Вопрос к шерифам

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Аналог PO II, PO III и PO III+1
Обычно ДСБ 2 - это заместитель сержанта в каком-то отделе/патрульной смене, но не исключено что это может быть просто выслужившийся сотрудник без руководящей должности

Между DS и DSB I нет как таковой разницы, это обычные помощники.
Но не стоит путать их со стажером после академии, их обозначают как DST (депути шериф трейни, аналог Police Officer I), насколько помню.

Bosonojka

Ветеран
756
3,527
обычный помощник это простой помощник, ну рядовой служащий
+1 это либо выдаётся со званием каким то и должностью либо с опытом, как признак того что этот помощник типо опытный
ну эт только то что я знаю, помощник шерифа квалификации два по моему это уже чё то с отделами или такое вот

• Нравится
Реакции: Percocet

Flot

Легенда
2,109
87,088
Обычно ДСБ 2 - это заместитель сержанта в каком-то отделе/патрульной смене, но не исключено что это может быть просто выслужившийся сотрудник без руководящей должности

Но не стоит путать их со стажером после академии, их обозначают как DST (депути шериф трейни, аналог Police Officer I), насколько помню.

• Нравится
Реакции: Percocet и сашa

Percocet

Легенда
Автор темы
1,670
106,508

Ну я так и думал. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.