Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/524027/ - Kaiden_Davis // Mishganchek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
Game Admin
1,313
11,863
Ваш никнейм: Samuel_Dunn
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kaiden_Davis
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524027/
Суть жалобы: Стою, отыгрываю как жарю себе сосиски в поиске игры. Со мной начинает игру персонаж под ником Tyrese_Calloway. Играю с ним, общаюсь, после чего подходит его соигрок, Kaiden_Davis. Он в свою очередь начинает в агрессивной манере общение с моим персонажем. Мой персонаж так же грубо ставит его на место, после чего этот игрок кидает отыгровку как налетает на моего персонажа и вдруг понимает что он проиграет техническую драку, резко вытаскивает свой пистолет и выстреливает по мне без отыгровок, и уже после моего попадания в стадию, их кидает (четко видно на скринах)
Претензия заключается в том что игрок в процессе технической драки начинает стрельбу, что ЧЕТКО прописано в правилах проекта, мол нельзя так делать. Причем для проверяющего скажу, что наказывается не убийство, а прямо таки использование.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/aBotj3l
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024

tundraaa

Пользователь
Banned
102
5,315
Странно, что здесь не упомянуто, то, что начал конфликт ты, когда тебя раза два попытались отстудить, видно на твоем же первом скриншоте.

Ты говоришь, что я не отыграл инициацию выстрела, что априори невозможно во время экстренной ситуации в нашем случае - драки

В процессе драки, я думаю, я успел отбежать на достаточное расстояние чтобы ты среагировать на оружие в моих руках, но исходя из написанного это не считается потому что не было отыгровки? Впрочем ты побежал на меня в надежде, что застанишь и повалишь в стадию - я сделал выстрел первее.

Какая в хуй тебе разница уронили тебя кулаками или выстрелом в грудь в 1 стадию(ранения) если ты один хуй поднимаешься, берёшь карабин и делаешь спустя 5 минут вот это. Мы только начали обыгрывать последствия той ситуации.

Совершая этот пейбек ты конечно же руководствовался тем, что я ранил тебя одним выстрелом. Какую опасность конкретно мы сейчас представляли, что ты решил с карабина нас захуярить я без понятия.

Хватит здесь комедию ломать, жалоба написана исключительно из-за того, что ты не смог сделать пейбек за свою 1 стадию. Вместо того чтобы заниматься подобной хуйнёй спокойно бы отыграл с ЛЕО фракциями восстановление своего персонажа и подумал бы над тем, как твой персонаж пришёл к такому и исходя из этого строил бы дальнейшее взаимодействие.

Вторая сторона всё сказала, адиос

• Нравится
Реакции: MAIN THREAT

Rankage

Легенда
Автор темы
Game Admin
1,313
11,863
Странно, что здесь не упомянуто, то, что начал конфликт ты, когда тебя раза два попытались отстудить, видно на твоем же первом скриншоте.

Ты говоришь, что я не отыграл инициацию выстрела, что априори невозможно во время экстренной ситуации в нашем случае - драки

В процессе драки, я думаю, я успел отбежать на достаточное расстояние чтобы ты среагировать на оружие в моих руках, но исходя из написанного это не считается потому что не было отыгровки? Впрочем ты побежал на меня в надежде, что застанишь и повалишь в стадию - я сделал выстрел первее.

Какая в хуй тебе разница уронили тебя кулаками или выстрелом в грудь в 1 стадию(ранения) если ты один хуй поднимаешься, берёшь карабин и делаешь спустя 5 минут вот это. Мы только начали обыгрывать последствия той ситуации.

Совершая этот пейбек ты конечно же руководствовался тем, что я ранил тебя одним выстрелом. Какую опасность конкретно мы сейчас представляли, что ты решил с карабина нас захуярить я без понятия.

Хватит здесь комедию ломать, жалоба написана исключительно из-за того, что ты не смог сделать пейбек за свою 1 стадию. Вместо того чтобы заниматься подобной хуйнёй спокойно бы отыграл с ЛЕО фракциями восстановление своего персонажа и подумал бы над тем, как твой персонаж пришёл к такому и исходя из этого строил бы дальнейшее взаимодействие.

Вторая сторона всё сказала, адиос
Персонаж подобный, не моя вина что он должен быть вспыльчивым. Драку начал ты, так продолжи адекватно драться, не нужно было вытаскивать ган и начинать пальбу нарушающую правила.
К слову, так и ответа на стрельбу твою не увидел.
Жалоба была написана из-за того что мне начал Kaiden_Davis выписывать в PM

Rankage

Легенда
Автор темы
Game Admin
1,313
11,863
@Shot игроком какой нибудь фракции являешься?
Нет, пытался с игроками гейм найти видя их активность. Получилось что получилось. Касательно моей стрельбы отвечу что персонаж мной создавался как человек связанный с криминалом ранее, потому и пришел стрелять и пытаться отомстить

• Нравится
Реакции: Mishganchek

Denz

hbgso
183
19,797
Мгновенная регенерация тоже входит в список умений твоего персонажа?)

после такой пизделки и полученной пули не вкинул ни одной отыгровки о последствиях, забил на вызванный собой же 911 и игры с ними, лишь поднялся с первой стадии, пополнил фулл хп, и как ни в чём не бывало пошёл мстить

Rankage

Легенда
Автор темы
Game Admin
1,313
11,863
Мгновенная регенерация тоже входит в список умений твоего персонажа?)

после такой пизделки и полученной пули не вкинул ни одной отыгровки о последствиях, забил на вызванный собой же 911 и игры с ними, лишь поднялся с первой стадии, пополнил фулл хп, и как ни в чём не бывало пошёл мстить
911 ко мне не приехал, не было никого в сети дабы откликнутся на мой вызов. Сам с собой я мини ситуацию с подлатыванием ран обыграл. Никаких смертельных выстрелов по мне не было, от чего я и упал в первую стадию, а не во вторую.
Да и следует тебе понимать, что никто не станет после перестрелки идти и в режиме реального времени ждать неделями пока его раны заживут. В условиях игры это попросту невозможно. Я ведь не предъявляю вам за что вы после попаданий с оружия бегаете за мной и стреляетесь. Исключительно игровая условность

Down As Fuck

Новичок
38
842
Ты, ферзь, я смотрю, прям стремишься к статусу "Вафлер №1". Всё пытаешься здравым пацанам палки в колеса вставлять, да кислород перекрыть. Только, как оно обычно бывает, за щеку берешь. И везет тебе только тогда, когда твои кореша жалобы рассматривают или не очень смышленые админы с зеленой плашкой.

Ты бы завязывал, а то внатуре, прилипнет статус в коммьюнити и уже не отвертишься. Полностью на стороне БПС. Респект этим здравым хоумбоям.

Rankage

Легенда
Автор темы
Game Admin
1,313
11,863
Ты, ферзь, я смотрю, прям стремишься к статусу "Вафлер №1". Всё пытаешься здравым пацанам палки в колеса вставлять, да кислород перекрыть. Только, как оно обычно бывает, за щеку берешь. И везет тебе только тогда, когда твои кореша жалобы рассматривают или не очень смышленые админы с зеленой плашкой.

Ты бы завязывал, а то внатуре, прилипнет статус в коммьюнити и уже не отвертишься. Полностью на стороне БПС. Респект этим здравым хоумбоям.
Ну во первых ты то уж точно не составляешь здравую часть комьюнити, недо игрок фракций. Твое почтение и уважение мне и за даром не сдалось. Да и в комьюнити ты никто, да-бы кому либо какой либо статус давать🤣

Down As Fuck

Новичок
38
842
Ну во первых ты то уж точно не составляешь здравую часть комьюнити, недо игрок фракций. Твое почтение и уважение мне и за даром не сдалось. Да и в комьюнити ты никто, да-бы кому либо какой либо статус давать🤣
Да я сюда пришёл не с тобой мнением поделится, я нормальных людей поддержать и с тебя прикол потянуть. Ну раз такой расклад, то еще кое-что предоставлю, чтобы проверяющий в полной мере просек, с кем дело имеет.

• Нравится

Down As Fuck

Новичок
38
842
1735505868740.png

Ахахаха.. Сука, ну что ж ты делаешь со мной, браток? Вдумайтесь в расклад. Чувак на форуме увидел активную фракцию, пришёл искать гейм. Заранее он проштудировал топик фракции и выявил всех активных лиц. И он приезжает, ему закономерно дали понять, мол "С тобой, дебил, нам играть резона нет". И он как самый обиженный человек, приезжает со-стволом, чтобы показать силушку богатырскую (ну это закономерность, умом не вышел, за то стволов хоть отбавляй :D сидит, в даркнет каждый день строчит) У него нихуя не получается и он аж два раза получает пизды.

• Нравится

Down As Fuck

Новичок
38
842
Братан. Вот от души тебя прошу, свяжись как-то с нужным разделом. Напиши гайд по-игре неудачника и полоумного идиота. У тебя вообще смачно выходит. Такого погружения в роль я в жизни не видел.

Rankage

Легенда
Автор темы
Game Admin
1,313
11,863
Посмотреть вложение 4048313

Ахахаха.. Сука, ну что ж ты делаешь со мной, браток? Вдумайтесь в расклад. Чувак на форуме увидел активную фракцию, пришёл искать гейм. Заранее он проштудировал топик фракции и выявил всех активных лиц. И он приезжает, ему закономерно дали понять, мол "С тобой, дебил, нам играть резона нет". И он как самый обиженный человек, приезжает со-стволом, чтобы показать силушку богатырскую (ну это закономерность, умом не вышел, за то стволов хоть отбавляй :D сидит, в даркнет каждый день строчит) У него нихуя не получается и он аж два раза получает пизды.
Только вот играли со мной более чем активно, пока я не задел хрупкое эго парой сообщений в айси чате, после чего еще и дал пиздюлей в тех драке. Что вынудило паренька достать ган и пострелять, да-бы его эго не рассыпалось на тысячи осколков.
Раз уж настолько фанатеешь надо мною, мог бы посмотреть скриншоты ситуаций от меня, поучился бы хоть красивому оформлению, гуляй давай

Mishganchek

Постоянный
Assistant
Crime Section
318
2,938
Вам везет у меня пиво кончилось и вот вам вердикт
Kaiden_Davis 2.3 - 1 день бана закрыто всех с наступающим.

• Дизлайк
Реакции: Denz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.