Рассмотрено Game 8256thMalevi4 // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Ваш никнейм: Xavier_Hall
Никнейм администратора: 256thMalevi4
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024
Суть жалобы: хотелось бы разбан потому что администратор предупредил всех что если еще будет реп - забанят, я сидел тихо и ничего не делал наблюдав со своим сотоварищем как страдают фигней другие, и получил бан. Администратор сам дал шанс и я им воспользовался начав сидеть тихо и спокойно, при чем ни чего не орал даже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
По ситуации, один игрок был не виновен и был разблокирован, второй был амнистирован по жалобе на мой ник, так-то я им перевыдал с айбана бан на 10 дней всем и после этого разрешил амнистию в честь нового года, всем нужно небольшое рождественское чудо.

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Я понимаю, я воспринял Десанти обращение и перестал, но он меня все равно снес. Я до сих пор не понимаю что я сделал, понимаю что натворил и прошу прощения, но опять же. Я извинился и перестал так делать, начав наблюдать за остальными. Почему меня снесли?

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Зачем предупреждать если ты и так снесешь, получается игрокам даешь ложный шанс? Я тебя тогда еще понял и перестал так себя вести, хотя я вообще максимум что противозаконное сделал воспользовался 1 несчастным багом и все.

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Против разбана. Игрок и без того амнистирован.
Апеллирует решение в этой жалобе.
К Чему тогда весь этот цирк, когда отписал нам всем в оос чат мол: прекращайтп, еще один реп и вас снесу. Я то прекратил, только меня почему то снесли

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
По ситуации, один игрок был не виновен и был разблокирован, второй был амнистирован по жалобе на мой ник, так-то я им перевыдал с айбана бан на 10 дней всем и после этого разрешил амнистию в честь нового года, всем нужно небольшое рождественское чудо.
Небольшое рожденственское чудо это типо когда сидишь в бане на 10 дней, с диким желанием поиграть когда другие общаются с игроками, а ты сидишь на банановых островах? Я так понимаю, верно?

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Санти, одно тебе скажу. Если целенаправленно намереваешься выдать всем блокировки, не надо выдавать ложные надежды в оос чат исправится. Если делаешь - не порть настроение, сам факт того что ты дал 1 шанс был. Я сидел себе спокойно в карцере и ты меня снес

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Небольшое рожденственское чудо это типо когда сидишь в бане на 10 дней, с диким желанием поиграть когда другие общаются с игроками, а ты сидишь на банановых островах? Я так понимаю, верно?
Нет, парнишка писал на меня жалобу после этого бана на 10 дней, просил разбан так сказать на моралях нового года, я был не против как и тут.
Собственно по твоей жалобе я увидел нарушение предоставленное администратором и подкорректировал вердикт что по существу и требуется от меня.

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Нет, парнишка писал на меня жалобу после этого бана на 10 дней, просил разбан так сказать на моралях нового года, я был не против как и тут.
Собственно по твоей жалобе я увидел нарушение предоставленное администратором и подкорректировал вердикт что по существу и требуется от меня.
Хорошо, к тебе вопросов нет. Но а я то что сделал плохого, я понял что если я нарвусь еще раз - схлопочу по шее, соотвественно перестал так делать, по итогу все равно получил бан

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Ты пойми, ты ведь сам мне шанс дал в оос чат я сказал хорошо да и вообще я сидел просто в карцере я один раз только камеру поменял и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.