поэтому прошу войти в положение

marcy

Легенда
1,424
9,506
По твоей логике, мне нужно было тоже в копов стрелять? Ну думаю да, легче бы ПК отсидел, нежели играл скудную игру с ними, но не об этом сейчас. У меня была экстренная ситуация по личным обстоятельствам, я изначально ещё, когда даже погони не было, предупредил, что мне нужно идти, они игнорировали меня. На их игнор я понял, что дальше писать в оос чат нету смысла и в надежде, что во время погони хотя бы перестреляем их, я смогу спокойно ливнуть, но нет, и в итоге в конце ситуации, когда я разъясняю ситуацию и свое положение, всем было плевать, и я отлетаю на 5 дней, но я играть собираюсь и нарушать правила не хочу, поэтому прошу войти в положение
Амнистирую в честь Нового года, в следующий раз старайся не портить игру остальным, как никак весь сервер вокруг тебя одного не крутится. Сниму бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.