Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/528542/ - Marcus_Dunbar, Cedric_Brown, Anthony_Lane, Kyrle_Richardson // Andy Capp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
612
17,341
Ваш никнейм: Danny_Hermes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marcus_Dunbar, Cedric_Brown, Anthony_Lane, Kyrle_Richardson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/528542/
Суть жалобы: Парни расстреляли нас не пойми за что. С бандой никак не контактировали, перетягом их граффити не занимались. В принципе в плоскости игры не пересекались с ними никак, соответственно причины для убийства, не было. Нарушение правила 2.3 сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2024

• Нравится
Реакции: elati и stepochkin

Blame On The Streets

Опытный
442
13,080
Расклад такой. У нас был договор с бандой Калле 36, что мы поставим им наркотики на релиз. Мы хоть наркотиков и не имели, но сливаться не стали. Подумали, что достанем товар.

1735153816552.png
1735153824019.png

Решили отложить эту делюгу. Стояли на районе, пьняствовали, общались. Нарисовались вы с попыткой продать наркотики, за что мы вас благополучно отшили.

1735153779193.png
1735153786288.png

Всё же решили, что бомбануть вас и отжать товар - лучший расклад. Собрались, вооружились, поехали на ваш худ. Несколько раз сворачивали операцию и возвращались снова.

1735153892849.png
1735153919625.png
1735153935217.png

В конечном итоге, придумали такой план. Мы видели, как вы раз в 20-30 минут приезжаете обратно на свой район. И план был таков - один из нас при виде вашей машины, начинает краской крыть ваше граффити. И когда вы соскакиваете с машины, чтобы дать ему пизды, появляются остальные и уже под дулом оружия узнают где ваша трава.

1735154017790.png
1735154027885.png

Итог

Мы увидели, что вы вооружены. Но нас было больше соответственно и огневой мощи больше. Отпускать вас не резон, так как ваши наркотики - для нас приоритет.

План был до боли прост. Просто преследовать вас не в значай и искать момент, чтобы напасть. Мои соигроки с оружием должны были убрать пассажира, чтобы минимизировать риски ответного огня. Водителя же должны были погрузить в багажник и выбить из него все говно по-итогу, чтобы получить свое.

Однако влез какой-то случайный тип Седрик Браун и застрелил водителя. Изначально, как видно на скринах, его с нами не было, игроком нашей фракции он не является так же.

1735154414630.png

К слову, этот тип потом сам нашёл нас. Мы ему обозначили ситуацию и он по-любому должен был компенсировать. Он действительно поехал искать дилера и вернулся позже, обозначив нам, что никого не смог найти и что по-любому в ближайшее время поставит нам товар.

1735154564166.png
1735154575023.png
1735154582756.png
1735154590239.png

Последнее редактирование:

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
612
17,341
контакта, когда вы пугнули нас автоматом, на свой район вы не возвращались.
Какой автомат? У нас их нет.

То есть идея приезжать к нам на ХУД и караулить, где по ИС живут и другие, это тема адекватная?

Я вижу в итоге лишь ДМ.

К слову о правиле 2.3

1735155086247.png

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
612
17,341
Приветствую, Седрик Браун — это я. Увидел данное формирование парней на форуме, захотелось поиграть и пришел на район фракции. Там я успел сдружиться с игроком по имени Дедрик Келли, мы достаточно долго взаимодействовали и сегодня он меня представил перед остальными участниками фракции. Выступил в данной ситуации я в лице информатора, поставив в известность Дедрика Келли о вашем местоположение, затем я на эмоциях решил уже выступить в лице Инфорсера, (исполнителя мокрухи) так как очень хотелось возвыситься в лице старших участников банды.

То есть не являясь мембером фраки, ты просто решил влезть в перестрелку? Серьёзно? Интересно глянуть квенту, ну и опять же, правило 2.3 видимо писалось не для тебя

South Сentral

Постоянный
174
4,115
Приветствую, Седрик Браун — это я. Увидел данное формирование парней на форуме, захотелось поиграть и пришел на район фракции. Там я успел сдружиться с игроком по имени Дедрик Келли, мы достаточно долго взаимодействовали и сегодня он меня представил перед остальными участниками фракции. Выступил в данной ситуации я в лице информатора, поставив в известность Дедрика Келли о вашем местоположение, затем я на эмоциях решил уже выступить в лице Инфорсера, (исполнителя мокрухи) так как очень хотелось возвыситься в лице старших участников банды.

Blame On The Streets

Опытный
442
13,080
Прочитай мой лонгрид еще раз и проанализируй прочитанное, не получается - повторяешь.
Я вижу в итоге лишь ДМ.
Тебе ясным языком написали, тулить вас никто не собирался наглухо, даже на приложенном мной видео можно заметить, что добил водилу, который нам собственно и был нужен - Седрик, который о нашем плане до конца осведомлен не был и влез в перестрелку по своей инициативе.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
612
17,341
Итог

Мы увидели, что вы вооружены. Но нас было больше соответственно и огневой мощи больше. Отпускать вас не резон, так как ваши наркотики - для нас приоритет.
Друг, ты зачем ассистента обманываешь? Мы на районе не появлялись, не были вооружены, в инвентаре ганов не было. Всё что было, на вас выбежал 1 бомж с нашего района, БОМЖ, где ты видел что мы вооружены? Это вы его испугались?

Blame On The Streets

Опытный
442
13,080
парня выше попрошу отвечать содержательно, в одном сообщении и не устраивать в топике мусорку из ответов на разные вырезки из контекста моего текста, уважай время и труд ассистента, который будет проверять твою жалобу, спасибо.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
612
17,341
Прочитай мой лонгрид еще раз и проанализируй прочитанное, не получается - повторяешь.

Тебе ясным языком написали, тулить вас никто не собирался наглухо, даже на приложенном мной видео можно заметить, что добил водилу, который нам собственно и был нужен - Седрик, который о нашем плане до конца осведомлен не был и влез в перестрелку по своей инициативе.
Да почитал, и ну вот не вдупляю, караулят на районе, где по ИС наша точка и живут другие. Граффити покрасили, копов от лица свидетелей не вызвали.....
Катаются ищут, ладно фиг с ним.
Шотнул ваш чел который с вами катался, но он не ваш.
1 бомж превратился каким-то образом в вооруженных людей, которых вы заметили.

Весь твой ЛОНГРИД свёлся к ДМ, если честно, вот что я вижу по факту.

South Сentral

Постоянный
174
4,115
Однако влез какой-то случайный тип Седрик Браун и застрелил водителя. Изначально, как видно на скринах, его с нами не было, игроком нашей фракции он не является так же.
Привет, Я не случайный. Просто когда я с вашей фракцией сыгрался, тебя в игре не было, именно поэтому в игре ты меня ни разу и не видел.

South Сentral

Постоянный
174
4,115
То есть не являясь мембером фраки, ты просто решил влезть в перестрелку? Серьёзно? Интересно глянуть квенту, ну и опять же, правило 2.3 видимо писалось не для тебя
Да просто решил, что если помогу старшим, то смогу сблизиться с бандой, а то, что у них был план и я его по сути запорол - мой косяк. Такое ведь может и в жизни случится, Я не считаю, что я что-то нарушил.

Blame On The Streets

Опытный
442
13,080
Мужик, все настолько IС, что мы чуть левых типов на точь-в-точь такой же тачке не обнесли.

1735156023732.png
1735156029095.png

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
612
17,341
Да просто решил, что если помогу старшим, то смогу сблизиться с бандой, а то, что у них был план и я его по сути запорол - мой косяк. Такое ведь может и в жизни случится, Я не считаю, что я что-то нарушил.
Друг, "решил помочь старшим" - это не IC обоснованная причина кататься за БАНДОЙ вооруженной и влезать в их дела, тем более открывать огонь по людям. Очень интересно почитать квенту твоего персонажа, посмотреть вообще способен ли он на такое.

Даже сам лидер говорит что знать тебя не знает, но ты вместе с ними расстреливаешь автомобиль другой банды, просто потому что "думал что смогу сблизиться".

Применить оружие по отношению к другим людям, в реальности, очень тяжёло, морально. Это не так просто убить человека, особенно которого ты не знаешь, который тебе ничего не сделал. Поэтому тут реально херня какая-то от твоего персонажа.

Ладно парни выше, кое-как притянули за уши их план. А у тебя что? Если их и могут оправдать, то тебя точно нет.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
612
17,341
парня выше попрошу отвечать содержательно, в одном сообщении и не устраивать в топике мусорку из ответов на разные вырезки из контекста моего текста, уважай время и труд ассистента, который будет проверять твою жалобу, спасибо.

(y)

South Сentral

Постоянный
174
4,115
Друг, "решил помочь старшим" - это не IC обоснованная причина кататься за БАНДОЙ вооруженной и влезать в их дела, тем более открывать огонь по людям. Очень интересно почитать квенту твоего персонажа, посмотреть вообще способен ли он на такое.

Даже сам лидер говорит что знать тебя не знает, но ты вместе с ними расстреливаешь автомобиль другой банды, просто потому что "думал что смогу сблизиться".

Применить оружие по отношению к другим людям, в реальности, очень тяжёло, морально. Это не так просто убить человека, особенно которого ты не знаешь, который тебе ничего не сделал. Поэтому тут реально херня какая-то от твоего персонажа.

Ладно парни выше, кое-как притянули за уши их план. А у тебя что? Если их и могут оправдать, то тебя точно нет.
Друг, Я просто выполнял свою миссию, а точнее информировал о вашем местоположении своего соигрока в смс, я поддался эмоциям и о деталях, таких как оружие у вас не знал.

South Сentral

Постоянный
174
4,115
Мужик, ты себя в какие-то рамки вогнал и ничего не понимаешь в игре кали банд.

Сейчас, чтобы вступить в банду, достаточно, чтобы какой-то участник банды выступил для тебя промоутером. (это не обязательно должен быть какой-то лидер.)

Сама банда внутри на компании делится и эти компании между собой тусуются. И у каждой компании свой промоутер, который отвечает за рекрутинг новых пацанов, я удивлен как ты играешь кастом банду (он же прототип мексиканской банды из реальной жизни) и не знаешь настолько элементарных вещей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.