Одобрено Yamen_Ward // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

dannyfromdamurdagang

Ветеран
563
3,251
Так ты не имеешь права стрелять. Имеешь право пришугнуть, но не убивать. Тем более ты парня специально добил.
пришугнул - выстрелил мимо - продолжили меня бить - я вас убил, ибо пистолет нелегален и если я вас оставлю с дырками в животе живыми вы пойдёте и накрысите полиции которая уже на тот момент подьехала

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
пришугнул - выстрелил мимо - продолжили меня бить - я вас убил, ибо пистолет нелегален и если я вас оставлю с дырками в животе живыми вы пойдёте и накрысите полиции которая уже на тот момент подьехала
Ты нас не шугал. Ты сразу нас застрелил.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,175
62,446
драка 2х1 не является угрозой жизни. обвиняемый мог стрельнуть в воздух и если бы от него не отстали в последствии мог бы спокойно убить обидчиков.

Yamen_Ward - 3 дня по 2.3п.п.
Harry_Ranner - 1 день за многочисленную оос игру, 6п.п.