Отклонено Curtis_Carter_Jr // latishev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
858
2,186
Ваш никнейм: Mike_Rewall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Curtis_Carter_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: Завалился парень ко мне в дом нагло, убил меня и выдали ЦК, говорит нестандарт с биогрой, биогру я не нашел, The Missing в архиве и перс там другой. Буквально 20 минут и ЦК. Просил даже смену роли, чуваки я тока начал играть нормально после двух месяцев неактива.
Просто у меня на акке яхта, самолет, хата над которой я работаю и больше миллиона вирт, просто так все это терять очень даже не приятно. Я все это по кусочкам строил с начала апреля, на обустраивал жизнь себе комфортную на гамбе. Я уже даже планы на будующую игру начал строить и тут бац, ЦК дали буквально на третий день или четвертый активной игры низачто без смены роли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Чатлог:
[11:23:11] Curtis Carter Jr говорит: Оу, сосед .. я видел тачки на улице стоят.
смерть
[12:04:24] Администратор wassupdawg установил <Character Kill> персонажу Mike_Rewall.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Ну бля я начал играть завод алкогольный спустя месяц неактива, буквально снова проникся гамбитом, а тут пришел он и убил меня. Я просил смену роли потому что ну реально 40 минут и убили, как-то ну странновато.

latishev

Старичок
539
4,011
Ну бля я начал играть завод алкогольный спустя месяц неактива, буквально снова проникся гамбитом, а тут пришел он и убил меня. Я просил смену роли потому что ну реально 40 минут и убили, как-то ну странновато.
если есть что сказать в качестве жалобы - говори. просто так не оффтопь, жди ответа второй стороны

Highway Of Tears

Легенда
1,590
108,994
объясняю, в моих интересах убить вас, а как долго это делать я буду, и какие ситуации с вами разыгрывать мне придётся — решать сугубо мне, ибо вам может и целого дня игры с вами мало будет, а там и недели, но я свою роль выполнил — пришел, постучался, пообщался эти 40 минут как ты говоришь, и зарубил в тихом месте, всё)

мой топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/519935/
мой биография в избранном и в закрепе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/522813/

по топику можно уже посудить что и ранее я выдавал цк людям на таких же ситуациях, поэтому ты не исключение

насчет смены роли как ты говорил — я раньше шел на компромисс, что мне дела нет на имущество, но сейчас мне просто не интересно каждому давать шанс сохранить их самолёты, дома, вирты и тд. тем более, какой прок с этого мне? думаю мой ответ понятен

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
объясняю, в моих интересах убить вас, а как долго это делать я буду, и какие ситуации с вами разыгрывать мне придётся — решать сугубо мне, ибо вам может и целого дня игры с вами мало будет, а там и недели, но я свою роль выполнил — пришел, постучался, пообщался эти 40 минут как ты говоришь, и зарубил в тихом месте, всё)

мой топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/519935/
мой биография в избранном и в закрепе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/522813/

по топику можно уже посудить что и ранее я выдавал цк людям на таких же ситуациях, поэтому ты не исключение

насчет смены роли как ты говорил — я раньше шел на компромисс, что мне дела нет на имущество, но сейчас мне просто не интересно каждому давать шанс сохранить их самолёты, дома, вирты и тд. тем более, какой прок с этого мне? думаю мой ответ понятен
Ну я собирался просто играть чето хорошое, понимаю, тебе прока с этого нет, но бля я буквально мечтал о том чтобы играть владельца завода, а ты это все закопал за 40 минут. Прошу тебя, дай пожалуйста смену роли.

Highway Of Tears

Легенда
1,590
108,994
так почему тебе с нового перса не поиграть этого же владельца завода? потому что вирты, тачки, ганы на аккаунте остались? завод без этого не простоит?

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
так почему тебе с нового перса не поиграть этого же владельца завода? потому что вирты, тачки, ганы на аккаунте остались? завод без этого не простоит?
Потому что у меня там бабки копятся чтобы купить себе офис в будующем для компании. Я планировал длинное развитие с одного завода, на самолетах я с кентом часто забавляюсь, летаем вместе. НА яхте тусуемся иногда, да и у меня там куча купонов было. Почти все там это были части моей игры почти годовой на гамбите с отдельной историей и все это терять мне очень сильно не хочется, дай пожалуйста смену роли.

latishev

Старичок
539
4,011
не увидел нарушений со стороны игрока, отклонено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.