Одобрено Samuel Dunn ; Leroy Jr Jhonson // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Down As Fuck

Новичок
Автор темы
38
842
Ваш никнейм: Bobby Johnson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel Dunn ; Leroy Jr Jhonson
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024
Суть жалобы:

Нарушение правила 2.3
На видео буквально вся ситуация от и до. Подъехали - "Вы с какого черт побери движения?" - Убили.
Ранее с этими игроками не сталкивался и поводов для убийства моего персонажа здесь нет. Просто нубы в себя поверили, ну а мне не привыкать, я возьми да получи пизды.
Убедительная просьба как можно быстрее рассмотреть жалобу, ведь я не вижу смысла ждать ответа второй стороны. И настоятельно прошу снять мне ПК, чтобы я вернулся в строй и продолжил свой увлекательный геймплей.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Нажать сюда.

• Нравится
Реакции: tundraaa

Rankage

Легенда
Game Admin
1,313
11,863
Парни начали сходу агрессировать, провоцировать нас. На фрапсе видно как он общается и даже слепой определит с какой целью он ездит в компаний 3 людей с ганами в активах и провоцирует остальных. Мой соигрок ИРЛ был под воздействием наркотических веществ, от чего испугался и начал стрельбу, ведь понятно было что их больше и все к этому и ведет.
Касательно себя, могу сказать что от меня 2.3 нет, начал я стрельбу после Лероя Джуниора.
Попрошу минимальное наказание или же варн для Лероя, ибо провокация со стороны игрока имеется, да и просто по человечески отнестись к типу который не трезв, просто напросто испугался. Больше добавить мне нечего, можешь вердикт выносить

Down As Fuck

Новичок
Автор темы
38
842
Смешно оправдывать всё тем, что ты вообще пьяный был, под наркотиками, клея обнюхался. Да и вообще, это не я! Он начал, а я подхватил! Тот, кто на стадо ориентируется - есть овца. А по-поводу моего уровня игры - не тебе меня судить и в рамки вгонять. По-более твоего в рпшке отпел.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,174
62,447
Leroy_Jr_Jhonson - ban 5 2.3
Дунн начал стрелять только в ответ, по факту, за ним нарушения не вижу.

ПК сниму, топикстартер за оружием в тех раздел.