Рассмотрено LSSD - Calexiko Pio Cruz // zala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,041
44,212
Ваш никнейм: Sakeem Tate
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Calexiko Pio Cruz
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: 1 фрапс - открытие огня в городе не из-за чего.
2 фрапс - ну без слов, вьебывается в стену, потом разворачивается и снова в погоню
3 фрапс - вновь в городе открывает огонь(вооружение у нас не было подтветждено), плюсом после того как вьебся в стену не отыграл ничего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024

Последнее редактирование:

komuuk

Rulers of The Night
126
2,140
бэкграунд о людях, подавших жалобу, эта же сита

Saffa

Постоянный
150
1,799
Мы говорим сейчас конкретно за вас. Если есть притензии по поводу игры человека подавшего жалобу, вы можете обратиться в раздел жалобы на игроков криминальных фракций, или же на обычных игроков.

Привет, ты как действующий администратор, которые следит за SA ES, должен ссылаться на правила, которые были написаны. Лично мои жалобы и просьбы было отклонены из за этого.
1734976536914.png

neurosha

Новичок
58
267

Видеофрагменты обрезаны, ссылаясь на правила подачи жалоб. Залейте полный откат, или жалоба не легитимна.

На первом видеофрагменте видно как ты наехал на офицера - причина открыть огонь и остановить тебя.

Вами ни одного столкновения отыграно не было. Я после столкновения вышел на время из погони, но решил не играть из-за технического аспекта игры.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Видеофрагменты обрезаны, ссылаясь на правила подачи жалоб. Залейте полный откат, или жалоба не легитимна.

На первом видеофрагменте видно как ты наехал на офицера - причина открыть огонь и остановить тебя.

Вами ни одного столкновения отыграно не было. Я после столкновения вышел на время из погони, но решил не играть из-за технического аспекта игры.

А я вижу то что на первом скрине офицер прижал мотоцикл к стене и попытался выйти. Это игра)

casanova

🍼 🎈
Read only
Banned
681
13,948
а какая разница обрезанный или не обрезанный если сама суть нарушений есть?

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Закончил с рассмотрением жалобы и хочу сделать следующее заявление. Игрок Calexiko Pio Cruz уже получил блокировку игрового аккаунта сроком на 5 дней в другой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/528974/

У него появится время дабы подумать над своим поведением на сервере в роле госслужащего. Обе жалобы будут перенаправлены лидеру фракции ЛССД и к нему будет предпринято внутрифракционное наказание помимо блокировки.

Закрыто ни в чью пользу.

При имеющиеся нареканий на мою работу как Ассистента Государственного Раздела, вы можете обратиться в соответствующий раздел.

https://forum.gambit-rp.ru/forums/458/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.