Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/526338/ - Hunter_McKey, John_McKey, Cody_McKey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slurm

Новичок
Автор темы
60
280
Ваш никнейм: Darkel_Eastwood
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hunter_McKey, John_McKey, Cody_McKey
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526338/
Суть жалобы: Застрелили честный деревенщин под предлогом "Попытка Рэкета"

Обьясните

Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024

Slurm

Новичок
Автор темы
60
280
Просто интересно, вы посчитали слова о каком то левом типе попыткой рекета?

bez negativa

Ветеран
681
31,265
проводили значит серверное мероприятие от лица нашей криминальной и коммерческой фракций на своем одобренном терф мапе. приехало много желающих сдать что-то свое, мы спокойно играли площадку пока не приехали эти васи, которые сразу же начинают нести какую-то хуйню на суржике, начинают спавнить свои тачки из мира рядом, каждый постоянно открывает/закрывает багажник, заходит за угол, чтобы положить ствол в слот, начинают творить какую-то хуйню. Одним словом - байтят на действия. В итоге мы их разъебали.

тип этот постоянно перегонял тачку так, чтобы быть на выгодной шот позиции за ней.

В итоге на этом наша акция была окончена на этой хуете. Типы еще долго лежали и отыгрывали с полицией как все действие сняла камера, переписывая в до наши имена для опб. Никакой помощи от цивил или крайм асстентом в помощи в проведении мы не получили. @bazillionchik вместо помощи начал рассказывать как побанит нас за дм своих миролюбивых друзей из брухаса, которые профессионально занимаются только тем, чтобы ебать мозги людям на незащищенных площадках.

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: sambrerro и noomadd

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,564
@bazillionchik вместо помощи начал рассказывать как побанит нас за дм своих миролюбивых друзей из брухаса, которые профессионально занимаются только тем, чтобы ебать мозги людям на незащищенных площадках.
Обманывать – не хорошо) :sneaky:

• Крайне негативное
Реакции: bez negativa

Slurm

Новичок
Автор темы
60
280
Короче, разбор полетов:
1. Тачку заспавнили для того, чтобы убрать калаш и броник, специально блять, что бы не было мотивов.
2. Никто там багажниками не хлопал, кореш мой лишь положил стволы, ОДИН РАЗ.
3. За угол тип зашел чтобы сменить скин.

Как по мне не было айси причины для стрельбы. Да, мы были на вашем терфе, но мы блять не барагозили, вели себя культурно, если еще считать для выходцев из брухаса. Я нормально базарил с Чарли, мы пришли к компромиссу и все ровно было, а типы просто начали газовать на то, что Джон сел посидеть на ящике, что бы прочистить трубку.

Christopher_Kerry

Новичок
35
88
Я вообще ошалел, я покурил при них трубку, присел ее почистить на ящик...
Один из них стал мне предъявлять, я спокойно отвечаю на претензию, и тут получаю выстрел с пистолета.... Кайф
Вывод: "Куренье убивает"

• Нравится
Реакции: Slurm

Slurm

Новичок
Автор темы
60
280
Я вообще ошалел, я покурил при них трубку, присел ее почистить на ящик...
Один из них стал мне предъявлять, я спокойно отвечаю на претензию, и тут получаю выстрел с пистолета.... Кайф
Пиздец, кореша убили за то, что он покурить сел...

Коровьев

Постоянный
295
3,702
не очень понимаю чё мой ник тут забыл (джон) но да и хер с ним
самый опытные и уважаемые игроки брухаса приехали к нам играть свою игру
начали рассказывать нам истории о великом гейме далёкого края, о войнах брухаса, истории про кулич огромный не было почему то(((
всё это было с максимально глупыми отыгровками и с подобным говором (шо, чичас, мэни и тп)
главный отыгрывал из себя вора в законе, пугал меня такими же ворами
но ладно, чё взять с новичков, окей, перейду к сути
диалог наш вышел на конфликт, ибо персы возомнили из себя хер пойми что, начали вести себя на нашей земле неподобающим образом, после уже случилась чистка площадки от мусора
мой перс был пустой и без гана, хз чё приплели меня сюда

Chichya

Пользователь
86
330
проводили значит серверное мероприятие от лица нашей криминальной и коммерческой фракций на своем одобренном терф мапе. приехало много желающих сдать что-то свое, мы спокойно играли площадку пока не приехали эти васи, которые сразу же начинают нести какую-то хуйню на суржике, начинают спавнить свои тачки из мира рядом, каждый постоянно открывает/закрывает багажник, заходит за угол, чтобы положить ствол в слот, начинают творить какую-то хуйню. Одним словом - байтят на действия. В итоге мы их разъебали.

тип этот постоянно перегонял тачку так, чтобы быть на выгодной шот позиции за ней.

В итоге на этом наша акция была окончена на этой хуете. Типы еще долго лежали и отыгрывали с полицией как все действие сняла камера, переписывая в до наши имена для опб. Никакой помощи от цивил или крайм асстентом в помощи в проведении мы не получили. @bazillionchik вместо помощи начал рассказывать как побанит нас за дм своих миролюбивых друзей из брухаса, которые профессионально занимаются только тем, чтобы ебать мозги людям на незащищенных площадках.
Отвечаю конкретно и по пунктам за то, что есть тут в мою сторону. Про негра за 240 была контекстная колхозная шутка, так как до этого вами было сказано "30 за кг чёрного", таким образом, абсолютно ничего такого в этом не вижу. Дальше, про перегон авто: мы уже собирались уезжать, машину я переставил только тогда и вылез из неё максимум один раз, а в момент начала конфликта я моментально уехал, так что хуйня про более выгодные позиции - бред полный

gangoviy

Постоянный
213
4,241
пацаны я не понимаю к чему жалоба? чтобы все увидели как вы с донбасским акцентом отыгрываете сельского жителя сша? чтобы все увидели как вы пугаете рэкетом от твинка ТС? для чего?

• Нравится
Реакции: Коровьев

Slurm

Новичок
Автор темы
60
280
не очень понимаю чё мой ник тут забыл (джон) но да и хер с ним
самый опытные и уважаемые игроки брухаса приехали к нам играть свою игру
начали рассказывать нам истории о великом гейме далёкого края, о войнах брухаса, истории про кулич огромный не было почему то(((
всё это было с максимально глупыми отыгровками и с подобным говором (шо, чичас, мэни и тп)
главный отыгрывал из себя вора в законе, пугал меня такими же ворами
но ладно, чё взять с новичков, окей, перейду к сути
диалог наш вышел на конфликт, ибо персы возомнили из себя хер пойми что, начали вести себя на нашей земле неподобающим образом, после уже случилась чистка площадки от мусора
мой перс был пустой и без гана, хз чё приплели меня сюда
У меня перс такой, сидел один раз и теперь считает себя авторитетным гангстером. Чем тебе говор не понравился - я не пойму, обычная деревенщина. Тебя никто ничем не пугал, я тебе обрисовал просто, что есть реальный джи, который крышует помойки.
Конфликт шел на спад, но кто то из вас начал газовать.

Slurm

Новичок
Автор темы
60
280
пацаны я не понимаю к чему жалоба? чтобы все увидели как вы с донбасским акцентом отыгрываете сельского жителя сша? чтобы все увидели как вы пугаете рэкетом от твинка ТС? для чего?
да и крышевать вас собственно никто и не собирался, мы вообще приехали чтобы посмотреть, как играется у вас вообще

а по итогу хуй пойми за что подохли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.