• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,915
Ваш никнейм: Gaspar_Marbels
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2024
Суть жалобы: один администратор отдал нам склад для реализации фракции, долгое время играли с ним и в нем самом, также он использовался для складывания оружия и денег для фракции, но в сегодняшнюю ночь я захожу в игру и вижу - что мой склад был продан администратором. почему - неизвестно. было утеряно оружие, ещё там что-то лежало и сам склад.

*пишу не от своего лица*
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,915

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
Являюсь техническим администратором раздела криминала. По запросу @vaco213 в связи с архивом панели и самой фракции, твой бизнес был отобран.

• Нравится
Реакции: Буба

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,915
Являюсь техническим администратором раздела криминала. По запросу @vaco213 в связи с архивом панели и самой фракции, твой бизнес был отобран.
Это конечно весело, но в данном бизнесе хранился весь капитал нашей фракции. продав бизнес - ты оставил нас без ресурсов для комфортной игры.

something

Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
Это конечно весело, но в данном бизнесе хранился весь капитал нашей фракции. продав бизнес - ты оставил нас без ресурсов для комфортной игры.
Предьявишь мне скриншоты оружия на складе, я восстановлю тебе лишь частично имущество. Хотя по сути восстанавливать не обязана

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Буба и vaco213

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Компенсацию в виде восстановления- предоставим, прикрепи скриншоты

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
раз меня уже разбанили, отвечать буду сам.

Предьявишь мне скриншоты оружия на складе, я восстановлю тебе лишь частично имущество. Хотя по сути восстанавливать не обязана
почему частиточно? если так посудить - нам никто не говорил, что это бизнес архивной фракции и то, что его должны будут забирать когда-то. нам его предложили - я согласился, получил его и славно играл в нем, пока его не отобрали. странная ситуация.

Компенсацию в виде восстановления- предоставим, прикрепи скриншоты
проверь свои откаты и скриншоты, которые уже не удалил долгое время - ничего нету. ну и интересный вопрос, зачем мне скринить то, что у меня лежит в складе:unsure:

проверьте логи, если не верите мне, это логируется. я лишь помню, что там лежал точно калашик, м4, узи, вроде ещё отмычки, кокаин, чё то там ещё было.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,915
вот конкретно вопрос. с чего вы взяли что мы в архиве?

something

Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
раз меня уже разбанили, отвечать буду сам.

почему частиточно? если так посудить - нам никто не говорил, что это бизнес архивной фракции и то, что его должны будут забирать когда-то. нам его предложили - я согласился, получил его и славно играл в нем, пока его не отобрали. странная ситуация.

проверь свои откаты и скриншоты, которые уже не удалил долгое время - ничего нету. ну и интересный вопрос, зачем мне скринить то, что у меня лежит в складе:unsure:

проверьте логи, если не верите мне, это логируется. я лишь помню, что там лежал точно калашик, м4, узи, вроде ещё отмычки, кокаин, чё то там ещё было.
Никто вам имущество не обязан восстанавливать за слитый склад, это искоючительно твоя вина, что ты не достал его. Эту ситуацию можно соотнести, как и с архивом дома и т.п.
Я от себя, как и хед крайма предлагаем вам восстановить частично какое-то имущество, а вы здесь язвите зачем-то и пальцы веером гнете. Нет более конкретной информации - значит восстановления не будет. Напрягайте извилины мозга, дабы вспомнить, что вы там хранили.

• Нравится
Реакции: Буба

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,915
Какую ты хуйню несешь. Вместо того, чтобы согласовать ВАШ проеб с самим игроком, дабы заполучить склад, ты бля берешь и удаляешь его. Чей косяк, разве игрока? Я вахуи с тупости ваших действий.
Вот представим, ты купила себе квартиру, допустим двухкомнатную. Обустроила интерьер разжилась с своими животными, а тут приход застройщик и нахуй тебя за тапки выкидывает из хаты, со словами "Данная квартира не должна была кому то принадлежать". По логике тебе должны возместить сумму в полном размере, включая затраты на обустройку, а также моральный ущерб и у нормальных людей так бы и произошло, Но на гамбите же роле плей нихуя подобного, ты еще сказать спасибо должен за то, что тебе санный рубль ВОЗМЕСТЯТ, а если будешь возникать вообще с одним хуем окажешься. Че за дела? Ваш косяк - исправляйте. Схуяли игроки должны ебаться из за вашей некомпетентности.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
Никто вам имущество не обязан восстанавливать за слитый склад, это искоючительно твоя вина, что ты не достал его. Эту ситуацию можно соотнести, как и с архивом дома и т.п.
Я от себя, как и хед крайма предлагаем вам восстановить частично какое-то имущество, а вы здесь язвите зачем-то и пальцы веером гнете. Нет более конкретной информации - значит восстановления не будет. Напрягайте извилины мозга, дабы вспомнить, что вы там хранили.
в чем моя вина? что я тебе достать должен был, когда я ничего не знал? напряги ты свои извилины и подумай, что тебе пытается донести игрок. нам дали этот склад, такой же игрок, как и я, только с плашками админа, откуда лично мне как игроку знать, что с ним играла какая-то фракция и ушла в архив, а значит и у меня его заберут.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
я тебе не большинство игроков сервера и если я получаю оружия - я не иду и не скриню их, чтобы потом показать своим друзьям и сказать что я «пиздатый с оружием». к вам обращаешься за помощью и ничего не понимаешь, а ты мне затираешь за то, что я обязан был каким-то образом додуматься и убрать все/заскринить.

something

Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.