Рассмотрено lspd - Gael_Uchoa , Jeremiah_Dobbs / audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,715
86,399
Ваш никнейм: Jino_Bumpus
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gael_Uchoa , Jeremiah_Dobbs
Фракция нарушителя: lspd
Суть жалобы:
Неролевое - гонятся за байком по РЕЛЬСАМ на МАШИНЕ. А также спрыгивают по горам и тд.

ДМ - никакого взаимодействия/диалогов у нас с копами до этого не было, они просто за нами увязались и начали ДМить, непонятно за что вообще. Мы просто катались на байке, с аттачами дробовиков, но никаких противоправных действий с кем-то не совершали. Копы даже не пытались крикнуть в мегафон что-нибудь, или чё-то такое.
ДОГНАТЬ --> РАССТРЕЛЯТЬ.

Ещё докину скрины с начала ситы, что никакой игры с копами не было у нас.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2024

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,715
86,399
так вы сами по ним открыли огонь в 0:18 а они просто оборонялись
сгинь с жалобы, по трассерам видно, что они первые огонь открыли, я ещё написать успел "СТРЕЛЯЮТ" и потом дал ответный.

на 0:13 и на 0:14 дают два трассера по нам из карабинов

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и Son

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,715
86,399
а где этот трассер? ты написал мол стреляют и навёл дробовик на крузер чем и приписал себе приговор
ты не проверяющий, не участник ситуации, харе выписывать тут

• Нравится
  • Нравится

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Никого ДМ, так называемого не было. Ща вами катались минут 20, а вы гоняли по рельсам, так же, вы прыгали с такой высоты, что пружины вашего мотоцикла давно бы вылетели. Не очень красиво, приятель. Тем более мы ведущий юнит.
Почему начали стрелять первыми? Все просто. Не надо нарушать атмосферу на сервере. За вами уже заебались ездить. Вы то выезжаете с тоннеля по жд путям, то вновь возвращаетесь.

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Во-первых, мы не лспд, а лссд себ. Во-вторых, за вами шла погоня очень и очень долго. В-третьих, за вами следил АИР юнит. Пацаны, тут никого ДМа нет. Я более чем уверен, что вы провоцировали на стрельбу

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,715
86,399
Никого ДМ, так называемого не было. Ща вами катались минут 20, а вы гоняли по рельсам, так же, вы прыгали с такой высоты, что пружины вашего мотоцикла давно бы вылетели. Не очень красиво, приятель. Тем более мы ведущий юнит.
Почему начали стрелять первыми? Все просто. Не надо нарушать атмосферу на сервере. За вами уже заебались ездить. Вы то выезжаете с тоннеля по жд путям, то вновь возвращаетесь.
пруфы наших прыжков покажи, мы скатывались спокойно по покатой поверхности, в отличие от вас)

Вы то выезжаете с тоннеля по жд путям, то вновь возвращаетесь.
Мы на мотоцикле и можем ехать с краю ж/д путей, ничего не нарушая тем самым, а вы на своём крузере наоборот

• Нравится
  • Нравится

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,715
86,399
Во-первых, мы не лспд, а лссд себ. Во-вторых, за вами шла погоня очень и очень долго. В-третьих, за вами следил АИР юнит. Пацаны, тут никого ДМа нет. Я более чем уверен, что вы провоцировали на стрельбу
Я приложил скриншоты фулл ситуации, за нами начали погоню с НИХУЯ и игры никакой не было с нами, кроме погони. Мы не целились ни в кого и тд, а просто уезжали. Нас просто догоняют и начинают пальбу, после чего я предпринял попытку ответного выстрела = безуспешно.

• Нравится
  • Нравится

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Я приложил скриншоты фулл ситуации, за нами начали погоню с НИХУЯ и игры никакой не было с нами, кроме погони. Мы не целились ни в кого и тд, а просто уезжали. Нас просто догоняют и начинают пальбу, после чего я предпринял попытку ответного выстрела = безуспешно.
Объясняю повторно почему начали стрелять. Мы не преследовали цель стрелять по вам, а по вашему транспорту. Вас никто не заставлял открывать стрельбу в ответ. Вы сами это решили сделать. За вами следил вертолет, но вы просто постоянно скрывались в тоннеле ЖД. Есть ситуации интереснее в пять раз, чем вот эта. Если по вашей логике будет делать каждый игрок крайма , то увы, никого взаимодействия не будет между краймом и пд.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,344
24,262
Вечером залью полную ситуацию, ВХ - отсутствует по причине АИР юнита над вами, он координировал, летать по горам в два груженных тела+оружие держать это всё время, при этом съебываться по рельсам, неправильно вы делаете.

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Предоставим что есть с нашей стороны вечером. Сейчас не до этого

lykaN

1,344
24,262
ДМ - никакого взаимодействия/диалогов у нас с копами до этого не было,
За вами была погоня около 20 минут, но толка от этого нет. Вы как съехали на рельсы вначале ситуации, так и вернулись. Прекрасно понимаю, санчез, горный байк и прочее, но я сомневаюсь, что он будет залетать в топку на ебанутый уклон горы с двумя мужиками, но всё же, играйте, как играете.
К нам притензии - ВХ, ДМ и то, что выехали на рельсы так? Или что-то я пропустил.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,715
86,399
За вами была погоня около 20 минут, но толка от этого нет. Вы как съехали на рельсы вначале ситуации, так и вернулись. Прекрасно понимаю, санчез, горный байк и прочее, но я сомневаюсь, что он будет залетать в топку на ебанутый уклон горы с двумя мужиками, но всё же, играйте, как играете.
К нам притензии - ВХ, ДМ и то, что выехали на рельсы так? Или что-то я пропустил.
я ничего про ВХ не писал, вы сами это себе приписали и сами перед собой оправдываетесь)

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO, Son и noomadd

lykaN

1,344
24,262
А топик стартер случаем не аштрудент? Но это отношение к жалобе не имеет ничего, лишь интерес.
Меня интересует, какие обвинения то в нашу сторону.

• Ха-ха
Реакции: Son и рышкановка

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,715
86,399
А топик стартер случаем не аштрудент? Но это отношение к жалобе не имеет ничего, лишь интерес.
Меня интересует, какие обвинения то в нашу сторону.
всё в шапке жалобы

• Нравится
  • Нравится

lykaN

1,344
24,262
ДОГНАТЬ --> РАССТРЕЛЯТЬ.
1735205459257.png
УЕХАТЬ~~> РАССТРЕЛЯТЬ
Вообщем, не суть, вас скурили, вы пошли на форум, так как у вас этого не получилось.
Разбираемся теперь более детально, изначально ситуация где начиналась, над спуском в подземку(если не брать погоню), но вы как благополучные граждане решили съехать в неё и поехать по рельсам, даже если и между рельс, вам надо было преодолеть спуск, потом переехать на край и всё вдвоём и груженные. А до этого неплохой спуск по ступенькам в два тела.
1735205661777.png
После уже так же съебывать по болотам, горам, минуя водные преграды, а именно перепрыгивая через них, интерес остаётся КАК? На откате видно, что это именно ПРЫЖОК, а не проезд через водную преграду.
1735205732888.png
А после уже болота, вы решили съехать вновь с нескольких метров на ЖД пути игнорируя, что при вашем весе+весе мотоцикла вы бы просто улетели нахуй врезавшись в рельсу, но решили сделать по своему, как вы играете, так и мы В этом нет ничего такого. ДМ - сугубо твоё мнение, всё оставим на проверяющего.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,715
86,399
На откате видно,
ну так предоставь откат, чё за вырезки непонятные скринов

1735205459257.png

УЕХАТЬ~~> РАССТРЕЛЯТЬ
Вообщем, не суть, вас скурили, вы пошли на форум, так как у вас этого не получилось.
по колёсам очевидно, ибо за нами гнался 1 крузер и просто сбить его с хвоста. С дробовика всё равно вряд ли бы вышло грохнуть в салоне сидевших

А после уже болота, вы решили съехать вновь с нескольких метров на ЖД пути игнорируя, что при вашем весе+весе мотоцикла вы бы просто улетели нахуй врезавшись в рельсу,
бред несусветный, на нашем же откате видно, что мы по пологой горочке просто спустились к рельсам, а не прыгнули на них и ехали по краю жд путей

неплохой спуск по ступенькам
покажи

• Нравится
  • Нравится

lykaN

1,344
24,262
непонятно за что вообще
Два парня на санчезе в центре города с дробовиками, непонятно за что?
но никаких противоправных действий с кем-то не совершали
Само собой езда уже в центре города с дробовиками уже ничего такой залёт.
никакого взаимодействия/диалогов у нас с копами до этого не было
1735206566376.png
Две эти погони с ваших же скринов это не взаимодействие, да и он просто так катался с мигалками.
1735206577672.png
Смешно пиздец, уходить от погони по ступенькам и потом сказать ПОКАЖИ где мы уехали и дружелюбно написать АХАХАХ.
что никакой игры с копами не было у нас.
Когда с вами хотели начать - вы благополучно съебывались и писали АХХААХАХ чат, а сейчас просто тупо напиздели в жалобе, кроме стрельбы, за неё у меня и отчёт есть.
Вам сказали уже почему вас убили, сам подумай, ехать в центр города уже обратно с дробовиками по железным путям, где могут быть гражданские, до этого успешно съебываться от погони, а до этого вы ещё и в АПБ были( но тут у меня нихуя из доказательств нету, департамент не скриню, уж извините).
Извини конечно, но учитывая вашу езду, вашу игру и ваше взаимодействие было принято решение - стрелять по колесам, а потом вы уже накинули по крузеру с дробовика, за что и были smoked. Что есть и на вашем фрапсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.