Рассмотрено Game desanti // Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Ваш никнейм: Jan_Da_Floretsen
Никнейм администратора: otlichnik // desanti
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2024
Суть жалобы: какой дм? за мной около часа следили двое федералов, Ахмад и ещё его напарник. В первой погоне я от них оторвался но спустя время они в очередной раз садятся мне на хвост, я понимаю что никак не уйду от этого и решаюсь убить их с надеждой что ещё не был подан в апб или я не знаю как там работает у них в пд. После убийства со всеми прилегающими отыгровками прилетает блокировка за дм. Вы бы хоть с начала ситуации бы наблюдали за происходящим, нет?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rewuHHo

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
а началось всё из-за того что в самом начале мы неудачно ограбили одного 30ти летнего мужика который походу оказался копом (не знаю я краем глаза увидел у него в инве сл. пистолет), он передал всю информацию и очень очень быстро за мной началась охота, в первый раз удрал - во второй пришёл к выводу что попытаться сбежать от двух этих ребят не получится. поэтому и открыл огонь, а что остаётся делать? У меня в машине крупный калибр, в багажнике куча наркоты и висит на мне грабёж где я свечу лицом в видеорегистратор полицейского которого мы ограбили ранее на 7.500 тысяч, по логам можете удостовериться что не обманываю

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Вот в пруф всё что наскрёб по скриншотам с этой долгой ситуацией, начало и конец. Какой дм братцы? У нас на сервере по полиции даже в такой ситуации уже нельзя открывать огонь? Сразу ДМ потому что двух ПДшников обидело что они не смогли победить в перестрелке честной?? Ваши федералы прямо в ходе стрельбы натягивают бронежилеты стоя в поле, вы чё троллите? я видел даже один из погибших PK'ed принял пока угоняли от крузеров которые приехали на экстр. кнопку и прилетает вот это когда остановились отыгрывать последствия, страх и прочее-прочее

DeSanti

Легенда
Banned
1,476
13,967
Катаетесь с двумя м4 в гетто на буфало, оскорбляете родителей тамошних обывателей
когда вам патруль говорит ПРОСТО включить фары - игнорируете, продолжаете писать гадости, угоняете от них
далее идет ОЙБЛИН мы же не уйдем от них на буфало, скорость которого 103, а у патрульки 94-97
специально тормозишь, чтоб раскурить копов. Ну и конечно уже с готовой отыгровкой в две строки.
ааа щас эмоции отыграю не забанят))))))))))))

Верю! К дму можно притянуть неролевое по 1 пункту моего сообщения, но у вас уже и так перманент.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, !Senior Admin(упраздним)

про ограбление тоже фиговая попытка оправдаться. персонажи не глупые, не с дцп, не стали бы кататься с карабинами, матюкать всех и спрятались бы в уголок.

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: its a fucking UNIT

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Катаетесь с двумя м4 в гетто на буфало, оскорбляете родителей тамошних обывателей
когда вам патруль говорит ПРОСТО включить фары - игнорируете, продолжаете писать гадости, угоняете от них
далее идет ОЙБЛИН мы же не уйдем от них на буфало, скорость которого 103, а у патрульки 94-97
специально тормозишь, чтоб раскурить копов. Ну и конечно уже с готовой отыгровкой в две строки.
ааа щас эмоции отыграю не забанят))))))))))))

Верю! К дму можно притянуть неролевое по 1 пункту моего сообщения, но у вас уже и так перманент.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

про ограбление тоже фиговая попытка оправдаться. персонажи не глупые, не с дцп, не стали бы кататься с карабинами, матюкать всех и спрятались бы в уголок.
ты ваще не так воспринял гений. Там в гетто я улетать начал сугубо из-за того что вылетел премьер чёрный, как раз таки с теми двумя федералами которые за мной и охотились. Я это в жалобе тебе выше расписал, но ты не знаю куда смотришь, я их и боялся. Это начиналась вторая погоня, первая была раньше и я успешно скрылся/сменил одежду и ехал сменить машину ибо коричневый буффало они запомнили. Но они находят (сами знаем как они это делают) меня и стоять тупить пока они стволы подкатят наведут на меня - я не собираюсь, тем более ребята с зелёными клистами стояли долго смотрели на меня, я так же начал понимать что либо вызывают подмогу, либо собирают ТАК-1 чтобы толпой погнаться, мне стоять ждать этого? Нет. Покажи мне фрапс/пруф того где я ПРИТОРМОЗИЛ СПЕЦИАЛЬНО чтобы растулить их? Я остановился конкретно открыть по ним огонь потому что мы в глухом месте и ехало их за нами сугубо двое, в надежде быстро избавиться от хвоста и уйти в деберя, вот и всё. Но типы выскочили начали натягивать броники в ходе перестрелки и ты на это закрываешь глаза, по твоему это нормально?

orlowskivv

Пользователь
Banned
134
317
нормально ты тут настрочил. искали мы тебя ещё с момента неудачной попытки зажать тебя, после которой ты уехал. когда мы начали за тобой ехать во второй раз - я думал что броник уже накинул, оказалось, что нет. думал я так просто потому, что был занят выслеживанием твоего буффало на запредельной дистанции, в некоторых моментах ты пропадал у меня из поле зрения. в итоге когда вы нас курить начали я выбежал из машины, пробегаю пару метров, замечаю неладное - натягиваю бронежилет. натягивать я его начал уже в тот момент, когда вы сели в машину, и, как я думал - собрались уезжать. а вообще - ну надел и надел, чё бубнить то. на исход это бы никак не повлияло, учитывая что у вас две м4 а у нас два дигла

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
У новоиспечённых, да и в целом большинства администрации сложилась в какой-то момент такая дебильная стратегия оправдывать ПД, аля - "Вот ты начинаешь стрелять по копам, ты понимаешь какой пиздец тебя ожидает в будущем? Это же пожизненное! Твой персонаж бы на такое не пошёл!" Да-да-да, откройте любое видео с перестрелками в ирл против полиции от обычных жителей городских, любой человек может попасть в неудобную ситуации с пиздецово невезучим исходом событий где на адреналине/ещё чем либо начнёт отстреливаться тупо из-за страха быть пойманным. Ты же начал спекать с совершенно спокойной обстановки и тебе показалось банально что мы такие "ляляля нам похуй мы ничё не боимся и катаемся спокойно" а по итогу "ЖЁСТКО ШОТНУЛИ КОПОВ НЕ ЗА ХУЙ СОБАЧИЙ ПРОСТО ТАК ОСТАНОВИЛИСЬ О НЕЕЕТ! ЛИШЬ БЫ ПОСТРЕЛЯТЬСЯ". Я тебе ещё раз повторю - ограбление в ходе которого мой персонаж понял что ограбил совершенно не того человека, он ограбил блять служивого и ему теперь грозит полный пиздец, деваться некуда - ВСЁ. В попыпах попытаться сменить облик, тачку (за которой нам и нужно было приехать в то место откуда ты и начал спек) нас раскрывают и всё, опять погоня. По твоему я должен был забиться в угол и труситься ждать пока меня штурманут? Нет, мой перс действовал на адреналине пытаясь хоть как-то оттянуть время поимки, но у тебя виденье совершенно иное и это калит

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
нормально ты тут настрочил. искали мы тебя ещё с момента неудачной попытки зажать тебя, после которой ты уехал. когда мы начали за тобой ехать во второй раз - я думал что броник уже накинул, оказалось, что нет. думал я так просто потому, что был занят выслеживанием твоего буффало на запредельной дистанции, в некоторых моментах ты пропадал у меня из поле зрения. в итоге когда вы нас курить начали я выбежал из машины, пробегаю пару метров, замечаю неладное - натягиваю бронежилет. натягивать я его начал уже в тот момент, когда вы сели в машину, и, как я думал - собрались уезжать. а вообще - ну надел и надел, чё бубнить то. на исход это бы никак не повлияло, учитывая что у вас две м4 а у нас два дигла
зажать поджитанием в афк?) А нук обожди кентуха невиновный ты наш

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
начнём с того что я ахмад, я изначально не знал ваще кого мы зажимаем, ибо второй детектив мне не сообщил этого.
Да это не важно) Вот на скриншоте прекрасно видно как я только залогинился ибо был краш, а меня уже стоят ждут, видимо увидели чуть заранее где я вылетел? Интересно как увидели если я поблизости рядом с собой никого не наблюдал из полицейских :D

orlowskivv

Пользователь
Banned
134
317

Да это не важно) Вот на скриншоте прекрасно видно как я только залогинился ибо был краш, а меня уже стоят ждут, видимо увидели чуть заранее где я вылетел? Интересно как увидели если я поблизости рядом с собой никого не наблюдал из полицейских :D
как то увидели

• Нравится

orlowskivv

Пользователь
Banned
134
317
ладно с наступающими праздниками братан вопросы есть ещё или можно закрывать жалобу?

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
ладно с наступающими праздниками братан вопросы есть ещё или можно закрывать жалобу?
? тебя тоже, закрывать можно после разбана, ибо тут не было дма, ты же даже ПК спокойно принял, правильно?) Значит был согласен со своей гибелью, обычно вы идёте сразу своим ассистам орать "iban iban dm dm"

orlowskivv

Пользователь
Banned
134
317
? тебя тоже, закрывать можно после разбана, ибо тут не было дма, ты же даже ПК спокойно принял, правильно?) Значит был согласен со своей гибелью, обычно вы идёте сразу своим ассистам орать "iban iban dm dm"
я не принимал пк, мне насильно выдали его

• Нейтрален

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Долго всё обсуждали, пересматривали доказательства (вк).
Заменю айбан на временную блокировку.
Jan_Da_Floretsen и Nimbus_Arias_Jr по 10 дней за 15пп+2.2пп
На нарушение копов доказательств недостаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.