Отклонено No Loyalty In Poverty - Stephan Hoppe // Andy Capp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,341
24,272
Ваш никнейм: Gael_Uchoa
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Stephan Hoppe
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/520104/ (No Loyalty In Poverty)
Суть жалобы: Сбив анимаций оружия +скролл оружия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2024

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
@HWM cokefiendo @SOG MDot @Mr. Waste Management игрок вашей фракции.
(( Позвал не с целью рассмотреть, а с целью ознакомится по поводу вашего игрока, может есть что-то добавить, может и не стоило, но я так и не понял кто у вас главный поэтому сразу троих главных ))

Последнее редактирование:

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
@Dirty Bands - Hoppe
К аиму, софту запрещенному - притензий нет, мне заебали написывать, что ты мне 4 из 4 в голову дал.
Запрещенного софта со стороны нарушителя - НЕТ.

Последнее редактирование:

Mr. Waste Management

Легенда
3,882
30,569
Что тут объяснять? Откровенно говоря твой игрок фракции нарушил серверное правило, даже несколько. Не вижу здесь причин разбираться.
Какое серверное правило он нарушил? Подскажи мне пока пункт. Спасибо.

lykaN

Автор темы
1,341
24,272

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
  • Вау
Реакции: Mr. Waste Management

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
Просьба к вам, я на вас жалобу уже видел 5 страниц там, не делайте из эту такую же. Только конкретика от непосредственного участника+его старших.

Mr. Waste Management

Легенда
3,882
30,569
Посмотреть вложение 4043235
Посмотреть вложение 4043238
20 пункт - на видео виден.
28 пункт - это сбив анимаций стрельбы с целью ускорения, проще говоря +с
Стоит начать с того, что у игрока видно аттач, соответственно никакого скролла нет, оружие всегда видно на персонаже и было взято им из автомобиля. Сбития и перекатов с его стороны я тоже не заметил. Данный игрок пришел с Аризоны, где подобная стрельба является нормой, он часто принимал участие в так называемых захватах квадратов и некоторые привычки там вырабатывались годами. Меня поражает сам факт ваших наглых заездов в Красную Зону без объективных причин. Вы видели, что мы обсуждали ситуацию с игроков в /b чат, но не проигнорировали это, а запросили сразу несколько крузеров неизвестно зачем. Мы решили спокойно отойти от избитого, дабы вы могли оказать ему помощь и опросить его. Вы же начали стрельбу без отыгровок по нашим персонажам. Лично у меня с собой на тот момент было в районе кило товара. Поэтому мой соигрок и был вынужден превратить вас в решето. Подобные ситуации всегда провоцируете вы сами, пытаясь на месте поставить всех к стене. Никто не встанет и не будет становиться и плясать под вашу дудку только потому, что у вас есть значок. Тем более вы не учитываете с каким игроком вообще происходила данная ситуация. К нам приехал какой-то фангеймер испортить нам худ, обзывал нас и провоцировал. Мы его избили, а не убили. Решили ограбить и он отказывался передавать нам вещи. Мы ждали админа, но пока он пришел уже приехали вы. И вместо того, чтобы пойти нам на встречу вы решили задушить нас. А после когда я общался с вами в /b чат данный фангеймер просто вернулся с АК-47 и решил застрелить меня за то, что я его избил. И вы так смешно еще болели за него, у меня аж скупая слеза пробежала по щеке. Если Менеджмент Криминальных Организаций считает подобную стрельбу недопустимой, я не стану им перечить и попрошу одного из новичков нашего сервера который пробивается в нашей фракции в самый вверх и ежедневно показывает достойную активность на худе больше так не делать.

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
Моя сторона теперь ответа
Аттач виден, без проблем, не к этому притензии, а к тому, что он во время стрельбы скролил оружие, вне зависимости откуда он пришел - правила едины для всех, как и для нас, так и для вас.
Только у нас разные следящие, жалоба в мою сторону или в сторону saes, это жалоба на гос игроков, здесь обсуждать бессмысленно.
Использование скролла было - было, использование сбива анимаций было - было, оставляем на следящего после ответа @Dirty Bands

• Задумчивый

Mr. Waste Management

Легенда
3,882
30,569
Я спокойно шел используя ALT, никто из вас не видел я бил его или нет. Никто вам не мешал подойти ко мне ближе и тп. Но нет, вы предпочитаете оглушать без отыгровок и после ожидаете ответной ролевой игры. Cамое смешное во всей этой ситуации это факт, что админ видел мое убийство, но не применил какие-либо санкции по отношению к данному игроку. Просто застрелил, кинул отыгровку после самой стрельбы. Застрелил за то, что избили и украли 1000 долларов, достойно!1735222127666.png1735222095498.png1735222151273.png

Mr. Waste Management

Легенда
3,882
30,569
Моя сторона теперь ответа
Аттач виден, без проблем, не к этому притензии, а к тому, что он во время стрельбы скролил оружие, вне зависимости откуда он пришел - правила едины для всех, как и для нас, так и для вас.
Только у нас разные следящие, жалоба в мою сторону или в сторону saes, это жалоба на гос игроков, здесь обсуждать бессмысленно.
Использование скролла было - было, использование сбива анимаций было - было, оставляем на следящего после ответа @Dirty Bands
Я не понимаю, что такое скролл? Скролл какое-то преимущество дает или че? Объясните мне пожалуйста. И где там какой-то сбив и чего? Я просто правда не особо "шарю" за стрельбу в SAMP. Я в первую очередь заинтересован в ролевой игре. Спасибо.

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
Assistant Head of RP Situations прекрасно понимаю ты огорчён, но это не та жалоба куда ты можешь кидать свои скрины, тут у меня идет за нарушение игрока(Stephan Hoppe), всё, больше ничего. Всё остальное в отдельную жалобу.

Скролл какое-то преимущество дает или че
1735222281806.png

И где там какой-то сбив и чего
1735222323669.png

• Вау
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.