Vanya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
908
2,415
Ваш никнейм: Atlas_J_Pafos
Никнейм администратора: Vanya
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2024
Суть жалобы: Переместил мой бизнес и продал его без моего согласия. Ватафак?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:изображение_2024-12-25_194536635.png
Посмотреть вложение plankton-aaaaaaa.mp3

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Ваш никнейм: Atlas_J_Pafos
Никнейм администратора: Vanya
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2024
Суть жалобы: Переместил мой бизнес и продал его без моего согласия. Ватафак?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Посмотреть вложение 4042040
Посмотреть вложение 4042041
та же тема и с бизнесом под номера 2923... И тот же администратор продал

Ленивец

Постоянный
300
2,591
Некрасиво, соглашусь, давно была подобная ситуация, всё вернули, но осадок тогда остался. На сервере куча заведений стоит в ЦКП за 10 лямов, специально под бизнес фракций как мне кажется, почему просто не выдать что-то из и переместить пикап, а дёргать бизнесы игроков которые приобрели его и что-то планируют с ним сделать.

• Нравится
Реакции: KarpovBliat

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Некрасиво, соглашусь, давно была подобная ситуация, всё вернули, но осадок тогда остался. На сервере куча заведений стоит в ЦКП за 10 лямов, специально под бизнес фракций как мне кажется, почему просто не выдать что-то из и переместить пикап, а дёргать бизнесы игроков которые приобрели его и что-то планируют с ним сделать.
вот тоже верно... У меня например человек покупал с целью угона автомобилей и взаимодействие с фракцией... Как бы это грубо не звучало, но администратор ЭТУ ИГРУ ИСПОРТИЛ... Потому что даже некоторые администраторы не в силах предоставить нужный бизнес, но они в этом не виноваты НИКАК. Просто почему правда нельзя выдавать бизнесы за 10кк, которые лежат в ЦКП. Вы думаете их купят? Ошибаетесь...

Vanya

Ветеран
1,000
22,456
Действительно, в ЦКП куча бизнесов по 10кк, но вы находите за 5к слетевший и думаете, что? Удача? Бизнес стоит так мало, что бы он мало снимал у владельцев с фракциями, что бы они быстро его покупали без трат серьёзных и шли развивать площадки от своих одобренных/официальных фракций. Поэтому на них и стоит цена 5000, специально не доллар, что бы не было так странно.

Вы поймали бизнес закреплённый за разделом из-за того что недосмотрели за ним, то что недосмотрели - наш косяк, действительно. Но бизнес принадлежит разделу крайма и по заявке менеджмента был передан нужной фракции.

Мы не ошибаемся, какие-то бизнесы выдаются, какие-то покупаются. Всё же открыто, зачем покупать за 10кк если вы идёте в раздел будь то цивил/крайм/каунти, и получаете там необходимый вам бизнес, когда показываете игру, свой потенциал и актив, вы делаете живую игру - мы поощряем, нет же никаких проблем, и есть рычаги где вы можете получать что-то по вашему запросу и желанию.

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Действительно, в ЦКП куча бизнесов по 10кк, но вы находите за 5к слетевший и думаете, что? Удача? Бизнес стоит так мало, что бы он мало снимал у владельцев с фракциями, что бы они быстро его покупали без трат серьёзных и шли развивать площадки от своих одобренных/официальных фракций. Поэтому на них и стоит цена 5000, специально не доллар, что бы не было так странно.

Вы поймали бизнес закреплённый за разделом из-за того что недосмотрели за ним, то что недосмотрели - наш косяк, действительно. Но бизнес принадлежит разделу крайма и по заявке менеджмента был передан нужной фракции.

Мы не ошибаемся, какие-то бизнесы выдаются, какие-то покупаются. Всё же открыто, зачем покупать за 10кк если вы идёте в раздел будь то цивил/крайм/каунти, и получаете там необходимый вам бизнес, когда показываете игру, свой потенциал и актив, вы делаете живую игру - мы поощряем, нет же никаких проблем, и есть рычаги где вы можете получать что-то по вашему запросу и желанию.
Лучше тогда закреплять бизнес за 1$, чтобы было видно что бизнес принадлежит фракции, или разделу.

everything is fine

🚬
Автор темы
908
2,415

Не приятно, но ладно. Закрывайте тогда.
Посмотреть вложение chill-guy.mp3

Vanya

Ветеран
1,000
22,456
Лучше тогда закреплять бизнес за 1$, чтобы было видно что бизнес принадлежит фракции, или разделу.
да лучше нам их просто контролировать, и больше за этим следить, это сделаем, не вопрос, если интересно играть склад/разборку/ещё что-то да не вопрос, повторюсь, можно идти в крайм, там получить помощь от ассистов и играть во фракции или делать свою, или делать это в разделе коммерции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.