Рассмотрено LSPD? - Jaquann_McBride, Oscar_Tamez //rs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
Ваш никнейм: Johnny_Peterstone
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jaquann_McBride, Oscar_Tamez
Фракция нарушителя: LSPD?
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация проекта и игроки! Я крайне недоволен произошедшей ситуацией, суть которой заключается в следующем: я ехал, наслаждаясь жизнью, когда мне навстречу выехали два офицера. Я двигался по своей полосе, и из-за их маневра мне пришлось немного съехать на обочину (фрапс начал запись только после остановки). Продолжив движение, я заметил, что они меня преследуют. Я остановился и спросил, едут ли они за мной. В ходе короткого разговора я сообщил офицеру, что у меня есть оружие и я не понимаю причины остановки. Офицер выписал мне штраф, что меня возмутило. Я вышел из машины, преградил ему путь и попросил представиться и назвать номер своего значка. Он проигнорировал мои требования, перекинулся парой слов с напарником и уехал. Я начал преследование, предварительно отыграв включение видеорегистратора, и догнал их. Офицеры уже останавливали другую машину. Я вышел и начал снимать их действия на камеру телефона. Я несколько раз убедительно попросил их назвать номер значка, но они проигнорировали мои запросы и выбили камеру из рук (что с ней случилось, я не понял, осталась ли она у офицера или упала на асфальт). После этого офицеры сели в машину, предварительно отпустив предыдущего остановленного, и поехали на вызов. Я продолжил преследование и, приехав с ними на вторую точку, не переставал спрашивать их данные. Игрок Jaquann_McBride повалил меня на землю подсечкой, скрутил, провел первичный обыск и, спросив, не употреблял ли я наркотики, убежал в подъезд, оставив меня одного. Спустя пару минут он вернулся, сказал пару слов, проводил меня до крузера, посадил в него и ушел. Я посидел в машине минуту и заметил, что началась перестрелка. Оба офицера участвовали в ней. Затем они сели в машину (где находился я) и поехали отстреливать нарушителей. После этого мы еще немного поездили по гетто, и они отвезли меня в свой участок, где посадили на 3 часа. Во время езды с их стороны я заметил очень много нарушений ПДД да и вообще я бы назвал это нон рп ездой. Я хотел бы получить компенсацию и чтобы эти игроки были наказаны по всей строгости. Благодарю за прочтение жалобы и надеюсь, на справедливый вердикт администрации. Приятного вам времени суток.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/TuUNH8NMnGQ
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2024

Cant Stop Me

Опытный
Banned
439
1,954
Все видно на его же фрапсе, что он делает и что ДЕЛАЕМ МЫ. Заметили, если честно, слабую игру данного товарища, решили доиграть ситуацию и закончить это штрафом в 1к$, так как у нас был срочный вызов, который будет явно важнее стритрейсера на тюнингованной элегии ( по меркам гамбита 1к это реально мелочь, починка его элегии стоит намного больше). Ты стал нас преследовать, катался за нами на протяжении 30:42, что видно на твоем фрапсе, мешал нам и отвлекал нас во время опасной ситуации на Эль Короне во время задержания возможного бандформирования. Ты мог просто смириться с штрафом в 1К$ и поехать дальше, забыть об этой ситуации, набраться опыта игры, не кататься на тюнингованной элегии и не нарушать правила дорожного движения, но тебе, игроку такого сегмента, делать на гамбите особо нечего, ибо ты скорее всего со-игроков не имеешь, ибо я не понимаю причины бездумных покатушек по гетто на протяжении, скорее всего, целого дня в одиночку, и ты, от того что тебе нечего делать, принимаешь решение начать нас преследовать, во время каждой нашей остановки ОСКОРБЛЯТЬ НАС как в ИЦ так и в ООЦ, снимать нас, мешать нашей работе и подвергать свою жизнь опасности, так как в гетто во время тактикал алерта большинство траффик-стопов чаще всего заканчиваются очень плачевно, а ты катаешься за нами хвостиком, преграждаешь нам движение и снимаешь нас на камеру. Все твои действия сильно действовали нам на нервы, ибо адекватный человек в реальной жизни такое делать не станет, мы подумали что ты играешь наркотическое или алкогольное опьянение, и решили тебя задержать. Я хотел отпустить тебя у станции, ибо ты никакой опасности не представляешь, но ты начал качать права по поводу того что ты напишешь там жалобу и подашь куда-то в суд.

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

Cant Stop Me

Опытный
Banned
439
1,954
Понятно откуда человек пришел, когда смотришь на то как он пишет постоянно /id, нажимает ТАБ сверяя его с /id и постоянно кидает /time. Я всегда хорошо и лояльно отношусь к новичкам, если ты таковым являешься, но у тебя 1,6кк на банковском счету и куплена ВИПка, так что ты, скорее всего, долго тут играешь, и адекватной игре досих пор не научился, без обид.

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
Понятно откуда человек пришел, когда смотришь на то как он пишет постоянно /id, нажимает ТАБ сверяя его с /id и постоянно кидает /time. Я всегда хорошо и лояльно отношусь к новичкам, если ты таковым являешься, но у тебя 1,6кк на банковском счету и куплена ВИПка, так что ты, скорее всего, долго тут играешь, и адекватной игре досих пор не научился, без обид.
Дружище, я не держу на тебя сильной обиды, но мне очень неприятно, когда я еду, не нарушая ПДД, а вы сами летаете по всему городу и штрафуете других. Я ничего не нарушил, и сам факт выписанного мне штрафа меня крайне огорчил. Ладно с этим штрафом, я его оплачу, но больше всего меня раздражало ваше игнорирование. Ты, когда повалил и скрутил меня, буквально оставил лежать на асфальте пару минут, пока сам бегал по подъездам. Номер своего значка ты так и не назвал на протяжении всей записи, а когда посадил в крузер и началась погоня, вообще на меня забили. Неважно, что у вас в машине задержанный, нужно ведь поехать и расстрелять ни в чём не повинный автомобиль во время погони, а после еще и выйти из машины и добить водителя парой выстрелов в голову. То, что я новичок, я отрицать не собираюсь, всего год играю, и то с большими перерывами, но мне кажется, что ваше поведение покажется непозволительным не только мне, но и другим игрокам и администрации. Возможно, я тоже допустил несколько ошибок, этого я отрицать не стану, в любом случае судить не нам, ждём вердикт администрации.

Cant Stop Me

Опытный
Banned
439
1,954
Дружище, я не держу на тебя сильной обиды, но мне очень неприятно, когда я еду, не нарушая ПДД, а вы сами летаете по всему городу и штрафуете других. Я ничего не нарушил, и сам факт выписанного мне штрафа меня крайне огорчил. Ладно с этим штрафом, я его оплачу, но больше всего меня раздражало ваше игнорирование. Ты, когда повалил и скрутил меня, буквально оставил лежать на асфальте пару минут, пока сам бегал по подъездам. Номер своего значка ты так и не назвал на протяжении всей записи, а когда посадил в крузер и началась погоня, вообще на меня забили. Неважно, что у вас в машине задержанный, нужно ведь поехать и расстрелять ни в чём не повинный автомобиль во время погони, а после еще и выйти из машины и добить водителя парой выстрелов в голову. То, что я новичок, я отрицать не собираюсь, всего год играю, и то с большими перерывами, но мне кажется, что ваше поведение покажется непозволительным не только мне, но и другим игрокам и администрации. Возможно, я тоже допустил несколько ошибок, этого я отрицать не стану, в любом случае судить не нам, ждём вердикт администрации.
Я Oscar Tamez, тебя я не валил и вообще никак не трогал

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
Этот автомобиль открыл огонь по нам буквально 10 секунд назад до того, как мы их убили
У меня на фрапсе такого не видно, меня больше смутили действия твоего коллеги, чем твои. В общем, ждём вердикт администрации, они всё решат.

Последнее редактирование:

rs6

Постоянный
183
805
Не совсем понимаю суть жалобы, основная часть это суто айси нарушение, которое должно решаться отделом внутренних или же прокуратурой. Учитывая что ты фиксировал все их действия, обратись в данный раздел - https://sa-es.online/lspd/viewforum.php?f=901.

Все что я вижу это мелкие нарушение 36 п.п (о атмосфере дорожного движения), водителю будет выдан деморган в размере 60 минут.

Дополнительно настоятельно рекомендую в следующий раз придерживаться 14 п.п, а именно:

- 14. Следящий имеет право отклонить жалобу, если приложена запись экрана с длительностью больше трех минут, без указания таймкодо.

Я думаю ты сам понимаешь что процесс разбора жалоб трудоемкий, в особенности если доказательство в размере тридцати минут. Я не стал руководствоваться данным правилом и просмотрел видеофиксацию полностью, от и до. Не наблюдаю дополнительных нарушений со стороны игроков SA-ES, кроме как нарушения 36пп.

• Нравится
Реакции: Arynich_Amir
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.