Рассмотрено something ft. auf // FOXY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Ваш никнейм: Bradford Gospel
Никнейм администратора: something ft. auf
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2024
Суть жалобы: Кого и где вы там видите на пару с самсинг я понять не могу. На серьёзном ебале думаешь, что вылепить 4 плюхи на таком коротеньком расстоянии что-то за гранью блять возможного или что? Залетели с корешами чисто поорать сейчас на тренинг, прикреплю ниже пару видосов, где без каких-либо стараний, по фану накидываем похожие приколы. Я блять в ахуе, тебе администратор изначально пошагово разобрал ситуацию и закинул своё мнение и разбор, однако твой разбор ограничен был "увидел аим". Да блять, я падающую звезду увидел, я Гитлера в 41 увидел, я плоскую землю с космоса увидел. Пиздец, дайте нормальному старшему админу на рассмотрение, этот ебучий цирк с оправданиями уже вообще до смеха
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

в дополнение, в экспириансе нашёл пару скриншотов с ситуации, где уже можно увидеть, что у меня не клеится прицел на член:

Последнее редактирование:

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
@something @AUF чем обоснована блокировка за Аим?
Я не специалист по софту но, всё же, администратор как и сам игрок привели весомые доказательства которые я изучил, что Аима там нет, вы где его нарисовали?

• Нравится
Реакции: сашa

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
@something @AUF чем обоснована блокировка за Аим?
Я не специалист по софту но, всё же, администратор как и сам игрок привели весомые доказательства которые я изучил, что Аима там нет, вы где его нарисовали?
1735137515592.png
1735137551280.png

мнение ассистента крайма

KAPACUK

Опытный
405
5,130
1735148185697.png
Да что ты говоришь, костоправ местный, смотри внимательно, сколько костей в ногах и пахе у моделек сампа, если на гамбите они все в 1 подтип "пах" закинуты, не значит, что он приклеился к ним. На видосе в жалобе тебе прислали, как без аима стреляют в пах и все летит туда, так же, как на видосе. А причем тут канал, ну имеет и что? Ты прикрепи доква сначала, где видно твои слова.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
1735156855522.png
аххахахаах. А за что меня забанить? За то что я раз в месяц залью видеоролик на свой канал на ютубе с мувиком? За ДМ не притянуть, каждый шот ic процесс, аимботами на них не пользуюсь. Попал в одну кость... Ахуеть, там эта кость размером с пах, уходящая чуть выше вверх и низ, это буквально не кость, а зона поражения, чё за бред вообще пишет ассист, он хоть понимает как устроены модельки, их кости и зона дамага гамбита? xd

1735157017933.png
АХАХАХАХХАХАА, как смотрел, так и оценил)) Я в прикол говорил когда попадал "точно аим, точно аим", как мэмас, а крайм ассист в этом серьёзную речь блять увидел) А вожу мышью я быстро, по причине большой сенсы из-за маленького стола, за которым играю, вот пожалуйста, реакция моей уважаемой аудитории
1735157653659.png

1735157688731.png
Объясните своим крайм ассисту, как работает альтуха, она буквально блять клеится в одно место и как бы человек не двигался, она будет вестись за ним именно в место, за которое зацепилась, ассистент вообще хоть раз уточнял/изучал аимбот, в котором меня обвиняют?......

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
@KAPACUK выше в целом тоже дал достаточно весомый ответ, здесь попрошу администрацию вообще задуматься о том, у какого "компетентного знатока" костей, аимов, моделек они вообще узнавали мнение) ну и скриншоты в разделе топика на момент стрельбы уже показывают, что мой прицел не был приклеен даже близко ни к одной, ни к другой модельки