• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Ваш никнейм: Ray_Fernando
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024
Суть жалобы: Увидел блокировку за махинации с автомобилем, однако хотел бы подробнее узнать, что вам не понравилось. Из всего, что было, только одна ситуация приходит на ум, и то, притянута за уши, там никаких махинаций не было, где я человеку подогнал тачку в ходе игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Была ситуация 18 декабря, где я познакомился с цивилкой и решил сделать интересный гейм. В айси предложил продать душу за любое желание. Выбор игрока пал на автомобиль, после чего человек прошел небольшой обряд и продал душу в ic. Всё. Небольшая ситуация для поднятия настроения себе и окружающим перед НГ, не более. Какого-либо резона терять персонажа у меня не было. Если остались другие вопросы, открыт к диалогу:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Я хотел поднять настроение рандомному игроку (даже описание тачке сделал, см. скрины).

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
По сути так и было. Человек выбрал, за что готов продать жопу в ic, я надел "маску анонима" и поехал в автосалон, попросив ожидать в канаве :) Опять же, каких-либо предварительных общений с данным игроком в ООС не имел, ситуация вышла с рандомным игроком, который мне показался интересным в плане игры.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Учитывая, что 24 пп выглядит размыто, и под него может попасть передача любого имущества, я всё же призываю поверить мне. Держа руку на сердце, уверяю, что каких-либо махинаций/выгоды для себя я не имел в данной истории. Даже если предположить, что это была махинация, я бы не стал рисковать конкретно данным персонажем ради какой-то мимолетной выгоды (перс с платиной, имеет историю богатую). Ситуация была таковой, как я её изложил выше. Было настроение поиграть что-то интересное, понимаю, как это выглядит со стороны для проверяющего. Обещаю впредь не играть подобные вещи.

• Нравится
Реакции: h1ghway

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
разблокирую

• Нравится
Реакции: Delovoi