Рассмотрено утерян

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,763
64,756
Ваш никнейм: Nyam_Cat форумник и лк
Никнейм администратора: утерян
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2024
Суть жалобы: пишу жалобу за своего товарища, который был взломан, и забанен в ходе действий злоумышленников, что легко проверить заглянув в логи данного игрока. На просьбы о помощи у тех. администрации был послан на форум со словами "регай второй форумник и пиши жб", но по итогу получал баны за мультиакк. На мою жалобу в тех разделе мне попросту указали за какой пункт был забанен игрок. Прошу в этот раз уже ХОТЬ ЧТО ТО решить а не слать нас от раздела к разделу по форуму, ибо получается что вместо того чтобы выполнять свои обязанности(помогать игрокам решить их проблемы) администрация попросту гоняет нас по форуму, что уже конкретно заебало и меня и пострадавшего. Надеюсь на понимание, и помощь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: логи игрока, чьи данные уже были указаны. если потребуется ещё что то - дайте знать

• Нравится
Реакции: NCF и Yngwie_J_Malmsteen

AUF

Легенда
2,829
38,658
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

AUF

Легенда
2,829
38,658
Ну так, как решать будем? Что мне эти вырезки из ВК?

AUF

Легенда
2,829
38,658
Удаление ЛК Superdonar00 и половину персонажей Nyam_Cat , идёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.