Одобрено Athens Park Bloods - Savion_Mays // crime_mishganchek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
Ваш никнейм: Harry_Ranner
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Savion_Mays
Фракция нарушителя: Athens Park Bloods
Суть жалобы: 1. Человек грабит меня одной строчкой прямо при копе. Не считаю достойной игрой мембера фракции, ибо я будучи Аутсайдером отыгрываю лучше. https://imgur.com/a/DqwAGq0

2. Павер гейминг от человека. Мы его избили по полной, но после он встает полон сил, бьет моего друга, после убегает, хилится и берет ствол. Ибо без человека - игры нет. https://imgur.com/a/5TqsRTh

3. Ствол без отыгровки, ибо экстра ситы нету. https://imgur.com/a/gSSlNvC

И все это за один день.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В жалобе
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,953
155,166
1. Человек грабит меня одной строчкой прямо при копе. Не считаю достойной игрой мембера фракции, ибо я будучи Аутсайдером отыгрываю лучше.
плохо ты считаешь, грабить тебя начали до приезда офицера, но ты почемуто решил это заскринить только когда приехал офицер, это очень хорошо видно потому что офицер стоит рядом с Майсом, Майс ушел от тебя на несколько метров.

Павер гейминг от человека. Мы его избили по полной, но после он встает полон сил, бьет моего друга, после убегает, хилится и берет ствол. Ибо без человека - игры нет.
все было отыграно, что мешает ему после всей ситуации захилиться и стоять играть между игроками фракции?

3. Ствол без отыгровки, ибо экстра ситы нету.
на место тебя запиздили бежит толпа, прицелился чтобы отпугнуть подобных тебе аутсайдеров

странно почему не говоришь за свое 1пп? когда с тобой идет хоть какое то взаимодействие ты начинаешь оскорблять всех подряд. на своих же скринах

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
плохо ты считаешь, грабить тебя начали до приезда офицера, но ты почемуто решил это заскринить только когда приехал офицер, это очень хорошо видно потому что офицер стоит рядом с Майсом, Майс ушел от тебя на несколько метров.

все было отыграно, что мешает ему после всей ситуации захилиться и стоять играть между игроками фракции?

на место тебя запиздили бежит толпа, прицелился чтобы отпугнуть подобных тебе аутсайдеров

странно почему не говоришь за свое 1пп? когда с тобой идет хоть какое то взаимодействие ты начинаешь оскорблять всех подряд. на своих же скринах
Мне все равно на свое 1пп, оно оправдано. Ты нехило напиздел, ты грабил, когда офицер отошел до крузера нахуй. Тем более одной строчкой.. Вообщем мне поебать, за 1пп понесу наказание. Так-то у тебя пруфов нету ответных, так что твои слова ничего не стоят, НИГГА.

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,953
155,166
Мне все равно на свое 1пп, оно оправдано. Ты нехило напиздел, ты грабил, когда офицер отошел до крузера нахуй. Тем более одной строчкой.. Вообщем мне поебать, за 1пп понесу наказание. Так-то у тебя пруфов нету ответных, так что твои слова ничего не стоят, НИГГА.
твои пруфы тоже ничего не значат, тебя таймстампа.. где фрапс я не знаю? тебя грабили до приезда офицера, он приехал - он тебя отошел Майс и ты заскринил мол грабили при нем.. на твоих же скринах неразбериха

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
твои пруфы тоже ничего не значат, тебя таймстампа.. где фрапс я не знаю? тебя грабили до приезда офицера, он приехал - он тебя отошел Майс и ты заскринил мол грабили при нем.. на твоих же скринах неразбериха
Чувак. Как минимум твоя игра запечетлена. Я играю лучше тебя, обыгрываю хотя бы в строчку, а не как ты в 3 слова. Я базарю, как и вы с нами. Успокойтесь и дайте жалобу проверить. Ага?

• Нравится
Реакции: мой дом сибирь

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
БРО! КАК ДО ПРИЕЗДА НАХУЙ ЕСЛИ ТАМ СВЕРХУ ВИДЕН ДИАЛОГ С ТЕМ ЖЕ КОПОМ, ЛОЛ КЕК ЧЕБУРЕК, ВТФ БРО? :DDDD

• Нравится

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
1734981249890.png
Вот вы сначала с ним побазарили, потом грабить стали.

1734981283904.png
И вот сам офисер.
Мой виртуальный нигга, ты пойман за руку как Deшовка, твои аргументы и слова ничего не стоят в ответ хотя бы моим скринам БЕЗ ТАЙМСТАМПА((. Я ни в коем случае не выражаю дизреспект, лишь выкладываю свое мнение на форумный сайт. Хорошего вечера!!!!

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,953
155,166
БРО! КАК ДО ПРИЕЗДА НАХУЙ ЕСЛИ ТАМ СВЕРХУ ВИДЕН ДИАЛОГ С ТЕМ ЖЕ КОПОМ, ЛОЛ КЕК ЧЕБУРЕК, ВТФ БРО? :DDDD
поадекватнее себя веди. что с тобой ? тебе лет 12 от силы или че, видимо мусорила лохом оказался который не смог предъявить за ограбление, тем более была откинула только отыгровка, а твои последние 2500 виртов никто не стал забирать

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
поадекватнее себя веди. что с тобой ? тебе лет 12 от силы или че, видимо мусорила лохом оказался который не смог предъявить за ограбление, тем более была откинула только отыгровка, а твои последние 2500 виртов никто не стал забирать
Да мне все равно. Вы сами ведете себя неподобающе. Я обращаюсь с вами, как вы с нами общаетесь, так что не вижу смысла твоего никчемного предъявления.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
И так-же в этом сообщении ты просто налил воды, не выложив каких-то пруфов или доказательств мой неправоты. Которых видимо у тебя и нету, бросске.

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,953
155,166
покажи где с тобой недолжным образом общались?
Да мне все равно. Вы сами ведете себя неподобающе. Я обращаюсь с вами, как вы с нами общаетесь, так что не вижу смысла твоего никчемного предъявления.

Я играю лучше тебя, обыгрываю хотя бы в строчку, а не как ты в 3 слова.

1734981489951.png

И так-же в этом сообщении ты просто налил воды, не выложив каких-то пруфов или доказательств мой неправоты. Которых видимо у тебя и нету, бросске.
на тренинг бы тебе сходить какой нибудь, братец.. там где мозг развивают или что то подобное, в игры поиграть развивающие, а не наооборот

никита перктаун

Постоянный
171
1,205
не хочу чтоб разводился какой-то конфликт вне игры, в плане оос.
скажу одно, что ответственности за аутов не несём. Я это про - Гэрри
надеюсь эта жалоба никак не повлияет на наше взаимодействие в игре.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
покажи где с тобой недолжным образом общались?

Посмотреть вложение 4039679

на тренинг бы тебе сходить какой нибудь, братец.. там где мозг развивают или что то подобное, в игры поиграть развивающие, а не наооборот
Я кинул отыгровку на скоряк, + единственный случай. Красава подловил, только это твой стайл игры пожизненно. Вы онли на СС геймите, а в игре творите хуйню. Вообщем мне поебать конкретно, буду ждать ответа. И тут так-же ты не привел никаких пруфов или аргументов, бро.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
Ну да, я жалобу отписал лично от себя, указывая на нарушения в игре.

• Нравится

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,953
155,166
И тут так-же ты не привел никаких пруфов или аргументов, бро.
че ты от меня хочешь ебанутый? какие тебе пруфы и аргументы, у тебя у самого кроме начального поста из доказательной базы нихуя нет, какие то один-два скриншотика на каждый пункт в которых нихуя не понятно

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,953
155,166
но после он встает полон сил, бьет моего друга, после убегает, хилится и берет ствол
не совсем понял дружище?) на твоих же скринах отыгровка того что ты с земли встал еще не пропала, но почемуто 100 хп у тебя, еще и приятной игры от хелпера.. не написал ли ты там случаем репорт чтоб тебя подняли ведь вы оставались лежать там вдвоем с другим аутом, странно странно..

401
6,839
Почему у вас аутсайдеры за которых вы не отвечаете в открытую по рации одобренной организации на скринах общаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.